Настоящий друг писал(а):Из бесплатного могу посоветовать avast!Home. Поставил себе на нотик пол года назад, не жалуюсь.
Б. Денис писал(а):блин, все антивирусники не о чем, вирусы на шаг вперед
Montecito писал(а):Настоящий друг писал(а):Из бесплатного могу посоветовать avast!Home. Поставил себе на нотик пол года назад, не жалуюсь.
Возьми качни бесплатную утилитку Dr.Web CureIt http://drweb-shop.ru/files/dr_web_cureit.exe и проверь на сколько это Г(аваст) справляется с вирусами. Не боись, она совместима с любым антивирусником, и потом не советуй фигню
королева марго писал(а):а если у меня нод 32 стоит, но красным горит, где мне взять к нему пароль новый?
В интернете ключей-море.королева марго писал(а):а если у меня нод 32 стоит, но красным горит, где мне взять к нему пароль новый?
королева марго писал(а):а если у меня нод 32 стоит, но красным горит, где мне взять к нему пароль новый?
Maxim писал(а):королева марго писал(а):а если у меня нод 32 стоит, но красным горит, где мне взять к нему пароль новый?
Я вот второй год пользуюсь лицензионным и больше меня такие проблемы не беспокоят.По деньгам не дорого выходит. Меньше сотни в год.
Sherman писал(а):Бесплатный аваст - одозначное говно! После него поставил Авиру (тоже бесплатную) - дофига вирусов нашла.
VSMichael писал(а): и то, только по тому, что он стоял в очень серьезном учебном заведении, на всех компьютерах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0