???????? ???????????????? ?? ????????

Вопрос к молодым мамам и беременным

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Вопрос к молодым мамам и беременным

Сообщение Элефант » Пн авг 16, 2010 17:25 pm

Вопрос к мамочкам с младенцами или только их ожидающим.
Хотели бы вы взять слинг на прокат,на какое время, и какая цена вас устроила бы?
Слинги будут только европейского производителя высшего уровня ,но б\у поэтому не дорого.
Нужна ли помощь в подборе и покупке слинга ,платная или нет?

Для затравки несколько фоток :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Слингопапа Джон Леннон http://www.youtube.com/watch?v=SJROPlu9lxc :P

Планирую давать на прокат слинги с кольцами,т.к. их легче освоить начинающим.
Изображение

З.Ы. сегодня на телеканале Мать и дитя в 22.00 передача про слинги.Надеюсь более грамотная ,чем у Малышевой. :twisted:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Re: Вопрос к молодым мамам и беременным

Сообщение Jekyll » Пн авг 16, 2010 18:11 pm

Слинг -- суперская вещь, жена от него была в восторге, потому что

Помощь нужна обязательно: и выбрать, и показать как пользоваться.
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Элефант » Пн авг 16, 2010 19:08 pm

Jekyll писал(а):Слинг -- суперская вещь, жена от него была в восторге, потому что

Помощь нужна обязательно: и выбрать, и показать как пользоваться.
Обнадежили.а то муж говорит,что я зря это затеяла :roll:
А прокат нужен? и какая цена была бы приемлемой?
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение debut » Пн авг 16, 2010 22:26 pm

Тоже думала на эту тему. Слинг очень удобен, но сынуля очень подвижный, поэтому пришлось отказаться. Осваивала сама (использовала слинг-шарф, с моей спиной - идеальный вариант) по инструкции, в принципе, не сложно. Но, полагаю, что кому-то помощь может потребоваться. И прокат нужен, просто необходим. Здесь нужна реклама на уровне ликбеза, очень многие боятся чего-то или просто не понимают. Если что, можете рассчитывать на поддержку.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Вт авг 17, 2010 21:43 pm

кстати, а рюкзаки ты не планируешь тоже напрокат? я в Дмитрове в основном вижу мам с ССК и рюкзаками, с шарфами крайне редко. А так вообще дело нужно, удачи:)
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Solovei-razboinik » Вт авг 17, 2010 21:46 pm

а по цене даже не знаю... помнится, поначалу-то мне и 1200 руб за "Гармонию" трикотажную казалось много. А потом вроде уже и 4 тыс руб за дидик не жалко отдать:)
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Элефант » Вт авг 17, 2010 22:21 pm

debut писал(а):Тоже думала на эту тему. Слинг очень удобен, но сынуля очень подвижный, поэтому пришлось отказаться. Осваивала сама (использовала слинг-шарф, с моей спиной - идеальный вариант) по инструкции, в принципе, не сложно. Но, полагаю, что кому-то помощь может потребоваться. И прокат нужен, просто необходим. Здесь нужна реклама на уровне ликбеза, очень многие боятся чего-то или просто не понимают. Если что, можете рассчитывать на поддержку.

Спасибо.Можно через ваш магазин листовки раздавать :D
Я заказала брошюрки про слинги, а то многие просто не знают ,что есть такое.
Solovei-razboinik писал(а):кстати, а рюкзаки ты не планируешь тоже напрокат? я в Дмитрове в основном вижу мам с ССК и рюкзаками, с шарфами крайне редко. А так вообще дело нужно, удачи:)
Вчера видела маму с рюкзаком классным у спара.Я думала про это ,посмотрим сколько будет желающих,а то закуплюсь. Ты май продала?
Последний раз редактировалось Элефант Вт авг 17, 2010 22:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Вт авг 17, 2010 22:24 pm

Solovei-razboinik писал(а):а по цене даже не знаю... помнится, поначалу-то мне и 1200 руб за "Гармонию" трикотажную казалось много. А потом вроде уже и 4 тыс руб за дидик не жалко отдать:)
Ага,аппетит приходит во время еды.Теперь мечтаю о третьем и накупить шелков :crazy:
Сколько за прокат?
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Ср авг 18, 2010 0:01 am

Нет, я май не продала. Ничего не продала, хотя кроме ССК ничего не юзаю сейчас. У меня сейчас ССК, лежит короткий шарф Хопп и стандартный Дольчино (так и не дался ни разу намотать). В деревне оставила Баюшку как дачный вариант, она так вылиняла-выгорела, страшно смотреть)))
Сейчас беру Понье на пробу. Хотела напрокат, но никто не дает, только продают.
Не знаю, как со стоимостью проката, честно. Надо от стоимости шарфа плясать. А ты в сообществах шарфовых не смотрела, почем там предлагают? Вот тот же Понье, например, 300 руб/неделя. А стоит он новый около 2800 вроде бы.
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Элефант » Ср авг 18, 2010 7:17 am

Solovei-razboinik писал(а):Нет, я май не продала. Ничего не продала, хотя кроме ССК ничего не юзаю сейчас. У меня сейчас ССК, лежит короткий шарф Хопп и стандартный Дольчино (так и не дался ни разу намотать). В деревне оставила Баюшку как дачный вариант, она так вылиняла-выгорела, страшно смотреть)))
Сейчас беру Понье на пробу. Хотела напрокат, но никто не дает, только продают.
Не знаю, как со стоимостью проката, честно. Надо от стоимости шарфа плясать. А ты в сообществах шарфовых не смотрела, почем там предлагают? Вот тот же Понье, например, 300 руб/неделя. А стоит он новый около 2800 вроде бы.
300 р. неделя дороговато ,наверно, для Дмитрова. Хотя уже больше похоже на бизнес чем на благотворительность. 8)
Я думала 300 р. в мес. для ССК,500 для шарфа и рюкзака.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Ср авг 18, 2010 23:50 pm

В теме 150 просмотров и только трое откликнулись :roll: .Хотя радует 100% положительных отзывов :D
Элефант
Супер Юзер

Сообщение debut » Чт авг 19, 2010 14:24 pm

Так вот я и говорю - нужен ликбез, никто ничего не знает :!:
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Чт авг 19, 2010 16:56 pm

debut писал(а):Так вот я и говорю - нужен ликбез, никто ничего не знает :!:

Вроде фотки висят и людей не заинтересовывают :?
Что посоветуете предпринять?
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Чт авг 19, 2010 22:38 pm

ага, причем откликнулись трое, которые и так про слинги знают.
Может, попробовать через "беременные" курсы? у нас вроде такие имеются. Договориться, что придешь на какое-нибудь занятие минут этак на 20 - коротко расскажешь, брошюры раздашь. А дальше уж кому захочется - найдут информацию. А если с дочкой в слинге придешь - вообще отлично.
Через поликлинику, как некоторые делают, боюсь, у нас не прокатит.
А, еще - у нас тут есть магазинчик детских товаров, РеспектБэби (или БэбиРеспект?), короче, там у них столик при входе, и лежат всякие рекламки. Тоже можно попробовать договориться.
Или ты хочешь, чтобы именно здесь, на форуме активность повысилась? Лето сейчас, никого нет
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Элефант » Чт авг 19, 2010 23:20 pm

Я думала щас народ набежит и прям заходят уже брать :D
Элефант
Супер Юзер

Сообщение debut » Чт авг 19, 2010 23:26 pm

Надо зайти со всех сторон - и в поликлинике, и на курсах (а у нас есть такие?), и к нам можете брошюры или листовки принести. Надо заняться пропагандой - лучше всего демонстрация на собственном примере работает, а если слинг шикарный - то вообще отлично. Вот бы ещё педиатры рекомендации мамочкам давали, если ребенок плохо спит или беспокойный, но я не уверена, что местные педиатры в курсе про слинги. Надо разработать макет листовки, так, чтоб сражала наповал - и вперед! Ведь это благое дело, с какой стороны не посмотри. Буду думать.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Пт авг 20, 2010 0:55 am

по крайней мере, мне в ЖК предлагали курсы для беременных - бесплатные. Правда, это было почти два года назад... и какой-то репортаж по местному тв был про эти курсы, точно помню.
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Элефант » Пт авг 20, 2010 11:26 am

debut писал(а):Надо зайти со всех сторон - и в поликлинике, и на курсах (а у нас есть такие?), и к нам можете брошюры или листовки принести. Надо заняться пропагандой - лучше всего демонстрация на собственном примере работает, а если слинг шикарный - то вообще отлично. Вот бы ещё педиатры рекомендации мамочкам давали, если ребенок плохо спит или беспокойный, но я не уверена, что местные педиатры в курсе про слинги. Надо разработать макет листовки, так, чтоб сражала наповал - и вперед! Ведь это благое дело, с какой стороны не посмотри. Буду думать.
Вот такая брошюра http://community.livejournal.com/sling_ ... tml#cutid1 Там плакат еще есть.
На собственном примере я полтора года демонстрирую,но наверно у меня лицо не коммуникабельное.Буду улыбаться :D
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Kontessina » Пт авг 20, 2010 11:47 am

Курсы для беременных на основе женской консультации до сих пор существуют. Телефон ведущего курсы можно посмотреть на Молочной кухне на ул. Маркова, д. 11 (он там на стене висит) или спросить в той же ЖК. И это очень хорошая идея прийти и рассказать/показать как этим пользоваться. Ходила на курсы весной – нас там человек 20 было.
У меня дома валяется слинг с кольцами – с первым ребенком как то не пошло использование (может я что и не правильно делала, но ему не нравилось), а со вторым даже пока не знаю – хочу ли научиться или нет. Не решила.
Kontessina
Частый гость

Сообщение Элефант » Пт авг 20, 2010 12:01 pm

Kontessina писал(а):У меня дома валяется слинг с кольцами – с первым ребенком как то не пошло использование (может я что и не правильно делала, но ему не нравилось), а со вторым даже пока не знаю – хочу ли научиться или нет. Не решила.
Очень часто слышу ,что неудобно было в слинге :roll:
Поэтому хочу только качественные предлагать.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение ist » Пт авг 20, 2010 14:51 pm

я пока без малышей, но как только организуюсь - буду пробовать обязательно :) мне кажется оч интересная штука, и полезная. подруга пользуется - не нарадуется, а знакомой вот подарили - как-то не поперло :(

видела в инете забавные слинги для детей - с куклами няньчиться :)
ist
Спец юзер

Сообщение Элефант » Пт авг 20, 2010 20:12 pm

ist писал(а):я пока без малышей, но как только организуюсь - буду пробовать обязательно :) мне кажется оч интересная штука, и полезная. подруга пользуется - не нарадуется, а знакомой вот подарили - как-то не поперло :(
Очень много от ткани и пошива зависит.
ist писал(а):видела в инете забавные слинги для детей - с куклами няньчиться :)
Ага,приятно видеть какой нибудь фирменный с шелком слинг для кукол.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Сб авг 21, 2010 1:26 am

Маша, если нужно - зайду на молочку на Маркова, тел курсов посмотрю. Мы часто гуляем там рядом на детской площадке, мне по пути.
Ко мне тоже всего пару раз подходили про слинги поинтересоваться. Впрочем, я не так много и носила по сравнению с тобой.
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Элефант » Сб авг 21, 2010 10:16 am

Solovei-razboinik писал(а):Маша, если нужно - зайду на молочку на Маркова, тел курсов посмотрю. Мы часто гуляем там рядом на детской площадке, мне по пути.
Ко мне тоже всего пару раз подходили про слинги поинтересоваться. Впрочем, я не так много и носила по сравнению с тобой.

Спасибо.придут брошюры и будем уже узнавать.Че то она там не отвечает :(
Элефант
Супер Юзер

Сообщение ТанюФка » Ср сен 08, 2010 17:32 pm

Вот ссылка на статью про курсы для беременных, там и телефоны есть!
http://indmitrov.ru/lidery/?pp=8
Удачи Вам! Я тоже присоединюсь, как только малышом обзаведусь! Очень уже мне близка философия слингоношения...
ТанюФка
Пользователь

След.

Вернуться в Детский мир