Black. писал(а):Хм, а я и не знал что сегодня... Тихо он как то проходит..![]()
А ты уверен что именно сегодня?
Samsonov писал(а):20 сентября день города... точно...
Дед Пихто писал(а):Дождались УРАААААА!, порадовался я за всех Яхромчан и как оказалось преждевременно.
Сегодня день города Яхромы!
Проехал я по городу и ничего мне об этом не напомнило, обычный осенний денек, не лучше и не хуже остальных. Даже на электричество для музыки не раскошелились. Половина жителей и не догадываются, что сегодня день города. "Спасибо" администрации за "организованный праздник".
Samsonov писал(а):точно 20.09.08 из достоверного источника...
Joe_Narn писал(а):хотел поделиться впечатлениями, как раз рубрика подходит.
Тем более, что игрушки вручали детям ДО года, хотя на игрушках русским языком написано "ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 3 ЛЕТ". В общем, впечатления не из лучших...
Радуга писал(а):Яхромчане, а правда, что у вас сквер за вечным огнём вырубили? Ваш мэр ярый противник взрослых зелёных насаждений. А ведь эти деревья и сквер у братской могилы посадили те кто помнил ( не понаслышке) о Второй Мировой войне !!!
Black. писал(а):Радуга писал(а):Яхромчане, а правда, что у вас сквер за вечным огнём вырубили? Ваш мэр ярый противник взрослых зелёных насаждений. А ведь эти деревья и сквер у братской могилы посадили те кто помнил ( не понаслышке) о Второй Мировой войне !!!
По словам мэра эти деревья были в аварийном состоянии, и могли упасть на гуляющих людей. Вроде как обещали посадить новые... посмотрим чем дело кончится..
wilber писал(а):Под такую дуду можно всю Яхрому оставить без деревьев. Чернышев не тем занимается мое мнение.
Радуга писал(а):Мы проезжали мимо братской могилы, после того как там спилили " аварийные" яблони. Спилы были ровные, без дупел.Я там бываю на 9 мая, никогда не видела сухих деревьев. Так смотришь ваш мэр парк за фабрикой признает "аварийным" и спилит под корень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1