gosha писал(а):Что-то курс не очень.
gosha писал(а):Странная математика
в офис приношу 3207 рублей, получаю 98.97. Как я понимаю при курсе на сайте и в ЦБ 32.07, я должен получить ровно 100?
Хотя да, проценты стали намного красивее, с моей ночной математикой что-то было не того.
gosha писал(а):во, теперь на доллар больше, мелочь, а приятно
А теперь вопрос, планируется ли увеличить запасы WMZ,а то 20-500 долларов как то не серьезно.
gosha писал(а):да по разному, сегодня отменили сделку по WMZ, буду платить кредой, но думаю что хотя бы 1500-2000 WMZ должно быть, что либо реальное дешевле не стоит
Хотя если в течении суток пополните и свой счет и плательщика, за такой низкий процент скорости никто не будет требовать.
gosha писал(а):До обеда сегодня заплатил деньги. Деньги не дошли. Это называется сервис?
Addon писал(а):Видя такое название сайта, прошел бы мимо и забыл существовании.
roeline писал(а):gosha писал(а):До обеда сегодня заплатил деньги. Деньги не дошли. Это называется сервис?
Т.к. мы только развиваемся, то некоторые недочёты имеются. Деньги к вам поступили, но поздно вечером - это моя ошибка. В ближайшем будущем сделаем, чтобы пополнение было моментальным. Но советую всё-таки оставлять заявку на сайте, чтобы резервировалась та сумма, которую вы заказали. Просто, как и в вашем случае, получилась ситуация, когда онлайн-заявки не было, а почти все наши средства были в долларах, точнее в wmz.
Addon писал(а):Ваше дело, принять на заметку или нет.
gosha писал(а):согласен с мнением про бабло. Несерьезно это, так же как и надписи про пиписьки на сайте. Хотя мне мало важно, комиссия меньше чем втб и отлично
gosha писал(а):Еще бы на месте почаще присутствовали, а то так народ развернется. Часами где-то шататься не дело.
gosha писал(а):да, просто какой то пи**ец с вебмани, сплошной гемор либо грабительская комиссия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0