У тебя какая система??? А насчет нелогичности посмотри стратегию прокладки маршрута, возможно прокладывает по основным магистралям.White_bear писал(а):Классная штука, если умеет подгружать пробки. Я Москву знаю плохо и мне очень помогает этот гаджет. Из минусов - иногда прокладывает нелогичный маршрут(об этом узнаю только когда еду по Москве с человеком который хорошо знает город).
Последняя версия АвтоСусанина 3.1.57R/3.1.58R. У тебя старая карта, ща уже 29.01.2008 в ходу, если у тебя куча лишних рублёв то лучше отдай их мне, если нет то обновляйся с ... если интересно в личку. здесь не буду ссылку давать.White_bear писал(а):Автоспутник, стараюсь обновлять почаще с сайта, карта от 07.07 , обновлю когда выйдет 03.08 , она отдельных денег стоит, обновление ПО бесплатно.
Это недостаток. ну не умеет он прокладывать через дворы и не умеет для пешеходов, поэтому у меня еще установлен I-GO, еще подумываю над Новителом.Прокладку обычно выбираю "близко к оптимальному", просто он иногда "нырки" некоторые не знает.
А может не стоит тратить кровные, есть и другие решения, в принципе навигацию и на смартфоне или кпк или на коммуникаторе запустить можно.Стоит морочиться и тратить на него свои кровные? Понятно, что для знакомых дорог навигатор не нужен, а если новые маршруты?
Крошка Йо писал(а):Кто-нибудь ездит с навигаторами, поделитесь опытом, это удобно? Я вот как привыкла по карте бумажной, так и катаюсь...Стоит морочиться и тратить на него свои кровные? Понятно, что для знакомых дорог навигатор не нужен, а если новые маршруты?
Durak писал(а):на перекрестке с круговым движением на поворот на дорогу с односторонним движением стоит машина. Девушка за рулем изображает лицом больного аутизмом, парень рядом смотрит на экран навигатора, стоящего на "торпеде" с выражением на лице "все, 3.14здец, море кончилось".
Смеялсо.
BiGREY писал(а):Вообще в пользовании имелись 6 навигаторов разных, в том числе в мобильниках, если есть вопросы - готов рассказать, что знаю!
Крошка Йо писал(а):Я так понимаю, что жить и без него мона, но с ним гораздо удобнее ))
Мне в основном для Москвы и Подмосковья нужно...хотя бы...
Ребяты, хелп, расскажите, что мне нужно знать, чтобы фуфло не купить? Может лучше штурмана рядом?И какой кпк вы посоветуете для ентих целей? В наличии имеется смарт SE W950i и НТС 3400 могет с ними что получится?
Спасибо
Извините
tatitam писал(а):
...для меня это всё пока так сложно ,а вот в мобильнике- наладошнике или обычном -насколько хороша карта? насколько быстро сигнал поступает? в чём преимущества/ недостатки джипиэса на мобиле и того,что у тебя .
и,сорри за вопрос,но согласна с крошкой Йо- можно программировать маршрут и показывается ли другим цветом отклонение от него?
Крошка Йо писал(а):
навигаторы были бы прикольнее, если научить их при сходе с маршрута говорить разочарованно: ну йопт***аать.
tatitam писал(а):прочла на одном дыхании...
как детектив![]()
![]()
спасиб,даже "пятый элемент" вспомнился- такси над городом,машины сами джипиэсятся,зачем шофёр?
Крошка Йо писал(а):Я кажется созрела![]()
С навигатором едешь, он тебе "Через 50 метров поворот направо, через 30 метров поворот направо...НАПРАВО...Изменение маршрута. Следующий поворот направо через 200 метров". И всё спокойно.
А штурман? "Через 50 метров поворот направо. На-пра-во! НАПРАВО!!!! Кро-шка Йооо!!!Ну всё, проехали, теперь круг по МКАДУ давать. Женщина за рулём как обезьяна с гранатой...и т.д. и т.п.
Не, мне навигатор всё же, пожалуй. Спасибо за советы.
UAZtank писал(а):И мужа надо менять на роботизированного деруна...
Andrs писал(а):Автоспутник как основной, I-GO на всякий случай. Гис-русса, Ози не вдохновили, снёс через пару часов. Хочу попробовать новитела.
хотя отсутствие на картах от ТА дорог Автополигона, Синьковской поймы (понимаю, что в основном закрыто для проезда) не внушает доверия к проиводителю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0