Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Ищу няню

Вт янв 15, 2008 12:34 pm

Требуется няня к мальчику 6 мес.
Для прогулок, по 3 часа в день в любое время дня.
Требование: опыт работы с детьми (желательно грудничками), обязательность, аккуратность, мед.книжка (или набор свежих анализов), морозоустойчивость (зима как-никак на улице).
Мр-н Маркова. т. 8-903-739-3569.

Можно совмещать с основной работой (например в детсаду).

Пт янв 18, 2008 14:26 pm

Summer07, извините за назойливость, нашли няню-то? Просто аналогичная проблема.

Пт янв 25, 2008 0:15 am

мы писал(а):Summer07, извините за назойливость, нашли няню-то? Просто аналогичная проблема.

Не, не нашли еще.
Прям непроходимый квест какой-то :?

Одну няню нашли, но из за проблем со здоровьем она сможет выйти месяца через 2.
Со второй вот сегодня договорилась, но после обсуждения с мужем решили, что завтра отказываться будем - москвичка, там квартиру продает, здесь снимает комнату. В общем не очень надежно выглядит. Хотя сама вполне понтавилась... А если есть сомнения, то лучше оказаться, все-таки безопасность ребенка...

Т.ч. все еще в поиске.

А ребенок уже 3 дня не гуляный :evil:
Я в начале зимы еще нормально холода переношу, а вот под конец только от подъезда до подъезда :(

Пт янв 25, 2008 0:29 am

summer07 писал(а):
мы писал(а):Summer07, извините за назойливость, нашли няню-то? Просто аналогичная проблема.

Не, не нашли еще.
Прям непроходимый квест какой-то :?

Одну няню нашли, но из за проблем со здоровьем она сможет выйти месяца через 2.
Со второй вот сегодня договорилась, но после обсуждения с мужем решили, что завтра отказываться будем - москвичка, там квартиру продает, здесь снимает комнату. В общем не очень надежно выглядит. Хотя сама вполне понтавилась... А если есть сомнения, то лучше оказаться, все-таки безопасность ребенка...

Т.ч. все еще в поиске.

А ребенок уже 3 дня не гуляный :evil:
Я в начале зимы еще нормально холода переношу, а вот под конец только от подъезда до подъезда :(

...а можно узнать расценки ? сколько стоит безопасность ребёнка в час?

...а вообще,смелые вы......незнакомому человеку отдать,да чтоб на улице гулял по три часа.....(считай, чёрте где)

аферисты же есть...продать ребёнка - больше денег,чем вы за месяц заплатите ... :roll:

только свои люди должны быть....имхо.

хотите я маму свою выпишу сюда,она будет гулять с вашим чадом? но не раньше февраля....у неё есть опыт "нянчинья" малышей...-год где-то,наверно, или чуть меньше, "сидела" с мальчиком 1,5 лет, у которого операция на сердечке сделана была ....хороший мальчишка :lol: ..везде лезет,все кнопки нажимает- она когда с ним гуляла, к нам заходила .. :) у мамы педстаж большой, я её из школы выдернуть хочу- сколько можно балбесов учить? :lol: смотрю объявы кто в москве нянь ищет...но там предложения жить в семье прямо- один вариант- готовить еду,гладить бельё,убирать, гулять и играть , а другой не готовить еду,но гулять и играть-гувернантка, и оба от тысячи евро в месяц.

Пт янв 25, 2008 3:14 am

tatitam писал(а):
...а можно узнать расценки ? сколько стоит безопасность ребёнка в час?

Планировали 100р. в час, соответственно 300р. за прогулку.

tatitam писал(а):...а вообще,смелые вы......незнакомому человеку отдать,да чтоб на улице гулял по три часа.....(считай, чёрте где)

аферисты же есть...продать ребёнка - больше денег,чем вы за месяц заплатите ... :roll:

только свои люди должны быть....имхо.

Страшно, конечно. Поэтому и решили отказать 2-й няне. Первая из Дмитрова, мать 4-х детей, вероятность что аферистка , на мой взгляд, резко снижается. Но она, как я писала выше, сейчас не может выйти, и сможет ли вообще не понятно.

tatitam писал(а):хотите я маму свою выпишу сюда,она будет гулять с вашим чадом? но не раньше февраля....у неё есть опыт "нянчинья" малышей...-год где-то,наверно, или чуть меньше, "сидела" с мальчиком 1,5 лет, у которого операция на сердечке сделана была ....хороший мальчишка :lol: ..везде лезет,все кнопки нажимает- она когда с ним гуляла, к нам заходила .. :) у мамы педстаж большой, я её из школы выдернуть хочу- сколько можно балбесов учить? :lol: смотрю объявы кто в москве нянь ищет...но там предложения жить в семье прямо- один вариант- готовить еду,гладить бельё,убирать, гулять и играть , а другой не готовить еду,но гулять и играть-гувернантка, и оба от тысячи евро в месяц.

Было бы очень интересно. :) Но вот будет ли интересна ей наша оплата? Ведь одно дело весь день, а другое - 3 часа - суммарно в месяц это небольшая сумма. Даже увеличение оплаты в час со 100 до, например, 120 не сильно меняет ситуацию.
В общем если надумаете - звоните мне. Телефон сверху.

Пт янв 25, 2008 3:30 am

summer07 писал(а):Было бы очень интересно. :) Но вот будет ли интересна ей наша оплата? Ведь одно дело весь день, а другое - 3 часа - суммарно в месяц это небольшая сумма. Даже увеличение оплаты в час со 100 до, например, 120 не сильно меняет ситуацию.

так-то оно так,но может мамуль не понравится в москву ездить или жить с чужими людьми в их квартире?

...а женщина она инициативная ,хоть и дисциплинированная (письменные отчёты мне пишет -что во сколько делали :lol: ),куда её энергию девать-то? она и с моими гуляет по пять часов, а летом и все восемь- запасают бутеров,сока ,книжку,бадминтон иииии в парки......

...получается, я ей базу данных и по Дмитрову собираю.. :)

мы, а что у вас за ситуация? и где вы, и сколько вам..-можете писать не публично..в ЛС.

Пт янв 25, 2008 3:41 am

tatitam писал(а):
summer07 писал(а):Было бы очень интересно. :) Но вот будет ли интересна ей наша оплата? Ведь одно дело весь день, а другое - 3 часа - суммарно в месяц это небольшая сумма. Даже увеличение оплаты в час со 100 до, например, 120 не сильно меняет ситуацию.

так-то оно так,но может мамуль не понравится в москву ездить или жить с чужими людьми в их квартире?

...а женщина она инициативная ,хоть и дисциплинированная (письменные отчёты мне пишет -что во сколько делали :lol: ),куда её энергию девать-то? она и с моими гуляет по пять часов, а летом и все восемь- запасают бутеров,сока ,книжку,бадминтон иииии в парки......

...получается, я ей базу данных и по Дмитрову собираю.. :)

мы, а что у вас за ситуация? и где вы, и сколько вам..-можете писать не публично..в ЛС.

Если мы тоже не на полный день няня нужна, то нас можно совместить :lol:
Суммарно практически полный рабочий день получится.

Пт янв 25, 2008 3:44 am

summer07 писал(а):
Если мы тоже не на полный день няня нужна, то нас можно совместить :lol:
Суммарно практически полный рабочий день получится.

точно. :)

подождём,что мы ответит.

Вс мар 16, 2008 23:38 pm

Вопрос опять актуален. Снова ищем няню.

Та, что работает сейчас, отработала месяц, но теперь нашла постоянную работу и от нас уходит :cry: Мне очень жаль, т.к. няня хорошая и малыш с ней хорошо себя чувствует, но ... ей нужны деньги, а наши 3 часа в день - это на основной заработок не тянет ...
Хотя, если честно, жаба немного придушивает - кроме того, что ей з.п. платили еще агентству за подбор няни половину месячного оклада отдали, плюс анализы - т.ч. фактически за этот месяц двойную цену заплатили :evil:

Повторюсь:
:!: Нужна няня к мальчику 8-и месяцев, на 3 часа в день для прогулок в любое время (можно по совместительству). Если сложатся отношения, то возможно увеличение до 6-8 часов в день (прогулки + дома).
Требование: опыт работы с детьми (желательно грудничками), обязательность, аккуратность, мед.книжка (или набор свежих анализов).
Мр-н Маркова. т. 8-903-739-3569.

Чт июн 05, 2008 14:55 pm

можно я здесь присоседюсь, нам тож няня нужна...мальчику 6 месяцев, на полный раб. день...но без житья у нас. Т.е. приезжать к 8 утра и уезжать вечером...т.е. часов на 12 точно...питание + телефон моб. за наш счет...но мы от Дмитрова в 30-40 км примерно, р-он Насадкино.

Чт июн 05, 2008 21:57 pm

Юля, мы нашли няню через агенство Ника. Очень понравилось их отношение к делу.
Начали искать тоже в 6 месяцев, а гулять с няней в 7. Она до сих пор с нами (собиралась уходить, я писла об этом выше, но мы все-таки нашли удобный для всех график). Сейчас няню ребенок очень любит.
Попробуйте.

«Ника», ООО
141800, Моск.обл., г.Дмитров, ул.Загорская, д.34А
тел.: (495)780-29-60, 8-910-412-76-78, 8-919-410-46-22
e-mail: [email protected]
URL: www.nika-home.ru

Есть еще одно агенство Николетта.
8-909-949-7749, 5-4677
Профессиональная 22, к.1, эт.4.
Им я звонила, но они по телефонному разговору как-то доверия не вызвали. Но телефонный разговор не очень то показателен, т.ч. тоже можете попробовать.

Пт июн 06, 2008 11:38 am

пасибки....попытаюсь.

Пн июн 16, 2008 14:51 pm

вопрос няни закрыт пока..спасибки всем за советы и предложения...

Вт дек 02, 2008 17:41 pm

ну вооот, у нас открылся вопрос с няней, нужна очень-очень на полный рабочий день, но малыш-годовичок находиться должен у няни дома. Рассмотрим все предложения.

ЗЫ: почему-то форум не пускает под моим ником, это Юля Арефьева
Ответить