Сб фев 07, 2009 0:55 am
Maxim писал(а):У меня после того сын месяца 2-3 кашлил после прививки от коклюша, нет никакого желания его от чего-то прививать.
Сб фев 07, 2009 13:24 pm
Памятки ,надеюсь не про безопасный секс и одноразовые шприцы?Это опять я писал(а):Кстати, в какой-либо школе города сейчас объявлен карантин по гепатиту (желтухе) или нет?? .
В поликлинике детской тоже удивились моему вопросу.Может случаи гепатита как раз в гимназии?
Недаром же детям в дневниках наклеили памятки, как надо обезопасить себя.
Вт фев 10, 2009 12:13 pm
Элефант писал(а):Памятки ,надеюсь не про безопасный секс и одноразовые шприцы?Это опять я писал(а):Кстати, в какой-либо школе города сейчас объявлен карантин по гепатиту (желтухе) или нет?? .
В поликлинике детской тоже удивились моему вопросу.Может случаи гепатита как раз в гимназии?
Недаром же детям в дневниках наклеили памятки, как надо обезопасить себя.
Типа пользуйтесь детки и будете здоровы,и еще у нас уколитесь для профилактики.
![]()
А ,вообще,карантин СЭС объявляет,причем объявляет громко.Наверно просто слухи вакцинаторов.Смешно,что пугают только гепатитом В,а не С или А (как раз обычная детская желтуха).Наверно из-за того ,что от него вакцинка имеется,а врачам за "привитость" премия капает.
Мне зав.поликлиникой детской сказала: "вот поранится ваш ребенок и мы перельем ему кровь и заразим Гепатитом В" .Я уж не стала уточнять,почему им ,а не С или СПИДом.И почему они кровь не проверенную вливают.
Вт фев 10, 2009 17:36 pm
Могу уверить Вас .что если реакция будет "не норма",то они не признаются.Проверено личным опытомsimpapusik писал(а):Нам 7 месяцев, прививки делаем всегда и пока все успешно переносим. Небольшое повышение температуры после АКДС это нормально, врач или медсестра, которая делает прививку, всегда предупреждает какая может быть реакция и что является нормой.
Вт фев 10, 2009 18:36 pm
Вт фев 10, 2009 20:36 pm
Элефант писал(а):tatitam писал(а):Элефант писал(а):А в какой вы школе,если не секрет? Меня в садике задолбали из-за Манту.Пришлось пугнуть прокуратурой.
научите меня, я тоже пугану : )
в шестой.
У Котока полно рассказов про успешные пуганияЯ просто пригрозила,что пожалуюсь и ,что адвокат у меня есть.
Оказалось достаточно.Правда давили на жалость,типа мы же люди подневольные,у нас детский коллектив...Как будто я из-за их бумажек должна ребенка травить.
Тут про дифтерию кто то говорил,вот немного истории:
1936 Вакцина против дифтерии вызывает осложнения у 75 пациентов во Франции.
1938 Пятьдесят восемь британских врачей подписывают в Гернсипойнте воззвание против принудительной иммунизации, ссылаясь на фактическое исчезновение дифтерии в Швеции, стране без прививок от этой болезни.
1938 В Венгрии вводится обязательная иммунизация. К 1940 году случаев заболевания дифтерией становится больше на 35%.
1939 Обязательная вакцинация в Германии увеличивает число случаев дифтерии до 150 000.
1940 Германия вводит обязательную массовую иммунизацию детей. В результате к 1945 году случаи заболевания дифтерией возросли с 40 000 до 250 000.
Полная история вакцинопрофилактики http://www.1796kotok.com/vaccines/histo ... istory.htm
Вт фев 10, 2009 21:01 pm
Вт фев 10, 2009 23:06 pm
Вт фев 10, 2009 23:25 pm
Ср фев 11, 2009 15:26 pm
tatitam писал(а):Педиатр- послушный винтик СИСТЕМЫ, и если вы его не знаете достаточно хорошо,если он не подтвердил свою компетентность тем, что качественно вылечивал вашего ребёнка, рекомендовал новейшее поколение лекарств ,если ,на ваш взгляд, он не повышает свои знания,не в курсе новых тенденций лечения, если то, что он говорит, расходится с общеизвестной уже информацией о прививках, то как ему можно доверять жизнь и здоровье ребёнка?
Приоритеты педиатра- выполнить инструкции сверху и вовремя отчитаться (от этого зависит его зарплата!), а не здоровье конкретного ребёнка .
И уж никак у обычного педиатра нет цели открывать глаза родителям на реальное положение вещей с прививками или побочными действиями лекарств и т.п.- у него поток, ему некогда и не нужно это.Ему не за это зп платят.
Если бы врачам платили за то, что мамы на его участке довольны его работой и как можно меньше к нему обращаются,потому что дети здоровы,тооо...)...
а так...
Maya писал(а):Младенца убила прививка: http://news.mail.ru/incident/2360229/et
Ср фев 11, 2009 17:51 pm
Тот факт,что количество заболеваний увеличилось с началом вакцинации не удивляет? Конечно,это внезапно родилась куча больных детей и они сразу заболели.Сумеречный Дракон писал(а):
Простите, вы прочитали эту статью. А там указано какие дети заболели дифтерией? Вакцинированные или те которые из-за маминой заботы (на самом деле элементарной бабской жалости) обошлись без этого болявого укольчика от злого дядьки доктора. Об этом там не слова. Удобная вещь эта не до конца сказанная правда.
Под веществом укрепляющим (тренирующийся или развивающийся) иммунитет ,подразумевается наверно ртуть или формальдегид?Сумеречный Дракон писал(а):А вакцина против дифтерии состоит из живого вируса + вещества укрепляющие организм. И вот вакцинированные детки и заражали других которые из-за бабской жалости не были вакцинированы. Отсюда такие числа.
Спасибо за совет.Это не вы делитесь своей уриной после вакцинации?Весь лифт обработали от страшных микробов.Сумеречный Дракон писал(а):
А вам(противникам вакцинации а так же "любителям" докторов) наверное лучше запасаться адресами бабок, скупать литературу по уринотерапии, обкладывать иконками и ставить пудовые свечки в церквях, авось да пронесет.
Ср фев 11, 2009 17:56 pm
Круто.Педиатр-аллерголог,да еще и Дмитровского розлива вам еще и не того наговорит.Спросите у нее ,какая безопасная доза ртути для введения в кровь младенцу?То же для формальдегида.simpapusik писал(а):Ходим мы к педиатору, с которым моя свекровь дружит семьями, основная специализация у нее аллерголог . Если бы прививка была так уж опасна, то наверное она бы нам шепнула.Maya писал(а):Младенца убила прививка: http://news.mail.ru/incident/2360229/et
Там, скажем так, не написано, что именно послужило причиной смерти. То, что он умер через 20 минут после прививки, ни о чем не говорит. Если бы он умер через 20 минут после еды, умывания, туалета, то причиной смерти, получается, стало бы: молоко, вода, памперс.
Ср фев 11, 2009 20:52 pm
Чт фев 12, 2009 0:08 am
Элефант писал(а):1940 Германия вводит обязательную массовую иммунизацию детей. В результате к 1945 году случаи заболевания дифтерией возросли с 40 000 до 250 000.
Чт фев 12, 2009 0:11 am
simpapusik писал(а):Там, скажем так, не написано, что именно послужило причиной смерти. То, что он умер через 20 минут после прививки, ни о чем не говорит. Если бы он умер через 20 минут после еды, умывания, туалета, то причиной смерти, получается, стало бы: молоко, вода, памперс.
Чт фев 12, 2009 0:18 am
Tikk писал(а):предвижу очередной виток бабской истерии
Чт фев 12, 2009 12:12 pm
simpapusik писал(а):Там, скажем так, не написано, что именно послужило причиной смерти. То, что он умер через 20 минут после прививки, ни о чем не говорит. Если бы он умер через 20 минут после еды, умывания, туалета, то причиной смерти, получается, стало бы: молоко, вода, памперс.
Скажем так: у вас слишком формальная логика для подобного "совпадения" (смерть вскоре после прививки).
Чт фев 12, 2009 20:49 pm
В 6 с лишним раз?Tikk писал(а):Элефант писал(а):1940 Германия вводит обязательную массовую иммунизацию детей. В результате к 1945 году случаи заболевания дифтерией возросли с 40 000 до 250 000.
Статистика - это наука, при помощи которой можно доказать все.
это всего лишь способ обработки информации. который не всегда верен.
полагаю, количество больных выросло не из-за введения поголовной иммунизации, а из-за того, что Германия таки проиграла войну к 45 году.
Действительно,ну помер ребенок,ну и что.Одним больше ,одним меньше.Че бабам истерировать ,другого родят.Симпапусик его вообще не качественным считает, раз до 3 месяцев ни разу не плакал в коляске и не срыгивал.Tikk писал(а):Я посмотрел новости, предвижу очередной виток бабской истерии и отказов от прививок.
это судьба. к сожалению, с этим ничего не сделать.
в своей семье буду настаивать на прививках.
Чт фев 12, 2009 20:56 pm
Мне медицинские знания во врачебном объеме не нужны.Мне достаточно школьных знаний химии и биологии,что бы понять,что яд в организм ребенку вводить не надо .И что генетическимодифицированная вакцина опасна своей непредсказуемостью.simpapusik писал(а):Ну если учесть, что до Дмитрова она работала в Оренбурге и последние полгода ездила на повышение квалификации, то думаю, что как специалист она круче, чем Элефант, получившая медицинские знания в интернете.
Информация от врача.Да,да ,представьте,есть такие,которые не зомбированы системой и способны критически мыслить.simpapusik писал(а):По поводу того, почему после прививки дифтерии увеличилось количество заболевших. Вообще-то, если предстоит эпидемия, то народ заранее прививают, для того, чтобы избежать не заболевания, а осложнений (слепота, бесплодие) от болезни. И кто вам сказал, что после дифтерии можно еще тяжелее заболеть ей.
Чт фев 12, 2009 21:21 pm
Чт фев 12, 2009 21:35 pm
Да ты права. непонятные смайлы, неумение пользоваться quote, отсутствие логики в постах, неприятие никакого мнения кроме своего.simpapusik писал(а):Элефант, вы меня извините, но у вас кажется глюки. Я где-то написала, что считаю ребенка "некачественным" или усомнилась в его здоровье? Зато, как я посмотрю по смайлам, вас смешинки на тему здоровья детей замучили. Наверно результат отказа от прививок а детстве.
Чт фев 12, 2009 22:50 pm
Цитатку подправила,извините.Tikk писал(а):Да ты права. непонятные смайлы, неумение пользоваться quote, отсутствие логики в постах, неприятие никакого мнения кроме своего.simpapusik писал(а):Элефант, вы меня извините, но у вас кажется глюки. Я где-то написала, что считаю ребенка "некачественным" или усомнилась в его здоровье? Зато, как я посмотрю по смайлам, вас смешинки на тему здоровья детей замучили. Наверно результат отказа от прививок а детстве.
явно что-то не в порядке у него.
и гипотеза твоя про последствия отказа от прививок весьма похожа на правду. но не до конца. уж дюже сильно мозг поврежден.
Ср фев 18, 2009 23:39 pm
Элефант писал(а):В 6 с лишним раз?Tikk писал(а):Элефант писал(а):1940 Германия вводит обязательную массовую иммунизацию детей. В результате к 1945 году случаи заболевания дифтерией возросли с 40 000 до 250 000.
Статистика - это наука, при помощи которой можно доказать все.
это всего лишь способ обработки информации. который не всегда верен.
полагаю, количество больных выросло не из-за введения поголовной иммунизации, а из-за того, что Германия таки проиграла войну к 45 году.![]()
Tikk писал(а):Да ты права. непонятные смайлы, неумение пользоваться quote, отсутствие логики в постах, неприятие никакого мнения кроме своего.simpapusik писал(а):Элефант, вы меня извините, но у вас кажется глюки. Я где-то написала, что считаю ребенка "некачественным" или усомнилась в его здоровье? Зато, как я посмотрю по смайлам, вас смешинки на тему здоровья детей замучили. Наверно результат отказа от прививок а детстве.
явно что-то не в порядке у него.
и гипотеза твоя про последствия отказа от прививок весьма похожа на правду. но не до конца. уж дюже сильно мозг поврежден.
Чт фев 19, 2009 0:48 am
Сумеречный Дракон писал(а):Мы круче. Вон актимелькой его напоим, имунитет то и вырастет. Ведь по телеку так и сказали. И в интернете так написали - прививки ЗЛО.
Чт фев 19, 2009 2:14 am