???????? ???????????????? ?? ????????

Пожалуйста, не надо на зеркало пенять...

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Пожалуйста, не надо на зеркало пенять...

Сообщение Rue » Чт ноя 25, 2010 18:34 pm

Натали писал(а): А тему про риэлторов зря убрали. Не обижайтесь, пожалуйста, Rue, но вы сами замутили её, причем изначально переиначив вопрос - "а нужно ли..", никто и не говорил о том, что "нужны ли они, или не нужны". Народ откликнулся, причем тема все росла и обновлялась, и флуда там не было. И я у вас наблюдаю эту тенденцию, сначала сами начинаете, а потом "уберите"... не красиво как-то получается... если уж начали разговор, то, извините - "назвался груздем - полезай в кузов".
Я взрослый ответственный человек, потому говорить про какие-то обиды просто ни к чему. Я не обижаюсь. Вообще.

Натали, я вовсе ничего не переиначивала, как, почему-то, вы считаете.
Это были мои мысли и моя тема.

Вы вполне можете открыть подобную тему. Свою. Со своими вопросами. К риелторам, к власти, к нотариусам, к чиновникам. :)

Я вот как раз наблюдаю другую тенденцию.
Приписывать другим то, чего не было сказано. И то, что не было сделано. Пример вот он: увидели тенденцию. В чём тенденция, что я тему свою же попросила удалить? Это был первый и последний раз на этом форуме за почти 5 лет моего тут присутствия. Если что-то не нравится, пишите мне в личку, пожалуйста. Зачем же другие темы зафлуживать?

Я предупредила, что тему прошу удалить из-за того, что отвечать на то, что там пишут, значит, вроде как, оправдываться за то, что я сама не делала и не собиралась. А не отвечать, то тогда необъяснённые мной претензии ко мне же (хотя по сути они к власти, к работе чиновников, к работе учреждений), остаются и висят в теме.

Так что ничего некрасивого в удалении темы, в которой мне пытались приписать какие-то совершенно несвойственные мне слова и действия, я не вижу.

Вы же, Натали, почему-то решили и в теме, которая полезна многим той информацией, которую я там даю, написали:

1. Что я обижаюсь.
2. Что я веду себя некрасиво.
3. Что я что-то переиначиваю.
4. Что я что-то замутила.
5. Что у меня тенденция чего-то.
6. Что я (почему-то) должна теперь продолжать тот разговор, который считаю непродуктивным и бесполезным, раз открыла ту тему.

Вот в этом во всём вы ошибаетесь.

Я не хочу с вами выяснять отношения. Вообще.
Это лишь ответ на ваш пост.

Спасибо за внимание.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Re: Пожалуйста, не надо на зеркало пенять...

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 25, 2010 19:50 pm

1. Не понимаю, почему ответ лично Натали надо писать в новой открытой теме, а не написать в личку. Цель этого какая, если не собираетесь выяснять отношения? Сказать, что тема моя, а кто не согласен-смотрите в зеркало?

2. Абсолютно согласна с тем, что в теме не было никаких личных претензий и обвинений к Вам,Rue. А то, что Вы отнесли какие-то слова на свой счет,это не проблемы участвующих в обсуждении. Это только Ваше личное желание видеть не то, что пишут, принимать всё на свой счет. И не надо ставить вопрос так, что кто-то должен теперь оправдываться.

3. Если это была Ваша личная тема, нужно было назвать: "Риелторы: кто не с нами, тот против нас. Чужие тут не ходят!" И переписываться в личку, а не обращаться к форуму принять участие в обсуждении и говорить свое мнение.

3. Я не хотела заострять этот вопрос, впервые сталкиваюсь с такой ситацией, тут даже про евреев и геев говорят, что хотят,мат употребляют, но раз открыли тему и пока ее не удалили,то:

ГОША! Всегда так делай! Изображение
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт ноя 26, 2010 15:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Rue » Чт ноя 25, 2010 19:57 pm

Ксантипа писал(а):1. Не понимаю, почему ответ лично Натали надо писать в новой открытой теме, а не написать в личку.
Объясняю: только потому, что Натали написала его не в личку мне, а в теме.
А оправдываться никто и не должен, это вы правильно заметили, Ксантипа. :)
Rue
читатель форума

Сообщение Натали » Пт ноя 26, 2010 14:26 pm

Спасибо, Ксантипа. Мне, просто уже и не хочется ничего говорить, потому что если такое дело пошло с удалением тем, то, в темах Rue уже нет смысла вести беседу. Рассказала по-человечьи с чем столкнулась на своём опыте в данный момент, не имея никого ввиду вообще, при этом подчеркнула это несколько раз, а в ответ как всегда "сама дура", и приятие этого Rue на счёт Rue, это уже о многом говорит....да, в общем, чё говорить-то... большой и жирный минус, вам Rue. Удачи, вам, Rue, с вашей репутацией, с которой вы так бегаете, смотрите как бы не потерять.... :wink:
Но это Гоши я, по правде говоря, такого не ожидала. :roll: :oops:
Можете опять удалять тему.
Натали

Сообщение KuLebyaka » Пт ноя 26, 2010 15:28 pm

Я про репутацию,у Ольги Александровны,(для тех кто не знаком с ней),очень хорошая репутация..могу подтвердить я,и те люди которые пользовались ее услугами по рекомендации..Так что наезды на репутацию тут не уместны..не стоит о ней беспокоиться..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пт ноя 26, 2010 15:49 pm

а я что? я ничего... это все она (с)

Если у той темы есть поклонники, модераторы вам вышлют ее на почтовый ящик, если есть желание поговорить о риэтерах - создавайте свою тему, я любой флейм приветсвую.
Но кивать на меня за какие то пригрешения не надо, не прощу.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Rue » Пт ноя 26, 2010 15:56 pm

Светлана, спасибо!
Естественно, как любому человеку и специалисту мне дорога моя репутация. :)
Но я также знаю, что у меня с ней всё в порядке. И никакие жирные ( или худые) минусы в данной теме, поставленные только за то, что я сказала или сделал на форуме то, что не понравилось Ксантипе или Натали, мне не повредят.

Просто я очень надеюсь, что народ всё-таки перестанет флудить в полезной для ДРУГИХ людей теме (Земельный комитет).

И если очень хочется рассказать о своём опыте работы без риелторов, то откроет свою.

Например, "Как я оформлял ...".

Судя по призывам делать без риелторов, обмен опытом может быть большой. Правда, не знаю, насколько полезным.

:D
Rue
читатель форума

Сообщение Ксантипа » Пт ноя 26, 2010 16:08 pm

1. Про репутацию ни в этой теме, ни в закрытой речи не идет.
2. Не знаю, как Натали, лично я "наезжаю" на Гошу. Он, конечно может на свое усмотрение вбрасывать -выбрасывать, но тогда пусть позиционирует форум, не как для тех, кто ценит свободомыслие, а как толкучку: купи- продай. Могу уйти с форума, если моя точка зрения по этому вопросу не совместима с направлением форума.
3. Не надо делать скороспешные выводы. Мы все не розовые и пушистые.У всех есть свои завышенные амбиции. Лично мне иногда трудно общаться и с Натали, и с Rue. Для меня они обе порой излишне агрессивны. Это не значит, что они глупы, у них плохая репутация. Просто все не могут одинаково воспринимать юмор, мыслить. В таких случая,мне проще думать, что виновата сама :не всегда доходчиво формулирую свою мысль.Чтобы не засорять форум склоками, предпочитаю обходить острые углы.

Так что, KuLebyaka, предлагаю не провоцировать конфликт. Со всем респектом ко всем участницам. :Rose: Не надо ссориться девочки! :Rose: Сосчитайте до десяти. Мы не такие, каких придумываем по участию в форуме.
Изображение
Ксантипа

Сообщение KuLebyaka » Пт ноя 26, 2010 16:33 pm

В конфликт не лезу,но не приятно читать,как о человеке и его репутации так небрежно отзываются..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пт ноя 26, 2010 16:39 pm

Так как в закрытой теме принимала непосредственное участие, я не видела никакой небрежности. Отвечаю за свои слова, при взгляде со стороны и Rue, и Натали, (а для Rue возможно и я, и флибустьер) были не всегда сдержаны, иногда допускали взаимные уколы. Но всего лишь так. Никаких иных посягательств я не заметила.
Ксантипа

Сообщение KuLebyaka » Пт ноя 26, 2010 16:44 pm

Ксантипа писал(а):Так как в закрытой теме принимала непосредственное участие, я не видела никакой небрежности. Отвечаю за свои слова, при взгляде со стороны и Rue, и Натали, (а для Rue возможно и я, и флибустьер) были не всегда сдержаны, иногда допускали взаимные уколы. Но всего лишь так. Никаких иных посягательств я не заметила.

Я имею ввиду эту тему и пост написанный выше..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пт ноя 26, 2010 16:57 pm

Он вытекает из закрытой ранее темы. Мы все периодически переходим на "бабский уровень" в обсуждениях.

Гоша! Quod licet Jovi, поп licet bovi ?

" Но кивать на меня за какие -то пригрешения не надо, не прощу."

Ты улыбнулся или не простишь?
Если не простишь, то добавь вот в это: "Всем, кто ценит свободу мысли, посвящается..." "в рамках допустимого Гошей"...
В таких случаях я даже не бык, а осел.
Ксантипа

Сообщение Натали » Пт ноя 26, 2010 18:37 pm

gosha писал(а):Но кивать на меня за какие то пригрешения не надо, не прощу.

Не вопрос. Как скажете. Ресурсы рунета расширяются. Одних дмитровских форумов уже 15 штук насчитали уже кто-то здесь.
Натали

Сообщение gosha » Пт ноя 26, 2010 18:44 pm

Баба с возу - кобыле легче. (с) поговорка
А свой срач переносите в приват
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в Наезды