gosha писал(а):А может быть это не избиратели поддерживают?
debut писал(а): А кто такой Лунев Вячеслав Васильевич?
Torroba писал(а):debut писал(а): А кто такой Лунев Вячеслав Васильевич?
На сколько мне известно - предприниматель.
Мисье Воланд писал(а):http://www.infodmitrov.su/userdata/arch ... 436815.pdf
debut писал(а):Torroba писал(а):debut писал(а): А кто такой Лунев Вячеслав Васильевич?
На сколько мне известно - предприниматель.
Если мне не изменяет память, того предпринимателя зовут Анатолий, вот отчество позабыла. Или ошибаюсь?
Мисье Воланд писал(а):а сколько % явка по данным Избирательной комиссии?
Torroba писал(а):Мисье Воланд писал(а):а сколько % явка по данным Избирательной комиссии?
А её данным можно верить?
Скромняга писал(а):
Предприниматель ООО "Лунёв и сыновья" г. Дмитров, Загорская ул., д. 32; Адрес: 141840, Дмитровский р-н, Яхрома Левобережье ул. д. 15
Раньше в его подчинении было и кафе "Янтарь" на Профессиональной.
Мисье Воланд писал(а):А чьим данным можно верить?
флибустьер писал(а):Скромняга писал(а):
Предприниматель ООО "Лунёв и сыновья" г. Дмитров, Загорская ул., д. 32; Адрес: 141840, Дмитровский р-н, Яхрома Левобережье ул. д. 15
Раньше в его подчинении было и кафе "Янтарь" на Профессиональной.
Не путайте почтенную публику. В данном случаи Лунев Вячеслав Васильевич, не предприниматель, а председатель районной комиссии по борьбе с коррупцией.
gosha писал(а):Что мы имеем. Ничего. Странным образом те, кто просрал...
gafon писал(а):Допутим, вместо Зернова, Исаева и Терентьева выбрали бы, скажем, Уколова, Печкурова и Трунова.
И что бы мы имели? Правильно -- ничего.
Какая разница,
gafon писал(а):gosha писал(а):Что мы имеем. Ничего. Странным образом те, кто просрал...
Правильно сказано, только вторая часть фразы - лишняя... Первых четырёх слов достаточно с избытком.
Допутим, вместо Зернова, Исаева и Терентьева выбрали бы, скажем, Уколова, Печкурова и Трунова.
Какая разница, кто будет играть позорную роль китайских болванчиков? В этом смысле я бы даже скорее порадовался за "проигравших".
wiz писал(а):Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%.
Ксантипа писал(а):gafon писал(а):gosha писал(а):Что мы имеем. Ничего. Странным образом те, кто просрал...
Правильно сказано, только вторая часть фразы - лишняя... Первых четырёх слов достаточно с избытком.
Допутим, вместо Зернова, Исаева и Терентьева выбрали бы, скажем, Уколова, Печкурова и Трунова.
Какая разница, кто будет играть позорную роль китайских болванчиков? В этом смысле я бы даже скорее порадовался за "проигравших".
А мне чё-то не радостно . Им же чё хошь в глаза- всё божья роса. Сколько можно говорить одно и то же? Знаем каждого. И прекрасно знаем кто есть ху. В прямом ,так скыть, чтение сплошная ху... Кто-то по обстоятельствам, иначе бизнес отнимут, а кто-то ничего другого в жизни не мог и не будет мочь, кроме как быть ху...
В нашем ареале каждый выживает как может. Кто шутом гороховым, лишь бы во власти, кто взятками, кто подкаблучником, кто прогибается и ждет момента, кто-то своего загрызает. Чего нового-то ,гааспада мои хорошие- с?
И вот они ходят, смотрят нам в глаза, быдлу электоратному, и будут дальше лезть туда, и залезут, поверьте. Такие ничего другого просто не умеют делать.
И законы сами себе примут: выборы состоялись. ФФсегда! И ффсёё! Самый короткий закон.
ivawka8 писал(а):странно почяему предпринимателей и бизнесменов выдигают н такие посты
Addon писал(а):По Шатаеву имя не перепутано?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0