Вт янв 15, 2008 12:34 pm
Пт янв 18, 2008 14:26 pm
Пт янв 25, 2008 0:15 am
мы писал(а):Summer07, извините за назойливость, нашли няню-то? Просто аналогичная проблема.
Пт янв 25, 2008 0:29 am
summer07 писал(а):мы писал(а):Summer07, извините за назойливость, нашли няню-то? Просто аналогичная проблема.
Не, не нашли еще.
Прям непроходимый квест какой-то![]()
Одну няню нашли, но из за проблем со здоровьем она сможет выйти месяца через 2.
Со второй вот сегодня договорилась, но после обсуждения с мужем решили, что завтра отказываться будем - москвичка, там квартиру продает, здесь снимает комнату. В общем не очень надежно выглядит. Хотя сама вполне понтавилась... А если есть сомнения, то лучше оказаться, все-таки безопасность ребенка...
Т.ч. все еще в поиске.
А ребенок уже 3 дня не гуляный![]()
Я в начале зимы еще нормально холода переношу, а вот под конец только от подъезда до подъезда
Пт янв 25, 2008 3:14 am
tatitam писал(а):
...а можно узнать расценки ? сколько стоит безопасность ребёнка в час?
tatitam писал(а):...а вообще,смелые вы......незнакомому человеку отдать,да чтоб на улице гулял по три часа.....(считай, чёрте где)
аферисты же есть...продать ребёнка - больше денег,чем вы за месяц заплатите ...![]()
только свои люди должны быть....имхо.
tatitam писал(а):хотите я маму свою выпишу сюда,она будет гулять с вашим чадом? но не раньше февраля....у неё есть опыт "нянчинья" малышей...-год где-то,наверно, или чуть меньше, "сидела" с мальчиком 1,5 лет, у которого операция на сердечке сделана была ....хороший мальчишка..везде лезет,все кнопки нажимает- она когда с ним гуляла, к нам заходила ..
у мамы педстаж большой, я её из школы выдернуть хочу- сколько можно балбесов учить?
смотрю объявы кто в москве нянь ищет...но там предложения жить в семье прямо- один вариант- готовить еду,гладить бельё,убирать, гулять и играть , а другой не готовить еду,но гулять и играть-гувернантка, и оба от тысячи евро в месяц.
Пт янв 25, 2008 3:30 am
summer07 писал(а):Было бы очень интересно.Но вот будет ли интересна ей наша оплата? Ведь одно дело весь день, а другое - 3 часа - суммарно в месяц это небольшая сумма. Даже увеличение оплаты в час со 100 до, например, 120 не сильно меняет ситуацию.
В общем если надумаете - звоните мне. Телефон сверху.
Пт янв 25, 2008 3:41 am
tatitam писал(а):summer07 писал(а):Было бы очень интересно.Но вот будет ли интересна ей наша оплата? Ведь одно дело весь день, а другое - 3 часа - суммарно в месяц это небольшая сумма. Даже увеличение оплаты в час со 100 до, например, 120 не сильно меняет ситуацию.
В общем если надумаете - звоните мне. Телефон сверху.
так-то оно так,но может мамуль не понравится в москву ездить или жить с чужими людьми в их квартире?
...а женщина она инициативная ,хоть и дисциплинированная (письменные отчёты мне пишет -что во сколько делали),куда её энергию девать-то? она и с моими гуляет по пять часов, а летом и все восемь- запасают бутеров,сока ,книжку,бадминтон иииии в парки......
...получается, я ей базу данных и по Дмитрову собираю..![]()
мы, а что у вас за ситуация? и где вы, и сколько вам..-можете писать не публично..в ЛС.
Пт янв 25, 2008 3:44 am
summer07 писал(а):
Если мы тоже не на полный день няня нужна, то нас можно совместить![]()
Суммарно практически полный рабочий день получится.
Вс мар 16, 2008 23:38 pm
Чт июн 05, 2008 14:55 pm
Чт июн 05, 2008 21:57 pm
Пт июн 06, 2008 11:38 am
Пн июн 16, 2008 14:51 pm
Вт дек 02, 2008 17:41 pm