UAZbtr писал(а):Это пи@дец...
Бонна писал(а):Не это ли породило слухи о смерти от свиного гриппа второй девочки?
shiseido писал(а):Документы - полис, паспорта, регистрация...точно знаю, что на территории СТ нельзя прописаться...
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):Документы - полис, паспорта, регистрация...точно знаю, что на территории СТ нельзя прописаться...
Через суд можно, отказать не имеют права. Прецеденты имеются...
Oks писал(а):Какая разница где проживал ребенок, у некоторых такие Домины в СТ стоят, что удобства, которые там есть, по сравнению с вашей мелкогабаритной городской квартиркой, Вам и не снились.
Карла писал(а):Прописка в садовом товариществе возможна, если дом соответствует всем нормам благоустройства, имеет почтовый адрес (населенный пункт, улица, номер дома).
Карла писал(а):
Меня тоже коробит, когда про людей говорят "дохнут пачками
Карла писал(а):
И да, давно пора дать официальные комментарии.
shiseido писал(а):Oks писал(а):Какая разница где проживал ребенок, у некоторых такие Домины в СТ стоят, что удобства, которые там есть, по сравнению с вашей мелкогабаритной городской квартиркой, Вам и не снились.
Факт. Всё это сейчас нам скармливает СМИ - дети там насмерть замёрзли, умерли, с открытой формой туберкулёза....Малахов буквально через день лапочет....как будто раньше такого не было. Я прекрасно знаю как всё было.
shiseido писал(а):Меня тоже коробит, когда про людей говорят "дохнут пачками
Карла писал(а):
gosha писал(а):shiseido писал(а):Oks писал(а):Какая разница где проживал ребенок, у некоторых такие Домины в СТ стоят, что удобства, которые там есть, по сравнению с вашей мелкогабаритной городской квартиркой, Вам и не снились.
Факт. Всё это сейчас нам скармливает СМИ - дети там насмерть замёрзли, умерли, с открытой формой туберкулёза....Малахов буквально через день лапочет....как будто раньше такого не было. Я прекрасно знаю как всё было.
Доктор? Статист?
mischkagammi писал(а):shiseido писал(а):Меня тоже коробит, когда про людей говорят "дохнут пачками
Ещё хуже будет коробить, когда к вам домой будут в любое время суток ювенальщики эти вламываться и проверять, а сходили ли ваши дети на горшок...конечно всё утрирую, но, думаю мысль понятна.Карла писал(а):
Странная у вас логика - испытывая неприязнь к введению ювенальной юстиции, вы прямо-таки с наслаждением рассуждаете о том, кому жить, а кому - нет. Не из-за того ли, что есть такие циники как вы, и будут "ювенальщики вламываться и проверять".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0