Maxim писал(а):Прикольные платьица. Особенно второе.
Barahlushka писал(а):Максим, как приятно именно от Вас видеть такое сообщение
trin писал(а):Но если пять сразу надо..то не... вдруг не подоидут
AvRiL писал(а):Еще немного расстроило,что минимаьный заказ 5 платьев
Maxim писал(а):Barahlushka писал(а):Максим, как приятно именно от Вас видеть такое сообщение
Эт почему?
Случайно заглянувшая писал(а):trin писал(а):Но если пять сразу надо..то не... вдруг не подоидутAvRiL писал(а):Еще немного расстроило,что минимаьный заказ 5 платьев
Девочки, нужно со всех набрать в общем количестве 5 или 10 платьев,а не с каждой,впрочем кому хочется пусть хоть три заказывает,просто можно и одно..например я закажу два и вы по одному-уже 4 платья,останется ещё 6 или больше набрать в заказ и всё-СТОП Как то так..
Barahlushka писал(а):Потому как Вы помягче становитесь с каждой новой темой СП
AvRiL писал(а):Даете ли вы чек при получении предоплаты? А то где вас потом искать с этим платьем
trin писал(а):те Вы уже заказывали у нее.
Случайно заглянувшая писал(а):AvRiL писал(а):Даете ли вы чек при получении предоплаты? А то где вас потом искать с этим платьем
Когда я первый раз участвовала в СП,то задавалась теми же практически вопросами..не пропадут ли мои денежки.. Так вот девушка,которая организует эту СП денежки ваши никуда не денет,во первых потому что она человек честный,в чём я имела возможность убедиться,а во вторых зачем ей портить себе РЕПУТАЦИЮ хорошую,которую она себе создала
Barahlushka писал(а):Юлечек, ты случаем не адвокат? Спасибо тебе!!!
Вернуться в Совместные закупки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6