карлик писал(а):По всей видимости проблемы с железом
1) плохой контакт в кнопке?
2) нестабильно работает блок питания?
3) у блока питания какое-то устройство берёт непомерную нагрузку?
4) короткое замыкание дорожки материнской платы на корпус?
5) глюки материнской платы?
Проверьте не вздулись ли конденсаторы на материнской плате.
замените блок питания на заведомо-исправный и посмотрите, уйдет неисправность или останется.
карлик писал(а):а зачем меняли блок питания? может какое-либо из устройств компьютера сжигает блок питания? перед сменой болка питания симптомы такие же были или он сразу насмерть сгорел?
Это опять я писал(а):А может и ко мне придет компутерный мастер домой??? У нас тоже с компьютером и еще с принтером полная ж..а((( А принтер мне очень-очень нужен.. 8-926-623-12-74 Помогите, плиз.
Это опять я писал(а):А может и ко мне придет компутерный мастер домой??? У нас тоже с компьютером и еще с принтером полная ж..а((( А принтер мне очень-очень нужен.. 8-926-623-12-74 Помогите, плиз.
NetRaider писал(а):Это опять я писал(а):А может и ко мне придет компутерный мастер домой??? У нас тоже с компьютером и еще с принтером полная ж..а((( А принтер мне очень-очень нужен.. 8-926-623-12-74 Помогите, плиз.
Проблема с компом еще существует?
MONSTR писал(а):если брали целиком системник, тащите обратно в магаз - пусть чинят по гарантии.
Это опять я писал(а):А мне уже чинят компьютер!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
королева марго писал(а):NetRaider писал(а):Проблема с компом еще существует?
у меня да. суть проблемы выше
делитесь опытом поиска мастеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2