???????? ???????????????? ?? ????????

1 марта выборы главы Дмитровского района

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: 1 марта выборы главы Дмитровского района

Сообщение начальниЦЦа » Ср фев 25, 2009 15:10 pm

Не, не поможет - у дебилов везде свои дебильные стукачи! А потом, у нас на избирательном участке такие придурки, что если сами не придем, они к нам домой без приглашения с урной припрутся! Уже с заполненными бюллетенями :wink:
начальниЦЦа
Пользователь

Сообщение Хемуль » Ср фев 25, 2009 16:15 pm

А что сделают если не отчитаться?)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение gafon » Ср фев 25, 2009 16:40 pm

начальниЦЦа писал(а):Не, не поможет - у дебилов везде свои дебильные стукачи!

Да уж, ну и работка у Вас...
...
gafon
Пользователь

Сообщение начальниЦЦа » Ср фев 25, 2009 17:00 pm

Хемуль писал(а):А что сделают если не отчитаться?)

По попе отшлепают :lol: Всегда стараемся отзваниваться, поэтому не знаю, что за это будет!
А так работа очень даже ничего
начальниЦЦа
Пользователь

Сообщение Dmitrich » Ср фев 25, 2009 17:11 pm

А кто это Ванятинский и почему отказали в регистрации?
Гололед и полнопривод сюда не приплетать. :wink:
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение UAZtank » Ср фев 25, 2009 17:42 pm

gosha писал(а):Это с каких пор он паркетником стал?
Учи матчасть и не позорься.

Паркетник это. Или, как еще журналюги и прочий околоасфальтовый народ говорит в угоду владельцам этой дорогой полноприводной техники, ВСЕдорожники. Смотри характеристики, матчасть тут нахрен не нужна. :D Тоже мне джипер нашелся. Виртуальный. :D :D :D

http://landrovercenter.ru/cars/discover ... cteristic/
Где мосты, где понижайка, где минимальный вес? Он пустой весит больше, чем УАЗ на вояках с грузом 800 кг. :D
Дорожный просвет, см - 18-28.5 это под плоским дном, а не картером моста. Минимальный - 180 мм - как у зубилы. :D А с максимально задранным кузовом на пневпоподвеске далеко не уедешь, артикуляция колес тут минимальна. Спроси у нивоводов про резиновые чехлы шрусов и их про живучесть на бездорожье. Узнаешь много нового. Уж я умудрился снести сальник на поворотном кулаке переднего моста, а на ШРУСах резинка на раз сучком рвется. Или присохшей глиной.
Вот как полноприводная жоповозка он хорош - за ямами на дороге, как на пузотерках, следить не надо. Катался я таких и у нас, и в Салехарде.
Учи матчасть внедорожников, бестолочь. :D
Для сера иди сюда.

Если внедорожник достает грунт брюхом, то там настоящая ЖОПА. :D
Изображение
Последний раз редактировалось UAZtank Пт фев 27, 2009 13:26 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
UAZtank

Сообщение UAZtank » Ср фев 25, 2009 17:49 pm

Dmitrich писал(а):А кто это Ванятинский и почему отказали в регистрации?

Выбирай-не выбирай, все равно получишь кого надо...
Последний раз редактировалось UAZtank Пт фев 27, 2009 13:28 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
UAZtank

Сообщение nomater » Пт фев 27, 2009 1:29 am

topic15031.html#p168587 ...
Есть песенка, в которой поётся:
"...А я не поехал.
Я купил мотыля и пошёл на реку.
Я люблю рыбалку!
Сядешь на берегу, закинешь удочку, - КЛЮЁТ !!
" (с) группа Спорт
Вот так примерно поступлю и я :D А вообще, прикольные зазывалки уже висят на некоторых подъездах: "Если вы по уважительной причине не можете проголосувать 1 марта - голоСУЙТЕ досрочно..." Типа, оне нас уже стыдят, нехрен, дескать, выбора прогуливать. Во, ещё одну песенку вспомнил, точнее ея конец:
"Выборы, выборы!
Кандидаты пи@@ры!
" (с) Шнур
nomater

Сообщение Молчун » Сб фев 28, 2009 17:50 pm

Балин дожили. То что у нас ко дню рождения подгоняют дарственные на землю под строительство торговых центров, это оказалось только цветочками. Поступил заказ на процентное соотношение одобрям Гаврилова на выборах. Уж не знаю чья это инициатива, самого ВВГ или дезинфекторов, но мну услышал краем оттопыренного уха что результаты должны быть не ниже 85%. С огнем играет товариСчь, самого ВВП переплюнуть норовит. :wink:
Разработанный алгоритм достижения столь выдающегося результата, до примитивности прост (то ли все гениальное просто, то ли не пропал даром опыт предыдущих выборных компаний), и заключается в заполнении бюллетеней не пришедших на голосование граждан.
При голосовании, в случаи явки на избирательный участок не полным списочным составом, у вас как бы невзначай интересуются «а че мол остальные не пришли, надо бы проявлять гражданскую ответственность и приходить всем». После чего, в случаи если вы информировали исберком что остальные и не придут (командировка, болезнь, лень и т.д.), добросердечные члены избирательной комиссии, поднимают вашу гражданскую ответственность на должный статус, заполняя и опуская бюллетень вместо вас.

Проверить сей слух на состоятельность, можно очень просто. С утра голосует один и говорит что больше никого не будет, а без пяти минут восемь приходит другой член семьи и пробует исполнить свой гражданский долг.

На всякий случай если подобное нарушение избирательных прав будет иметь место в действительности, не стоит сразу же подымать бучу и требовать отменить результаты голосования, ибо насколько будут к вам доброжелательно расположены патрульные милиционеры, вы не знаете, а провести 15 суток за дебош в общественном месте, вряд ли входит в ваши планы.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение gosha » Сб фев 28, 2009 21:38 pm

Принципиально приду за 3 минуты до закрытия.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Молчун » Сб фев 28, 2009 22:39 pm

gosha писал(а):Принципиально приду за 3 минуты до закрытия.

Не достаточное условие, они хоть и хотят услужить, но инстинкты самосохранения не растеряли. Для того что бы кис-кис сработала, надо что бы они получили информацию что тебя не будет на голосовании.
Завтра буду проверять на демократичность Дмитровскую систему выборов, с утра пойдет жена (ей тоже надо отзвониться и доложить, пилять как в армии), и скажет что я в командировке, ну а вечером посмотрю есть ли у мну двойники. Если че, попрошу что бы двойник оплачивал налоги, страховку и квартплату. :lol:
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Вс мар 01, 2009 22:18 pm

Поздравляем нашего дорогого ВВГ с убедительной победой на выборах Главы района.

Победа далась Валерию Васильевичу нелегко, но, несмотря на противодействие сильных и опытных соперников, он сумел, все-таки, одолеть их в этом честном и бескомпромиссном поединке.

По сложившейся в России доброй традиции, победил достойнейший!

Слава В.В.Гаврилову! Слава Единой России! Слава В.В.Путину!

Ура, товарищи!!!
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение gosha » Вс мар 01, 2009 23:50 pm

А знаете кто делал агитацию? Сотрудники избирательных комиссий, которые ходили и переписывали население в наглую агитировали за Гаврилова, рассказывая какой он хороший. Насколько я понимаю законной агитацией здесь и не пахнет. Хотя опять же не понятно, зачем агитировать если на каждом магазине в Дмитрове есть ответ - кого надо выбирать?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Добрый » Пн мар 02, 2009 1:02 am

gosha писал(а):А знаете кто делал агитацию? Сотрудники избирательных комиссий, которые ходили и переписывали население в наглую агитировали за Гаврилова, рассказывая какой он хороший. Насколько я понимаю законной агитацией здесь и не пахнет. Хотя опять же не понятно, зачем агитировать если на каждом магазине в Дмитрове есть ответ - кого надо выбирать?

Насколько я понимаю материальное благополучие "gosha" не множечко зависит от действующего главы?!и (извиите если ошибся)..
Добрый
Спец юзер

Сообщение gosha » Пн мар 02, 2009 1:26 am

Можно развести дискуссию и сказать что мое благополучие зависит от нефти, гастербайтеров и фаз луны. Однако мне этого делать не хочется, мое благополучие зависит ТОЛЬКО от меня. Вторичные признаки это что бы мне не мешали. Здесь можете приплести и главу чего угодно.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Добрый » Пн мар 02, 2009 1:46 am

gosha писал(а):Можно развести дискуссию и сказать что мое благополучие зависит от нефти, гастербайтеров и фаз луны. Однако мне этого делать не хочется, мое благополучие зависит ТОЛЬКО от меня. Вторичные признаки это что бы мне не мешали. Здесь можете приплести и главу чего угодно.

А вот мое благополучие зависит именно от "нефти, гастербайтеров и фаз луны" и не только,а если бы мое благополучие зависело от"ТОЛЬКО от меня" тогда бы я наверно был любимым внуком бога
Добрый
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пн мар 02, 2009 12:48 pm

Единая Россия" проигрывает выборы в Твери
Известия
Как передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на данные избирательной комиссии г. Твери, на выборах депутатов Тверской городской Думы по результатам подсчета голосов в едином избирательном округе Тверское областное отделение Коммунистической партии Российской Федерации набрала - 5598 голосов или 47.39%. Тверское местное отделение партии "Единая Россия" находится на втором месте - у него 3571 голосов, или 30.23%. Тверское региональное отделение ЛДПР набрало 1224 голосов - 10.36%. У Тверского регионального отделения партии "Справедливая Россия" 672 голосов (5.69%). Замыкает список Союз народных депутатов - за него отдали голоса 332 избирателя, или 2.81%.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Пн мар 02, 2009 13:36 pm

TOS™ писал(а):Единая Россия" проигрывает выборы в Твери

Фальсификация, однозначно!!!

Партия, во главе которой находится сам Владимир Владимирович, не может проиграть!!!

Уволить губернатора Тверской области нахрен!!!
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение флибустьер » Пн мар 02, 2009 15:29 pm

Бесконечные, острые дебаты кандидатов. Непримиримая борьба избирательных штабов за электорат. Плодотворные встречи кандидатов с избирателями. Интеллектуальная борьба программ кандидатов. Острая интрига борьбы до последней минуты подсчета голосов. Все позади. Имя лидера известно и предвыборные страсти начали утихать. По горячим следам, хотелось бы поделится не которыми наблюдениями и мыслями.
Мы с друзьями, проехали несколько избирательных участков (не в городе) и везде картина примерно одинаковая. Поселок Новосиньково. После голосования провели маленький опросец. Вопрос ставился один. Кто был вторым кандидатом? Опросили порядка 50 человек. Наиболее частый ответ: Да, там был какой то мужик. Некоторые добавляли – Какой то спортсмен. Пара человек сказали – Савин или Савченко. Один работяга на наш вопрос, почему то ответил – По – моему Чарышкин. Может, это было бы смешно, если бы не было так грустно. По мере удаления от города результаты были еще хуже. Многие люди говорили, что жить стало плохо. Высокая коммуналка, маленькие пенсии, дорогие продукты, а они (чиновники) строят себе дома и дачи. У нас в стране появился очень удобный персонаж ЧИНОВНИК. Поскольку персонаж обезличен, на него можно свалить все. Когда людям говоришь, что главный чиновник в районе (по статусу) Гаврилов, некоторые задают интересный вопрос. – Ну что он может сделать, если в стране нет порядка? Трудно объяснить, что чиновник, который повышает квартплату, цену на газ, на воду, арендную плату для предпринимателей, что сразу сказывается на стоимости продуктов, имеет ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО. И не один чиновник не примет не одного решения, пока не согласует его с главным чиновником.
А как расстарались на этих выборах главы сельских поселений – это отдельная история. Советская система выборов с художественной самодеятельностью и с неизменными буфетами имеет бледный вид. Меня многие спрашивали: Ты что против Гаврилова? Нет я не против конкретно Гаврилова, я против тех методов с помощью которых он и приближенные к нему чиновники, проводят полную ,,гаврилолизацию,, и
,.идиотилизацию,, населения района. Я не коим образом не хочу обидеть конкретного человека. Каждый из нас в своем кругу ( на форуме, в курилки на работе, с семьей на кухни и ….) без условно понимает всю бестолковость своих действий на выборах ( от -а что изменится если я не приду, до мы по приколу голосовали). Здесь ни кто не хотел выделятся, а от сюда срабатывает правило толпы.
,, Отдельный человек – это не разрешимая загадка, зато в совокупности люди представляют собой некое математическое единство и подченнены определенным законам. Трудно предсказать действие отдельного человека, но поведение толпы можно предсказать с большой точностью. Индивидуумы различаются между собой, но процентное отношение человеческих характеров в любом коллективе остается постоянным.,,
Валерий Васильевич, подобно большинству людей, долгое время стоящих у кормила власти, привык отождествлять себя с Дмитровом , и любое посягательство на свою особу считает прямым посягательством на кровные интересы города и района.
Многие на выборы не ходили не в силу какого то слепого протеста, а просто из не желания умножать собой бестолково суетящуюся толпу.
Ну выборы прошли и вывод можно сделать однозначный.
Каждый народ имеет то руководство, которое его имеет.

За сим предлагаю тему выборов закрыть и продолжать жить дальше (хотя бы до осенних выборов)
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн мар 02, 2009 15:41 pm

А что осенью опять кого то выбирать?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gafon » Пн мар 02, 2009 16:18 pm

флибустьер писал(а):Ну выборы прошли и вывод можно сделать однозначный.
Каждый народ имеет то руководство, которое его имеет.

В Писании сказано "Нет власти не от Бога", значит такова его воля и только Бог знает, почему так происходит на многострадальной дмитровской земле. Разумеется, не известно о Божьем замысле и "победителю", а значит ему теперь действительно есть о чем задуматься. Была бы только на то, опять же, воля Божья...
...
gafon
Пользователь

Сообщение флибустьер » Пн мар 02, 2009 17:37 pm

gafon писал(а):В Писании сказано "Нет власти не от Бога", значит такова его воля и только Бог знает, почему так происходит на многострадальной дмитровской земле. Разумеется, не известно о Божьем замысле и "победителю", а значит ему теперь действительно есть о чем задуматься. Была бы только на то, опять же, воля Божья...

Я так понимаю Вы имеете ввиду послание Апостола Павла римлянам гл.13 ст.1 Ваша вера похвальна. Можно на этом сказать Аминь, но второй стих звучит вообще как бальзам на душу любого диктатора ,, Посему противящийся власти противится Божию установлению; а противящиеся сами навлекут на себя осуждения ст 5 И поэтому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести Вот по совести - как то не получается. Еще хотелось бы напомнить Вам, брат мой возлюбленный. что ситуация в Риме в тот момент когда Павел писал свое послание коренным образом отличалась от ситуации на выборах 1 марта. Безусловно, Гаврилов выбран народом, он власть от людей и от Бога. Да не кто собственно не сомневается в полномочиях данной власти. Я уже писал, и отмечу еще раз, я не против Гаврилова как Главы, я против одурманивания народа демократическими играми.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение gafon » Пн мар 02, 2009 20:03 pm

флибустьер писал(а):
gafon писал(а):В Писании сказано "Нет власти не от Бога", значит такова его воля и только Бог знает, почему так происходит на многострадальной дмитровской земле. Разумеется, не известно о Божьем замысле и "победителю", а значит ему теперь действительно есть о чем задуматься. Была бы только на то, опять же, воля Божья...

Я так понимаю Вы имеете ввиду послание Апостола Павла римлянам гл.13 ст.1 Ваша вера похвальна. Можно на этом сказать Аминь, но второй стих звучит вообще как бальзам на душу любого диктатора ,, Посему противящийся власти противится Божию установлению; а противящиеся сами навлекут на себя осуждения ст 5 И поэтому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести Вот по совести - как то не получается. Еще хотелось бы напомнить Вам, брат мой возлюбленный. что ситуация в Риме в тот момент когда Павел писал свое послание коренным образом отличалась от ситуации на выборах 1 марта. Безусловно, Гаврилов выбран народом, он власть от людей и от Бога. Да не кто собственно не сомневается в полномочиях данной власти. Я уже писал, и отмечу еще раз, я не против Гаврилова как Главы, я против одурманивания народа демократическими играми.

По моему, Вы ищете за тридевять земель ответ, который лежит у Вас буквально на ладони. Если Вы знакомы хотя бы с самыми базовыми основами христианства (а так оно очевидно и есть), то попробуйте просто сыграть в забавную игру на сон грядущий: представьте, что именно Вы "победили" на выбрах 1 марта в Дмитрове и Вы очень хорошо знаете, как и почему Вы "победили", знаете буквально до самых омерзительных мелочей. Но Вы также знаете, что есть закон: "Нет власти не от Бога". Попробуйте подумать над этой фразой именно с точки зрения "победителя", с точки зрения "главы", обязательно с этой точки зрения. Если честно соблюсти это единственное правило игры и не врать самому себе хотя бы в мыслях -- гарантирую, эффект размышлений у Вас получится буквально зубодробительный.
...
gafon
Пользователь

Сообщение флибустьер » Пн мар 02, 2009 21:14 pm

gafon писал(а):По моему, Вы ищете за тридевять земель ответ, который лежит у Вас буквально на ладони. Если Вы знакомы хотя бы с самыми базовыми основами христианства (а так оно очевидно и есть), то попробуйте просто сыграть в забавную игру на сон грядущий: представьте, что именно Вы "победили" на выбрах 1 марта в Дмитрове и Вы очень хорошо знаете, как и почему Вы "победили", знаете буквально до самых омерзительных мелочей. Но Вы также знаете, что есть закон: "Нет власти не от Бога". Попробуйте подумать над этой фразой именно с точки зрения "победителя", с точки зрения "главы", обязательно с этой точки зрения. Если честно соблюсти это единственное правило игры и не врать самому себе хотя бы в мыслях -- гарантирую, эффект размышлений у Вас получится буквально зубодробительный.

По пробую ответить по порядку. 1. Я не ищу ни какого ответа не за тридевять земель, ни у себя на ладони. Напомните вопрос на который я ищу ответ. 2. Самые базовые основы христианства можем обсудить, но это к теме не относится. 3. Я не мог бы победить на этих выборах, подозреваю, что ни кто другой в принципе не мог победить на этих выборах, при такой организации.4. Вот если бы Глава, со своей точки зрения. сыграл в такую игру, а размышления обнародовал, это бы вызвало зубодробительный эффект у большинства населения. Или хотя бы выступил и извинился за оболванивание собственных подданных.
ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, Я НЕ ПРОТИВ ГАВРИЛОВА, Я ПРОТИВ ОДУРАЧИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ И ПРОТИВ ТОГО ТУПО РАБСКОГО ПОКЛОНЕНИЯ КОТОРОЕ КУЛЬТИВИРУЕТСЯ ВЛАСТЬЮ В РАЙОНЕ!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение gafon » Пн мар 02, 2009 22:12 pm

флибустьер писал(а):ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, Я НЕ ПРОТИВ ГАВРИЛОВА, Я ПРОТИВ ОДУРАЧИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ И ПРОТИВ ТОГО ТУПО РАБСКОГО ПОКЛОНЕНИЯ КОТОРОЕ КУЛЬТИВИРУЕТСЯ ВЛАСТЬЮ В РАЙОНЕ!!!

То есть, Вы не против Гаврилова, а против дмитровской власти. Все понятно. Поэтому так и живем.
...
gafon
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ