Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Опрос про детские автокресла

Ср апр 22, 2009 12:12 pm

Появилась возможность прикупить автокресла дешевле московских интернет-магазинов и тем более дешевле чем на совенке. Мне нужно узнать, интересно ли вам это в принципе. Если не затруднит, ответьте, пожалуйста, на два очень коротких вопроса!!

1. Автокресло какой марки у вас есть (было) ? (можно перечислить несколько)
2. Планируете ли покупать/менять в ближайшее время?

Спасибо!

Re: Опрос про детские автокресла

Ср апр 22, 2009 15:01 pm

1. САМ. Недовольна.
2. не собираюсь.

Ср апр 22, 2009 17:32 pm

Было 9-18 кг Chicco средне на мой взгляд, зато положение для сна удобное. Но теперь точно знаю, надо брать с креплением Isofix, ставится на раз-два, а не пол часа мата. Сейчас у нас Recaro аатличненько ваще, даже с наушниками в подголовнике. Оч. удобно для двд в дальних поездках.

Ср апр 22, 2009 19:39 pm

1. MAXI-COSI Priori, довольна.
2. Покупать новое в ближайший год не собираюсь.

Ср апр 22, 2009 19:43 pm

Рекаро.
Вполне устраивает. Менять не собираемся :mrgreen:

Ср апр 22, 2009 22:38 pm

Meggan писал(а): Но теперь точно знаю, надо брать с креплением Isofix, ставится на раз-два, а не пол часа мата. Сейчас у нас Recaro аатличненько ваще, даже с наушниками в подголовнике. Оч. удобно для двд в дальних поездках.

Скажите,пожалуйста,а Изофикс на любую машину крепиться? У нас Мицубиси.И отличаются ли в Рекаро ремни для пристегивания ребенка? У нас китайское, вроде, Нанни,дурацкое.

Чт апр 23, 2009 8:44 am

кресло с Изофикс подходит только машинам, где есть крепления Изофикс. ну и кресла с изофикс дороже на 1-2 тыс., и бывает не на дешевых моделях. самое дешевое с Изофикс, что мне встречалось-Грако.
Нания-Франция, а Лидер Кидс и Chicco-китай. так что это не от страны зависит, а от самого кресла :D

У нас-КАМ, когда покупали-лучше не было. Сейчас бы я взяла другое, тот же Лидер Кидс но с наворотами (боковая поддержка, подголовник и т.д.). а если бы на тот возраст-то Ренолюкс 360.
но по понятным причинам данная акция не для меня. :D

Чт апр 23, 2009 21:46 pm

В мицубиси должно быть. Осмотрите внимательно задние сидения, должен быть маленький ярлычок. Или же где стыкуется сиденье и спинка, немного внутри должна быть стальная петля. Изофикс считается безопаснее и ребёнок пристегивается штатным ремнём безопасности.

Сб апр 25, 2009 14:02 pm

А оно в Митсу с какого года интересно идет, а то у нас 93-го.

Сб апр 25, 2009 20:03 pm

У нас Romer с изофиксом, производство Германия, группа до 18 кг кажется, с хлопковым чехлом. Раньше не нравилось ребенку, еле-еле усаживали. Сейчас подрос и проблем никаких, ттт. Креслом довольны, особенно чехлом. Менять не собираемся, нам его лет до 4-х хватит минимум.

Сб апр 25, 2009 21:21 pm

1. У меня Renolux стоит. Вожу в нём сына наверное с 2-х лет.
2. Пока не планирую другое покупать, нам и в этом пока нормально.

Вс апр 26, 2009 17:34 pm

Это опять я писал(а):У нас Romer с изофиксом, производство Германия, группа до 18 кг кажется, с хлопковым чехлом. .
Хлопковый чехол это классно.А то большинство из синтетики и у ребенка всегда спина мокрая.Интересно глянуть,может фотку скинете на Efimova-M собака яндекс.ру ?Спасибо.

Чт апр 30, 2009 14:38 pm

У нас САМ, шло в комплекте к коляске. Особых нареканий нет, мелкий в нём дрыхнет... Когда станет мало - буду смотреть рейтинги и форумы, но, скорее всего, буду искать Romer.

Пт май 01, 2009 23:42 pm

Элефант писал(а):
Это опять я писал(а):У нас Romer с изофиксом, производство Германия, группа до 18 кг кажется, с хлопковым чехлом. .
Хлопковый чехол это классно.А то большинство из синтетики и у ребенка всегда спина мокрая.Интересно глянуть,может фотку скинете на Efimova-M собака яндекс.ру ?Спасибо.

У нас кажется такое в клеточку: http://mamadoma.ru/p2_27500.htm
Ответить