Сб окт 24, 2009 16:33 pm
Вс ноя 08, 2009 1:36 am
Jalouse-ilya писал(а):Хороших выходных всем! Периодичесски всплывала и ускользала мысль об этом, но компьютера все как-то рядом не находилось. Сегодня чистил свои закладки и зашел на сайт Вечернего Дмитрова. Прочитал данную и соседнюю "новость" - http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/1482.html и сразу вспомнил - последний празник который я помню в нашем микрорайоне - это был день города, по-моему 98 года, когда шел ливень весь день. Чем хуже наш 2-й или скажем Космос и Аверьянова? Может люди другие? Или это не выгодно? Тогда в чем выгода Маркова и Махалина? В общем обидно...

Вс ноя 08, 2009 1:41 am
Jalouse-ilya писал(а):Ау, 2-мкр-н !
Вс ноя 08, 2009 2:09 am
Советская, Школьная, Московская, Подъячева, Кропоткинская, 2-я Центральная, Пушкинская, Загорская.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ау, 2-мкр-н !
А где он-этот 2-ой микрорайон..?Это какая улица..?
Вс ноя 08, 2009 2:10 am
Jalouse-ilya писал(а):Советская, Школьная, Московская, Подъячева, Кропоткинская, 2-я Центральная, Пушкинская, Загорская.
Вс ноя 08, 2009 2:17 am
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Советская, Школьная, Московская, Подъячева, Кропоткинская, 2-я Центральная, Пушкинская, Загорская.
А,ну тогда-я тут..это к вопросу куда все делись с 2-ого микрорайона

Вс ноя 08, 2009 2:21 am
Jalouse-ilya писал(а):"все наши уже в Одессе..."(
Вс ноя 08, 2009 2:32 am
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):"все наши уже в Одессе..."(
Спят наверное..или предпочитают реал-виртуалу..что более вероятно
Вс ноя 08, 2009 2:42 am
Jalouse-ilya писал(а): я вот совмещаю в данный момент.
Вс ноя 08, 2009 2:54 am
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а): я вот совмещаю в данный момент.
Ты на улице сидишь в Интернете что ли?
Вс ноя 08, 2009 3:13 am
Вс ноя 08, 2009 9:27 am
Jalouse-ilya писал(а):Советская, Школьная, Московская, Подъячева, Кропоткинская, 2-я Центральная, Пушкинская, Загорская.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ау, 2-мкр-н !
А где он-этот 2-ой микрорайон..?Это какая улица..?
Вс ноя 08, 2009 11:32 am
Maxim писал(а):Насколько я помню, а на память я не жалуюсь, 2-й микрорайон это Маркова, 3-й Аверьянова, 4-й Махалина.
Вс ноя 08, 2009 12:20 pm
Вс ноя 08, 2009 14:04 pm
Malenkaya писал(а):неа)) помнится нсколько лет назад на эту тему даже спорили))
а вообще до реконструкции перекрестка на вокзале где то в кустах у московской 5 стоял щит с планом микрорайона и на нем было написано микрорайон №2 ( я просто не знаю стоит ли он еще или нет))))
Вс ноя 08, 2009 16:28 pm
Malenkaya права - щит был, сейчас убрали. Все в нашем городе меняется... что-то к лучшемуMaxim писал(а):Malenkaya писал(а):неа)) помнится нсколько лет назад на эту тему даже спорили))
а вообще до реконструкции перекрестка на вокзале где то в кустах у московской 5 стоял щит с планом микрорайона и на нем было написано микрорайон №2 ( я просто не знаю стоит ли он еще или нет))))
Ну фиг знает, во времена моего детства 2-м микрорайоном называли тока Маркова. На углу 2-го дома, возле Сделай сама даже табличка висела, дословно не помню, но что то типа 2-й микрорайон имени Маркова.
Вс ноя 08, 2009 19:01 pm
Вс ноя 08, 2009 19:30 pm
Да, отвлеклись немного. Ну дружили может во времена наших бабушек-дедушек и родителей. Я вот помню наш подъезд тесно общаться перестал на уровне наших родителей где-то с середины-конца 90-х, когда бабушки, сидевших у подъзда как-то тихо и незаметно ушли из жизни. С ними общались, спорили, даже боролись, но они всех объединяли, был колорит, душа подъезда, а сейчас только вонючие железки у смого крыльца. Впрочем это другая тема. Мне кажется стало больше равнодушия к месту, где люди живут. К дому(речь о многоквартирном доме в целом, подъезде, площадке, квартире наконец) стати относиться как к временному. Такой платный туалет у метро - заплатил, нагадил извините и пошел(поехал) дальше. Также и с домом - перенчевали и на работу, зарабатывать в том числе на новую поездку в Турцию(Бали, Канны, Токио...не важно) - вот там жизнь, а здесь так прозябание. Но ведь они возвращаются домой снова и снова, а там все больше и больше их же д...ма.Тайлер писал(а):Но тема-то о праздниках!Раньше это не было проблемой устроить праздник,хотя бы для детей.Люди дружили подъездами,домами,даже дворами.Легко было скооперироваться.А сейчас соседа по лестничной клетке и то не знаешь.
Пн ноя 09, 2009 1:00 am
Jalouse-ilya писал(а): общаться перестал на уровне наших родителей где-то с середины-конца 90-х
Пн ноя 09, 2009 2:25 am
Jalouse-ilya писал(а):Да, отвлеклись немного. Ну дружили может во времена наших бабушек-дедушек и родителей. Я вот помню наш подъезд тесно общаться перестал на уровне наших родителей где-то с середины-конца 90-х, когда бабушки, сидевших у подъзда как-то тихо и незаметно ушли из жизни. С ними общались, спорили, даже боролись, но они всех объединяли, был колорит, душа подъезда, а сейчас только вонючие железки у смого крыльца. Впрочем это другая тема. Мне кажется стало больше равнодушия к месту, где люди живут. К дому(речь о многоквартирном доме в целом, подъезде, площадке, квартире наконец) стати относиться как к временному. Такой платный туалет у метро - заплатил, нагадил извините и пошел(поехал) дальше. Также и с домом - перенчевали и на работу, зарабатывать в том числе на новую поездку в Турцию(Бали, Канны, Токио...не важно) - вот там жизнь, а здесь так прозябание. Но ведь они возвращаются домой снова и снова, а там все больше и больше их же д...ма.Тайлер писал(а):Но тема-то о праздниках!Раньше это не было проблемой устроить праздник,хотя бы для детей.Люди дружили подъездами,домами,даже дворами.Легко было скооперироваться.А сейчас соседа по лестничной клетке и то не знаешь.
Пн ноя 09, 2009 2:41 am
Dubon писал(а): не готовы сопереживать проблемам человечества
Пн ноя 09, 2009 3:04 am
Случайно заглянувшая писал(а):Dubon писал(а): не готовы сопереживать проблемам человечества
Готовы..причём на деле,а не на словах..так что не надо кидать каменшки в огород..А колхоз и совхоз и коммунизм и коллективизм мы это уже проходили..да..и ничего хорошего..Друзей надо иметь на самом деле..в трудную минуту они активизируются и помогут..ну или вы-им..
  Т.е. Вы признали в моём описании навязчего, вечно ноющего только о своих проблемах "индивидуалиста" себя? Действительно, такие люди "имеют друзей" (а точнее их мозги) "на самом деле"... Сочувствую... Окружающим вас... Хотя, скорее всего Вы просто не поняли, что прочитали, или просто не прочитали... Всё смешалось в головах "индивидуалистов" - и коммунизм, и коллективизм, и совхозы, и колхозы, и друзья которых Вы имеете, и друзья которые имеют Вас... О времена, о нравы... Вот мы, колхозники, с друзьями дружим... Видимо совсем отстали от жизни... Но, как-то не хочется чтобы тебя имели... Пусть и друзья...  
  Пожалуйста, не комментируйте больше мои сообщения, чтобы камнями не завалило  

Пн ноя 09, 2009 3:21 am
Dubon писал(а):Пожалуйста, не комментируйте больше мои сообщения, чтобы камнями не завалило
Dubon писал(а):Но, как-то не хочется чтобы тебя имели... Пусть и друзья...
Пн ноя 09, 2009 12:09 pm
Пора закрывать тему, а то здесь точно кто-то кого-то отимеетСлучайно заглянувшая писал(а):Dubon писал(а):Пожалуйста, не комментируйте больше мои сообщения, чтобы камнями не завалило
Не дождётесь
Dubon писал(а):Но, как-то не хочется чтобы тебя имели... Пусть и друзья...
Конечно,когда вас каждый день имеют всем подьездом или домом причём все от мала до велика-это гораздо более приятная процедура..но это ваш выбор и я ничего не мею против..а мне по нраву другая точка зрения..и не более того.
 . Модераторы закройте, пожалуйста.

Пн ноя 09, 2009 17:46 pm
Jalouse-ilya писал(а):Пора закрывать тему, а то здесь точно кто-то кого-то отимеет