Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Властелин колец 2

Пт июн 27, 2008 18:00 pm

Уважаемые, я просто в тихом ахуе. Кому и зачем понадобилось организовывать круговое движение на вокзальном перекрестке? Правда в МЕСТНЫХ новостях по СМТ это место назвали почему то перекрестком ул.Подъячева и ул. Семенюка. Кто мне подскажет в каком же месте пересекаются эти улицы???? судя по картинке и активно ведущимся работам это и есть перекресток на вокзале. С каких пор Московская улица стала улицей Семенюка? :shock:
У нас в городе конечно же нет мест для памятника Дмитрию Солунскому, поэтому нашли гениальное решение - организовать здесь круговое движение, а в центре клумбы поставить памятник.:roll:
Самое обидное что вдоль Московской сегодня активно спиливают деревья, видимо чтобы расширять проезжую часть. Очень жалко молодые липки, которые были посажены только в прошлом году, а сегодня безжалостно уничтожены. :cry: Неужели нельзя было их пересадить? Пересаживают ведь и более взрослые деревья. Ну конечно, это же трудоемко, а нафига, проще спилить. :evil:
Зато там где действительно необходимо круговое движение (пересечение Пушкинской, объездной дороги и Внуковской) - там его только планируют на может быть конец следующего года.
Я в шоке.

Вс июн 29, 2008 1:43 am

Там сложный перекресток на вокзале, что-то надо с ним делать, как и на объездной.

Вс июн 29, 2008 10:10 am

Мне кажется, это будет полный звиздец!
По ул. Подьячева утром идет поток в сторону Москвы, из центра - тоже в Москву. Как с Подъячева будет выезжать?
А в выходные ситуация обратная.

Лучше бы светофоры нормальные сделали, с левым поворотом.

Re: Властелин колец 2

Вс июн 29, 2008 10:58 am

[quote="Malenkaya"]
------------------------------------------------------------------------------------
Тоже слышал, что на вокзале круговое будет-бредовая идея, нет чтобы действительно со светофорами разобрались и сделали их работу в режиме "зелёная улица" на Загорской, а то едеш и тычешся каждый раз в красный свет, отсюда пробки и загазованность

Вс июн 29, 2008 13:39 pm

Maya писал(а):Там сложный перекресток на вокзале, что-то надо с ним делать, как и на объездной.
да нормальный там перекресток, вполне обычный. а аварии там, как и на любом перекрестке только потому. что стараются пролететь почти на красный, вместо того чтобы минуту подождать.

смысл кругового движения в нормальных условиях - убрать светофоры и тем самым избежать пробок, но во-первых Антон правильно заметил про понедельник и пятницу, а во-вторых - как дорогу будут переходить пешеходы, если не будет светофоров?
Если ставить для пешеходов светофор - теряется вообще всякий смысл задуманной реконструкции перекрестка. :evil:

мне интересно, зачем пеньки от спиленных в пятницу деревьев старательно присыпали землей? типа тут ничего не росло что ли? :?

Пн июн 30, 2008 10:23 am

Блин, на перекрёстке объездной дороги с космосом бьются чаще. И что, там тоже круговое организовать?!
:arrow: А в центре кругового движения фонтан запустят? :lol:

Пн июн 30, 2008 15:33 pm

Alexx писал(а):Блин, на перекрёстке объездной дороги с космосом бьются чаще. И что, там тоже круговое организовать?!
:arrow: А в центре кругового движения фонтан запустят? :lol:
нафига фонтан, памятник круче :)

Пн июн 30, 2008 21:55 pm

Всё, светофоры снесли, теперь пешеходам переходить дорогу стало страшно.

Пн июн 30, 2008 22:44 pm

Ага, сейчас, когда машин мало, стремно было сидеть в выворачивающей на Московскую маршрутке.

Вт июл 01, 2008 8:52 am

Maya писал(а):Там сложный перекресток на вокзале, что-то надо с ним делать, как и на объездной.

Я так понял, что-то сделали)))
Нет светофора - нет проблемы :twisted:

Чт июл 03, 2008 16:16 pm

все, полный трындец, перекопали уже и Подъячевскую улицу :evil:

Чт июл 03, 2008 16:27 pm

А как автобусы с вокзала теперь ходят????
:arrow: Ёкарный бабай, мне теперь из Москвы на Подъячева-5 с объездной дороги заезжать придётся!

Чт июл 03, 2008 16:49 pm

Вот еще прикол: уже есть "2 яйца"!!! Как будет называтся круговое движение на перекрестке рядом с МЖБК? Это движение будет вокруг электроподстанции! 8)

Чт июл 03, 2008 16:59 pm

Индукционное движение там будет :) .

Скоро будем по всему городу между фонтанов по кругу кататься :) .

Чт июл 03, 2008 17:16 pm

Alexx писал(а):А как автобусы с вокзала теперь ходят????
:arrow: Ёкарный бабай, мне теперь из Москвы на Подъячева-5 с объездной дороги заезжать придётся!
ну так Московскую то пока (это только пока!!!) не перекопали, так что автобусы с вокзала выезжают со стороны автостоянки напротив рощи. а на Подъячева, да только с объездной

Пт июл 04, 2008 9:15 am

Пешеходный переход на перекрестке стерли :twisted:
Новый метод борьбы с перенаселенностью планеты?

Пт июл 04, 2008 11:11 am

Воткнули светофоры, где автобусы выезжают.
Сейчас попрет москва на пианке, будем вешаться.

Пт июл 04, 2008 13:49 pm

Хемуль писал(а):Пешеходный переход на перекрестке стерли :twisted:
Новый метод борьбы с перенаселенностью планеты?
утром в среду переходили дорогу к вокзалу, так некоторые машины останавливались и пропускали пешеходов, ни видимо только потому, что за спиной пешеходов маячил дяденька с жезлом :?

Пт июл 04, 2008 13:50 pm

UAZtank писал(а):Воткнули светофоры, где автобусы выезжают.
Сейчас попрет москва на пианке, будем вешаться.
ну пока что Москву аккуратно и достаточно эффективно заворачивают на объездную

Сб июл 05, 2008 21:16 pm

Все пипец, прочитала объявление в ДВ:

Уважаемые автолюбители! В связи с реконструкцией перекрестка ул.Московская-ул.Вокзальная с 7 июля 2008 года будет полностью перекрыто движение. Выбирайте пути объезда!
за :ef:

Сб июл 05, 2008 22:14 pm

Московскую закроют?

Вс июл 06, 2008 0:24 am

Кстати, на полном серьезе слышал мой друг от влиятельных людей, что и на космосе на объездной будет круговое движение. А на счёт светофоров действительно полный отстой у нас в городе. По моему всего один со стрелкой на Семенюка. На Профессиональной у "Альбатроса"вообще хрен налево повернешь что от туда, что от сюда. Про "карманы" тоже молчу.

Вс июл 06, 2008 9:22 am

Также если не ошибаюсь круговое будет на пересечении объездной и Пушкинской.

Вс июл 06, 2008 10:50 am

vovchik писал(а):Кстати, на полном серьезе слышал мой друг от влиятельных людей, что и на космосе на объездной будет круговое движение. А на счёт светофоров действительно полный отстой у нас в городе. По моему всего один со стрелкой на Семенюка. На Профессиональной у "Альбатроса"вообще хрен налево повернешь что от туда, что от сюда. Про "карманы" тоже молчу.

-------------------------------------------------------------------------------------
Нам бы на Космос тоже бы кулумбарий и памятник батьке Махно!!!!
Анархия- Мать порядка! :D

Вс июл 06, 2008 12:46 pm

frezer писал(а):
vovchik писал(а):Кстати, на полном серьезе слышал мой друг от влиятельных людей, что и на космосе на объездной будет круговое движение. А на счёт светофоров действительно полный отстой у нас в городе. По моему всего один со стрелкой на Семенюка. На Профессиональной у "Альбатроса"вообще хрен налево повернешь что от туда, что от сюда. Про "карманы" тоже молчу.

-------------------------------------------------------------------------------------
Нам бы на Космос тоже бы кулумбарий и памятник батьке Махно!!!!
Анархия- Мать порядка! :D

На пятаке клумба с елкой уже не устраивает? :D
Ответить