Открываю закупку весенне-летней коллекции!Собираем РЯДАМИ:Poday - детская одежда от 0 до 7 лет (рост 92-122)
включает в себя
- Poday Baby - одежда для детей от 0-1,5 лет (рост 56-86)
- Poday Baby Disney - лицензионные коллекции Disney (Винни Пух и его друзья) от 0-3 лет (рост 56-98)
- Poday Home - одежда для дома, в том числе нижнее белье, носки, пижамы от 2-7 лет (рост 92-122)
- Poday Sport - одежда для спорта от 2-7 лет (рост 92-122)
- Poday Jeans - джинсовая одежда от 2-7 лет (рост 92-122)
- Poday Обувь - от 2-7 лет (размеры с 25-31)
- лицензионные коллекции Disney: Тачки, Принцессы, Феи - от 2-7 лет (рост 92-122)
- лицензионная коллекция Marvel: Спайдер-Мен от 2-9 лет (рост 98-134)
S ' cool! - детская одежда от 8 до 13 лет (рост 128-158)
- S ' cool! Обувь - от 8-13 лет (размеры с 32-38)
Tutti Quanti - детская одежда от 3 до 9 лет (рост 98-134)Пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с Главным и ответами на часто задаваемые вопросы в самом низу этого поста! Я не обещаю, что буду отвечать на вопросы, ответы на которые есть здесь.Сначала ГЛАВНОЕ:про наличие на складе и график отгрузкиПервые отгрузки коллекции Весна-Лето 2011 начнутся с 15 января. Коллекция будет поступать на склад частями, в полном объеме товар поступит до середины марта.
Прямо сейчас не могу сказать, будем ли забирать частями или ждать полного поступления артикулов из заказа. Это будет зависеть от того, какая часть из нашего заказа на момент его принятия будет на складе. Оплата 100% после выставления нам счета в независимости от наличия на складе (но в зависимости от наличия по счету).
про качествоБрак попадается. Дырочки, кривые швы и т.д. Обменять на этой фирме НЕ получится. Пожалуйста, поймите, они отгружают на сотни тысяч и заниматься конкретной маечкой-брюками НЕ будут. Я НЕ беру на себя ответственности за брак и претензий не принимаю. Пожалуйста, если вас это не устраивает, приобретайте одежду в магазине с возможностью ее проверки.
про формирование общего заказа для фирмыя буду включать в заказ для фирмы ТОЛЬКО все полные ряды. В пристрой не выкупаю вообще (по последним двум закупкам у меня убытки на тысячи =@ )
про отслеживание состояния вашего заказа (заказа отдельного участника)Закупка сложная. Будет много информационных постов, возможно, я буду делать e-mail рассылки участникам. Прочитайте тему, прежде чем задать вопрос "что с моим заказом". Если я пишу, что информация о наличии артикулов отображена в таблице заказов, значит, проверяйте таблицу заказов. Скорее всего я не отвечу на вопрос "а что с моими штанами?", если ответ на него есть в общем информационном посте или рассылке. Спасибо за понимание.
ВЫБИРАТЬ Выкладываю ссылочки на "выбирать"
PPLAY (от 2 до 7 лет)ДевочкиМальчикиДевочки HomeМальчики HomeДевочки SportМальчики SportPplay baby (от 0 до 1.5 лет)МальчикиДевочкиДевочки DisneyМальчики DisneyTuuttii Quanti (от 3 до 8 лет)ДевочкиМальчикиScoool еще не выложили (от 8 до 13 лет)
Spider man еще не выложили
play-tod***ay.ru(здесь есть отзывы покупателей по моделям, но может не быть некоторых новинок, а то что раскуплено отражается только при поиске)
Звездочки убираем!!!
Ниже кликаем на слова ПРАЙС!!!! и откроется прайс :) ПРАЙСЦены ИТОГОВЫЕ, ничего больше прибавлять не надо.
В прайсе ШЕСТЬ страниц по числу коллекций, кликаем на переключалку в левом верхнем углу
ФОРМА ЗАКАЗАкликаем на слова "форма заказа", она откроется.
Заказы принимаются только с этой формы! Замены НЕ принимаю (см. ниже ответы на ЧАВО). Изменения принимаются через спец.форму ниже.
ФОРМА для отправки ИЗМЕНЕНИЙВсе изменения принимаются только через эту форму
ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВкликаем на слова "таблица заказов", она откроется.
ваши заказы отображаются минут через пять после их отправки через форму!
ТАБЛИЦА ИЗМЕНЕНИЙпосле обработки изменения появляются в таблице заказов и рядах
ОТЗЫВЫкликаем на слово "отзывы", откроется :)
РАЗМЕРЫв большинстве случаев идут в размер (последние коллекции).
носки-колготки 14, 16, 18 (размер ноги соответственно 21-23, 24-26, 27-29) соответствуют прайсовским 92, 104, 116.
головные уборы следующее соответствие размеров 48=92, 50=104, 52=116.
СТОП16.01. 23:59
ОПЛАТА и РАЗДАЧА1. Оплата
предоплата 100% на карту Сбербанка после моего сообщения(рассылки по e-mail) об оплате. Перевод на нее производится БЕСПЛАТНО в любом отделении Сбера. Либо в банкомате для пользователей карт Сбербанка (или онлайн)
Реквизиты и подробности высылаю по e-mail после подсчета сумм к оплате.
Как только заказ будет у меня, я передам лобненскую часть помощнице и она раздаст. Свяжется с каждым участником и договорится о встрече.
---------------------------
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:1. Что значит собираем рядами?Это значит, что для выкупа любой модели нам надо выкупить ВСЕ ее размеры. Если вы хотите получить кофточку 92 размера, нужно найти желающих на все другие размеры этой кофточки. Размерный ряд моделей указан в прайсе и на сайте производителя.
2. Я хочу заказать 92 размер кофточки, но он уже занят другим участником. Что делать?Если вам нужно только этот размер и только этой кофточки, то отправляйте заказ
Возможно мы соберем еще один полный ряд кофточки и будет возможность его выкупить.
3. Я отправила заказ на 10 позиций, почему у меня выкупается только 1 позиция?.Возможно случилось следующее (1 пункт из или несколько одновременно):
а). На другие позиции не были собраны полные ряды/ (см. выше в Главном про формирование заказа для фирмы).
б). Фирма по своим внутренним причинам не включила другие позиции в счет (то есть не отгрузит нам). В позапрошлую закупку нам отгрузили только по одному ряду на модель (несмотря на то, что в заказ для фирмы, входило по несколько рядов на модель)
4. Почему не принимаются замены?Потому что в данной закупке очень много участников и много заказов, отследить все примечания - пожелания по заказам нереально. Пожалуйста, остлеживайте самостоятельно! Если видите, что вам лучше отменить позицию А и заказать позицию Б, присылайте заказ на позицию Б через форму заказа и присылайте сообщение об отмене заказа на позицию А через форму для изменений.