???????? ???????????????? ?? ????????

Аллергия

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Аллергия

Сообщение Svetgvoz » Вт сен 02, 2008 13:02 pm

Как и чем боролись с аллергией.моей дочьке 1,5 месяца никак не проходит аллергия,кормлю грудью сижу на диете(курица,говядина,макароны,картошка,сыр,чай,сахар,сушки), а все сыпет и сыпет. Где в Дмитрове можно сдать анализ на аллерген?
Svetgvoz

Re: Аллергия

Сообщение Гость » Вт сен 02, 2008 14:55 pm

Svetgvoz писал(а):Как и чем боролись с аллергией.моей дочьке 1,5 месяца никак не проходит аллергия,кормлю грудью сижу на диете(курица,говядина,макароны,картошка,сыр,чай,сахар,сушки), а все сыпет и сыпет. Где в Дмитрове можно сдать анализ на аллерген?

Езжайте в Москву в Институт им. Мечникова. Проводят все анализы. Так же принимает врач-аллерголог. В Дмитрове анализ можно сдать в Геноме, но врача, насколько я знаю, нет.
Гость

Сообщение Maya » Вт сен 02, 2008 15:13 pm

Что-то у вас какая-то неправильная диета - моя сестра наоборот курицу не ест, ест индюшатину. Возможно, надо пересмотреть диету для начала.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Это опять я » Вт сен 02, 2008 17:34 pm

Svetgvoz писал(а):Как и чем боролись с аллергией.моей дочьке 1,5 месяца никак не проходит аллергия,кормлю грудью сижу на диете(курица,говядина,макароны,картошка,сыр,чай,сахар,сушки), а все сыпет и сыпет. Где в Дмитрове можно сдать анализ на аллерген?

Курица, картошка - могут быть аллергенами. Курица -вообще сильнейший аллерген. Походите по мамским сайтам, и найдете информацию о том, что лучше есть при кормлении грудью. Точно знаю, что огурцы нельзя, т.к. оч. сильно пучит ребетенка. А гречку наоборот полезно - редко на нее аллергия бывает.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение irinac13 » Вт сен 02, 2008 20:01 pm

когда у нас была "аллергия"-высыпание и краснота, оказалась лактазная недостаточность... но мы были младше, хотя тоже не с рождения, а при увеличении количества съеденного молока.
а диета у меня была-нельзя ничего, что содержит молоко-сыр, масло слив., даже хлеб. Сидела на гречке, отварном языке. Жуть! Но зато все обошлось.
Если у Вас действительно аллергия, исключите курицу, сахар (лучше фруктозу), сыр -они дают аллерген. А , анализы не всегда выход-я до сих пор не знаю на что у меня аллергия-говорят"плавающая"-то есть, то нет :shock:
Удачи!
irinac13
Пользователь

Сообщение Pink Panther » Вт сен 02, 2008 21:26 pm

Вообще все у детишек индивидуально. У нас например была аллергия на соки фирмы hipp неважно из каких фруктов. А вообще нам врач с рождения прописывал фенистил (капли) от аллергии. Аллергия может быть и на порошок, которым стираете детские вещи и на средства для мытья, крема и т.п....
Если мужчина Вас любит он никогда не даст Вас в обиду! Он будет обижать Вас сам. (с)
Pink Panther
Спец юзер

Сообщение Durak » Ср сен 03, 2008 13:02 pm

Pink Panther писал(а):...
Аллергия может быть и на порошок, которым стираете детские вещи и на средства для мытья, крема и т.п....

Вот-вот.
А животина какая-нибудь дома живет? Кошек-собак, грызунов и птиц, к родственникам.

Кура - конечно-же аллерген. Исключить.

И, конечно, ко врачу. К сожалению к кому, подсказать не могу, активно посещать КВД закончил лет 15 назад.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Ср сен 03, 2008 23:04 pm

а у нас тоже все сыпало и сыпало. как раз в таком возрасте. я подобную тему так же создала. но никак до дубны. короче, к полугоду все тфу-тфу... само сабой как-то
но сыр и куру я бы исключила. налегайте на злаковые тогда уж. и держитесь! я как вспонью про диету "кормомую" так вздрогну...
хорошо, что дети растут :D
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ксюхотаня » Чт сен 04, 2008 0:37 am

я ПОСЛЕ РОДОВ ЕЛА ПРАКТИЧЕСКИ ОДНУ ГРЕЧКУ, ПОСТЕПЕННО ПРИБАВЛЯЯ ПО 1 ПРОДУКТУ. Естественно, пила витамины.
К 3 месяцам уже ела почти все. Думаю, вам нужно вернуться как бы назад. Снова сесть на 1 гречку и далее ехать, прибавляя продукты.
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение иринац13 » Чт сен 04, 2008 9:04 am

кстати, на гречке и худеется здорово. правда, надо чтоб домашние поддерживали морально-а то мне постоянно напоминали типа "возьми сырка, или хлебушка" - так я уже не то что бы ругалась, а до слез прям. За 2 месяца на гречке озвереть можно :x
иринац13

Сообщение simpapusik » Чт сен 04, 2008 15:50 pm

У нас тоже аллергия высыпала в месяц. Щас нам 2,5 и по-тихоньку все само проходит. В Дмитрове сдать анализ на аллергены негде. Узнавала в Статусе и Геноме - там сдают на конкретный аллерген (на цитрусовые отдельно, молочко отдельно) кровь из вены. У таких малышей кроме как на голове вены найти негде. Из пяточки не берут. Рисковать мы не стали. Исключили все вероятные аллергены. Сходили к дерматологу в поликлинике, посоветовал не пичкать ребенка всякими лекарствами и смесью.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Гость » Вт сен 09, 2008 15:37 pm

Сейчас ем одни макароны и говядину не помогает,возможно дело и не в еде.Сдам анализы на дизбактериоз, стафиллококи и тогда поеду в Дубну, там в детской поликлинике есть аллерголог и анализы можно сдать
Гость

Сообщение Элефант » Ср сен 10, 2008 11:35 am

Принимаете ли Вы сами витамины? Реакция может быть и на них.Макароны и простые углеводы исключайте.Гречка,коричневый рис ,говядина и кисломолочное можно.Но не молоко.Сахар и все ,что с ним нельзя.
С порошком разобрались? Включайте в машинке двойное полоскание. :roll:
Постарайтесь не делать прививок.
По моему,где то на космосе была лаборатория,где просто сдаешь кровь ,а тебе потом говорят ,на что аллергия.Это более безопасный способ ,чем кожный пробы.

Есть еще классная вещь:закваска Нарине,в аптеке продается.Ее можно наквасить и даже новорожденных кормить.Для начала можно на себе опробовать.Я делала,получается типа йогурта,главное полностью натурально.Молоко для нее надо брать короткого срока хранения.Удачи.
А таблеток еще успеете надавать.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Гость » Чт сен 11, 2008 13:54 pm

Элефант писал(а):Принимаете ли Вы сами витамины? Реакция может быть и на них.Макароны и простые углеводы исключайте.Гречка,коричневый рис ,говядина и кисломолочное можно.Но не молоко.Сахар и все ,что с ним нельзя.
С порошком разобрались? Включайте в машинке двойное полоскание. :roll:
Постарайтесь не делать прививок.
.

Витамины не пью,порошок поменяла,стираю все белье с детским. а сахорзаменитель можно?Сдавала стул в больнице сказали плохой (слизи много,что-то с кровью),сказали во вторник подойти небось теперь залечут всякой гадастью. Вчера весь день зеленым ходили(ребенок) может из-за зеленого яблока
Гость

Сообщение Элефант » Чт сен 11, 2008 15:22 pm

Сахарозаменитель,я бы не стала.Все равно в молоко попадет ,а детям даже большим его нельзя.Фруктоза или сухофрукты.
Нам гастроэнтеролог еще Бифидумбактерин или Пробифор прописывал.Можно с рождения,но не Линекс т.к. там молочный сахар.Он нам и про Нарине говорил,своих им лечил от дисбактериоза. Попробуйте,все же лучше ,чем таблетки.
Элефант
Супер Юзер

Вернуться в Детский мир