Катёнка писал(а):Товарисчи! Поделитесь ощущениями от городских навигаторов (автомобильных).
Сама ездила в основном по бездорожью только с Гарминовскими, но нужен именно городской.
пару раз ездила по Москве с Митаком Мио. Модель точно не помню, но сначала было дико, а потом привыкла. Даже вполне удобно.
Есть ли у кого отзывы касаемо городских Гарминов? Интересуют стартовые (быджетные модели), например, Nuvi 200 или 205.
И еще странный вопрос
Рисуют ли такие навигаторы треки по бездорожью?
Мио, с которым довелось поездить, точно этого не делал. У него наступил ступор на проселочной дороге (ее на его карте не было)
Катюш, дык я тоже по бездорожью Гармин юзаю
Плюс OziExplorerCE на КПК с блютузным ГПС-модулем. По дорогам (Москва, область и т.д.) - тот же КПК но с MoscowGPS Pro или Автоспутником. Стоит еще несколько навигационных программ (Навител, iGO, Destinator и даже YandexMaps), но ими как-то и не пользуюсь. Пишут ли они трек я и не задумывался как-то, т.к. при необходимости в качестве треклоггера использую все тот же Гармин.
ИМХО, что касается функционала Nuvi - я точно не знаю, но ведь это же Гармин, карты в нем используются Гарминовские, стало быть съезд на бездорожье для него не должен быть тупиковой ситуацией, в отличие от каких-нибудь JJ-connect'ов и других блуд-машинок на основе урезанной WindowsCE. Ведь если в "Нюви" не загружена детальная карта области, то там остается базовая карта мира, а в её интерпретации вся Россия - сплошное бездорожье