ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):королева марго писал(а):а как банк называется?
московский залоговый....
королева марго писал(а):а как банк называется?
королева марго писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):королева марго писал(а):а как банк называется?
московский залоговый....
а че ты ржешь, там тоже сокращения идут
не сомневаюсь, что и у вас тоже
Brskый писал(а):переводите бабло в втб
TOS™ писал(а):
Нахер - забирайте всё из банков, пока не поздно и думайте, что на это купить
Чувак писал(а):Сейчас не 98-й год.
TOS™ писал(а):Чувак писал(а):Сейчас не 98-й год.
Правильно, всё значительно хуже.
http://fintimes.ru/
http://worldcrisis.ru/
Garikk писал(а):Для большинства "простых смертных" ничего плохого пока не наступило...
TOS™ писал(а):Garikk писал(а):Для большинства "простых смертных" ничего плохого пока не наступило...
Безусловно, закон инертности в природе еще никто не отменял.
Garikk писал(а):Кстати, а как вы думаете что нас ожидает кроме неудобств в плане кредитов и сокращений рабочих мест в финансовой сфере?
По-моему трагичность до 98 года пока не дотягивает...
TOS™ писал(а):Далее. 98 год отнюдь не был трагичным. Для обывателя, у которого не было бизнеса и вложений в бумаги, это был самый обычный, банальный кризис, даже талонов на еду не раздавали.
Что нас ожидает? Я не пророк, хотел бы ошибиться, но всё говорит о том, что для обывателя в краткосрочной перспективе будет намного хуже, чем в 1998.
Garikk писал(а):TOS™ писал(а):Garikk писал(а):Для большинства "простых смертных" ничего плохого пока не наступило...
Безусловно, закон инертности в природе еще никто не отменял.
Кстати, а как вы думаете что нас ожидает кроме неудобств в плане кредитов и сокращений рабочих мест в финансовой сфере?
По-моему трагичность до 98 года пока не дотягивает...
gosha писал(а):Ну конечно, у нас типа много денег и тебя ктото тут спасать собирается. До чего наивная. 8 лет копили сверхдоходы и теперь их за полгода сольем. Хватит ли их...?
королева марго писал(а):ситуация щас немного не та, в 98 у страны был огромный как внешний так и внутренний дол. и когда случился кризис ликвидности из-за обвала азиатских бирж, и некоторых других факторов у нас не было денег, чтобы заткнуть эти дыры. сейчас эти деньги (живые, настоящие), в отличае от тех же сша есть, поэтому мы в более выгодном положении, конено и 98-го не будет
Garikk писал(а):В данном вопросе у меня нет цели спорить, потомучто конечной точки зрения у меня нет, я просто пытаюсь понять что вообще творится вокруг...потомучто не смотря на ужасы на рынке, ни у меня ни у моих знакомых ни сейчас ни вродебы в перспективе ничего не поменялось
Dikkaya писал(а):Если у кого деньги в этих банках срочняком забирайте!!(РАЗОШЛИТЕ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2