???????? ???????????????? ?? ????????

ужасные дороги!!!!!

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

ужасные дороги!!!!!

Сообщение alexandra » Вс ноя 22, 2009 20:25 pm

Ужасные дороги-вот путь к месту отдыха. Стрес и переживания.Глава этих областей не в состоянии обеспечить нам безопасные ровные дороги, а значит безопасную жизнь.
Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь.(Конституция РФ)
взять в пример деревню Пустынь,которая находится после поселка Александрово,на дороге ведущей к этой деревни имеются ямы см 20 - 30. Люди жалуются и требуют нормальных дорог,Когда мы обращались нам сказали что было выделено 1500000 руб.на ремонт дороги ,но результат нулевой.Чуть позже будут выложены фотографии этих дорог!
alexandra

Re: ужасные дороги!!!!!

Сообщение STINGER » Пн ноя 23, 2009 21:48 pm

Согласен!
Вот только достойную жизнь нам обязаны обеспечить чиновники за наши с вами налоги, а на деле за наше бобло обеспечиваем достойную жизнь мы им... Конституция!
Все завязаны. Нам неизвестно какое колличество ямок заявлено на ремонт и неизвестно как часто этот ремонт проводиться. про деньги промолчу.
всё начинается с нового асвальта, положил плохой! Так ремонт раньше начнётся. а про ямки я уже сказал. Арефметика проста.
Есть у меня знакомый который по Руб.-Усп. шоссе часто ездит, так вот он рассказывает что ремонт дороги там уже лет 5 как неделали! Умеют однако когда надо и делать и экономить!!! =@
Титаник строили проффесионалы, а ковчег любитель
STINGER
Частый гость

Сообщение Joe_Narn » Пт дек 25, 2009 20:46 pm

в Наезды :!:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Бонна » Ср мар 03, 2010 0:02 am

Дорога от Митькина до Костино оттаяла... Не езда, а слалом. А объездная вокруг рынка? Скоро мастером спорта стану по художественной езде.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Ср мар 03, 2010 0:51 am

Ну окружной каждую неделю появляется яма, способная понуть колесо.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение trin » Ср мар 03, 2010 11:54 am

Получила тут бумаженцию дорожный налог... это за что интересно я платить столько должна???? :shock:
Пусть дороги сначала сделают нормальные :x Проехалась вчера по центру в 6 вечера--полный срач! Бедные пешеходы идут прям по дрогам, потому что все остальное завалено снегом, который еще таети течет.
Машины жмутся и вытворяют такие пируэты чтобы не влететь в ямы. О пробках вообще говорить не буду. И за это Г*НО я должна платить????

ЗЫ зато моей семидясетилетнеи бабаушке работающей дворникром ( за сами знаете какую зп) в жэке сказали что дворники во дворе должну чистить снег ибо ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ПРОЕЗД СКОРОИ итп.
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение Tusya » Ср мар 03, 2010 12:21 pm

3. Должностные обязанности
Дворник выполняет следующие должностные обязанности:
Осуществляет:
уборку мусора на закрепленной территории;
транспортировку мусора в контейнеры;
поддержание закрепленной территории в чистоте в течение рабочего дня;
своевременную очистку от снега и льда пешеходных дорожек, подъездных путей на закрепленной территории, посыпание их песком;
очистку от мусора уличных урн по мере их заполнения;
содержание фасада здания в чистоте и порядке;
наблюдение за своевременной очисткой от мусора контейнеров, сохранностью наружного оборудования (забора, урн, вывесок и т.п.);
своевременный, но не менее чем двукратный покос травы в летний период на закрепленной территории.
Наши дворники вообще не хотят работать! Если не устраивает зарплата, значит не надо идти на эту работу. Это как медработники, воспитатели. кричат что они за такую зарплату должны хорошо работать. Никто вас не тащит за руки на эту работу, а в обязанности любого дворника входит уборка (и от снега тоже) прилегающей к дому территории и подъездная дорога, а не ссобирание бумажек и фантиков.
Tusya

Сообщение Gendos » Ср мар 03, 2010 19:41 pm

Почему в Москве дворники умудряются снег чистить под машиной!!!! А у нас к машине надо пробираться через сугробы? В лучшем случае почистят пятачёк перед подъездом. Обидно блин...
Gendos

Сообщение Maxim » Ср мар 03, 2010 21:35 pm

Как обычно у нас снег с дорог сходит вместе с асфальтом. :(
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение STINGER » Ср мар 03, 2010 23:41 pm

Налог дорожный нецелевой.
А во двориках сто трориться? Я днищем черчу и буксую, про низкие иномарки воопще промолчу.
STINGER
Частый гость

Сообщение trin » Чт мар 04, 2010 11:09 am

Tusya писал(а):3. Должностные обязанности
Дворник выполняет следующие должностные обязанности:
Осуществляет:
уборку мусора на закрепленной территории;
транспортировку мусора в контейнеры;
поддержание закрепленной территории в чистоте в течение рабочего дня;
своевременную очистку от снега и льда пешеходных дорожек, подъездных путей на закрепленной территории, посыпание их песком;
очистку от мусора уличных урн по мере их заполнения;
содержание фасада здания в чистоте и порядке;
наблюдение за своевременной очисткой от мусора контейнеров, сохранностью наружного оборудования (забора, урн, вывесок и т.п.);
своевременный, но не менее чем двукратный покос травы в летний период на закрепленной территории.
Наши дворники вообще не хотят работать! Если не устраивает зарплата, значит не надо идти на эту работу. Это как медработники, воспитатели. кричат что они за такую зарплату должны хорошо работать. Никто вас не тащит за руки на эту работу, а в обязанности любого дворника входит уборка (и от снега тоже) прилегающей к дому территории и подъездная дорога, а не ссобирание бумажек и фантиков.

посмотрю я как вы на пенсию голую сможете прожить :mrgreen:
Не рот хорошей жизни туда работать идут. А выражение "не хотите-не работайте" здесь как минимум не к месту.
trin
Спец юзер

Сообщение Tusya » Чт мар 04, 2010 12:56 pm

Когда ваша бабушка устраивалась дворником, то наверняка ознакомилась с должностной интсрукцией. Я тоже могу пойти работать грузчиком, только скажу носить мне ничего нельзя, а зарплата у грузчиков и так маленькая. Дворовые дороги в ужасном состоянии из-за таких вот бабушек, которые "числяться" дворниками и получают зарплату, а делать им ничего нельзя. И это Ваши высказывания по этому поводу не к месту.
Tusya

Сообщение vovchik » Чт мар 04, 2010 22:29 pm

По существу. Каждую неделю латают дорогу перед канальским мостом у Яхромы как ехать из Москвы. И правда, за что платим дорожный(транспортный налог) ? Да еще умудрились поднять его с этого года. Постеснялись бы что ли наши "слуги народа".
vovchik
Спец юзер

Сообщение vikdmit » Чт мар 04, 2010 23:03 pm

vovchik писал(а):По существу. Каждую неделю латают дорогу перед канальским мостом у Яхромы как ехать из Москвы. И правда, за что платим дорожный(транспортный налог) ? Да еще умудрились поднять его с этого года. Постеснялись бы что ли наши "слуги народа".

сегодня днем латали дырки . через неделю увидим результат .
vikdmit
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт мар 04, 2010 23:08 pm

vovchik писал(а):По существу. Каждую неделю латают дорогу перед канальским мостом у Яхромы как ехать из Москвы. И правда, за что платим дорожный(транспортный налог) ? Да еще умудрились поднять его с этого года. Постеснялись бы что ли наши "слуги народа".

Чёт незаметил. Сколько не катаюсь там, по моему ямы в одном и том же месте. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение trin » Пт мар 05, 2010 11:48 am

Tusya писал(а):Когда ваша бабушка устраивалась дворником, то наверняка ознакомилась с должностной интсрукцией. Я тоже могу пойти работать грузчиком, только скажу носить мне ничего нельзя, а зарплата у грузчиков и так маленькая. Дворовые дороги в ужасном состоянии из-за таких вот бабушек, которые "числяться" дворниками и получают зарплату, а делать им ничего нельзя. И это Ваши высказывания по этому поводу не к месту.

Если бы не "такие бабушки" все бы давно в г*не утопли.
trin
Спец юзер

Сообщение Tusya » Пт мар 05, 2010 12:22 pm

Всем понятна попытка выгородить свою "бабулю", которая устроилась ради прибавки к пенсии на работу и забивает на нее. А между прочим каждый из нас платит коммунальные услуги где включена и услуга дворника мести двор и убирать снег, только получается что мы платим вашей бабушке просто так, потому что ей тяжко на пенсию жить. Почему-то Москва не только в говне не утонула, но и расчищаются все дворы от снега и спрос с дворников чень строгий.
Tusya

Сообщение trin » Пт мар 05, 2010 17:19 pm

Tusya писал(а):Всем понятна попытка выгородить свою "бабулю", которая устроилась ради прибавки к пенсии на работу и забивает на нее. А между прочим каждый из нас платит коммунальные услуги где включена и услуга дворника мести двор и убирать снег, только получается что мы платим вашей бабушке просто так, потому что ей тяжко на пенсию жить. Почему-то Москва не только в говне не утонула, но и расчищаются все дворы от снега и спрос с дворников чень строгий.

Никто тут никого не выгорваживает. просто легче всего на деле свалить на беззащитную категорию граждан, потому как от властей все равно ничего не дождешся.
Моя бабушка, межу прочим, каждый день убирается.
Таким же макаром могу сказать, не нравится как убирают- сами идите и убираитесь.
trin
Спец юзер

Сообщение Maya » Сб мар 06, 2010 4:48 am

Maxim писал(а):
vovchik писал(а):Каждую неделю латают дорогу перед канальским мостом у Яхромы как ехать из Москвы.

Сколько не катаюсь там, по моему ямы в одном и том же месте. :)

Сегодня ночью привычно снижаю там скорость, а там лежат свеженькие заплаточки... Дмитровка вообще отвратная после зимы. :evil:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение vovchik » Сб мар 06, 2010 14:59 pm

Ну Дмитровка-то еще куда не шла. А вот попробуйте прокатиться из Калуги до Тулы через город Суворов.
vovchik
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Вс мар 07, 2010 21:41 pm

Нормальные у нас дороги. Гонят быстро не надо.
UAZtank

Сообщение Maxim » Вс мар 07, 2010 23:14 pm

UAZtank писал(а):Нормальные у нас дороги. Гонят быстро не надо.

Ага, чего только стоят ямы на объездной и на Внуковской. Если не заметить, то можно и без колеса остаться.
Maxim
Самоделкин

Сообщение STINGER » Пн мар 08, 2010 21:28 pm

Ну да для уаза п....й какие дороги (они же направления).
На окружной встречные машины уже впритирку друг к другу проезжают, а всё потому что асфальт у обочины как после бомбёжки.
STINGER
Частый гость

Сообщение Депутат » Ср мар 17, 2010 15:30 pm

у нас асфальт 36 года ГОСТЫ
Депутат

Сообщение Ksana » Ср мар 17, 2010 15:37 pm

Товарищи, когда около рынка заделают дыры? Вчера заметила - дыры на мосту над каналом уже 2-й раз за зиму латают, а на центральной улице города такое впечатление что бомбежка была! Какой позор в центре "самого благоустроенного города" такая разруха! Или у нас представители администрации по этой дороге не ездят и не знают о ней ничего?
Ksana
Супер Юзер

След.

Вернуться в Наезды