???????? ???????????????? ?? ????????

Отзывы и предложения

Для всех кто хочет совместно закупаться. Все объявления строго ТУТ

Отзывы и предложения

Сообщение Barahlushka » Вс сен 12, 2010 13:13 pm

УРА!!! Теперь у нас отдельная ветка!!! :Yahoo!: Модераторы, большое Вам спасибо!!! :Rose:
В данной теме предлагаю участникам СП оставлять отзывы о проведенных закупках, о приобретенных товарах, об организаторах!!!Вносите свои предложения по организации СП, будем обсуждать :wink: :D
Barahlushka
Пользователь

Re: Отзывы и предложения

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс сен 12, 2010 20:17 pm

Barahlushka писал(а):УРА!!! Теперь у нас отдельная ветка!!! :Yahoo!: Модераторы, большое Вам спасибо!!! :Rose:
В данной теме предлагаю участникам СП оставлять отзывы о проведенных закупках, о приобретенных товарах, об организаторах!!!Вносите свои предложения по организации СП, будем обсуждать :wink: :D

М-да..я даже и не подозревала,что я тоже попала в Совместные закупки со своим разделом .. :D Ну ладно..не суть.. :D
Отзывы так отзывы.. :D
О плюсах:Участвовала в совместной закупке три или четыре раза и даже скажу больше-буду участвовать:D .Организатор была Анна :wink: .Всё что мне было привезено носится мною практически каждую ночь(шёлковые развратные ночные сорочки)-я довольна... :Yahoo!: И кое кто-тоже доволен :wink: :D
Делала сто процентную предоплату(что многих пугает),могу сказать.что мои денюжки никуда не делись и не испарились-Анна в этом плане человек крисстальной чистоты :D
О минусах,нет,скорее пожеланиях:хотелось что б организатор почаще появлялась на Форуме,ибо возникают вопросы,на которые хочется получить ответ побыстрее(но опять таки я могу понять почему организатор редко бывает,времени иногда просто не хватает) :P
И ещё пожелание анонсировать если можно заранее закупки планирующиеся...я всё планирую и мне очень важно как распределять денежные средтва..ну это если можно,потому что если нет,то я смогу понять :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение МегаVольт » Вс сен 12, 2010 20:47 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Barahlushka писал(а):УРА!!! Теперь у нас отдельная ветка!!! :Yahoo!: Модераторы, большое Вам спасибо!!! :Rose:

М-да..я даже и не подозревала,что я тоже попала в Совместные закупки со своим разделом .. :D Ну ладно..не суть.. :D
О плюсах:Участвовала в совместной закупке три или четыре раза и даже скажу больше-буду участвовать:D .Организатор была Анна :wink: .Всё что мне было привезено носится мною практически каждую ночь(шёлковые развратные ночные сорочки)-я довольна... :Yahoo!: И кое кто-тоже доволен :wink: :D
Делала сто процентную предоплату(что многих пугает),могу сказать.что мои денюжки никуда не делись и не испарились-Анна в этом плане человек крисстальной чистоты :D
О минусах,нет,скорее пожеланиях:хотелось что б организатор почаще появлялась на Форуме,ибо возникают вопросы,на которые хочется получить ответ побыстрее(но опять таки я могу понять почему организатор редко бывает,времени иногда просто не хватает) :P
И ещё пожелание анонсировать если можно заранее закупки планирующиеся...я всё планирую и мне очень важно как распределять денежные средтва..ну это если можно,потому что если нет,то я смогу понять :D
Молодцы, раньше одного человека доили, а теперь толпами будут :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс сен 12, 2010 22:28 pm

МегаVольт писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):

Молодцы, раньше одного человека доили, а теперь толпами будут :wink:

Так колхоз-дело добровольное..Я конечно могу пойти и купить себе эротическое бельё в два раза дороже..но мне почему то нравится покупать его в два раза дешевле..это наверное странно,но так и есть..Ну а кому то нравится сам антураж магазина и тамошние цены,так Бога ради..кто то против что ли-если денег много..главное что в магазинах покупая в два рада дороже-это не дойка,а что человек предлагает купить подешевле-это дойка...за-ме-ча-тель-но..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Вс сен 12, 2010 23:19 pm

Покупала купальник Amarea (всего около 2000 р.). Работой организатора довольна, если в общем. Правда, выдача в Дмитрове была около 18-00 и именно в тот день, когда я работала в Москве, так что пришлось просить другого человека забрать.
Что касается самого купальника... Размер неидеально подошел (мерить надо, конечно). Качество плохое - жутко красится в мокром виде, один шов на трусах порвался после 2х двухнедельных поездок на море...

Так что, если и участвовать в совместных закупках, то покупать вещи, которые не требуют примерки и которые вы уже где-то видели "в живую".
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн сен 13, 2010 9:52 am

Maya писал(а):Так что, если и участвовать в совместных закупках, то покупать вещи, которые не требуют примерки и которые вы уже где-то видели "в живую".

Да..надо иметь представление..я участвовала в СП,потому что знала что покупаю.. :D То есть вживую до покупки видела носила.. :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт сен 28, 2010 1:54 am

Оставляю отзыв :D
Очень понравилась организатор закупки katt :D
Понравилась именно организация её закупок.
Девушка ответила понятно и ясно на все мои глупые вопросы :oops: ,и несмотря на наличие маленького ребёнка ночью искала нужные мне вещи.. :oops: :D
Так что могу сказать что katt очень милый и отзывчивый человечек и буду участвовать в её закупках.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Сказка » Вс дек 26, 2010 16:09 pm

Хотелось бы внести пожелание организаторам СП.Можно ли как нибудь устроить так,что бы оплатить заказ можно было в течении хотя бы пары дней,а не "сегодня срочно".Мало того,что приходит письмо на почту,которое можно во время не увидеть,так еще по разным причинам может не быть возможности оплатить именно в этот день.К чему такая спешка,+ - день никого не утянет.Еще очень не приятна приписка,что в случае не оплаты заказа в этот же день, тебя занесут в "черный список".Мне кажется,нам одинаково выгодно,что бы мы получили свой заказ, а Вы деньги :D
Спасибо за понимание :D
Сказка
Пользователь

Вернуться в Совместные закупки