ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):за здроровым телом следует здоровый дух
Blind Sniper писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):за здроровым телом следует здоровый дух
Не всегда. Движение «Русские – за здоровый образ жизни» тому яркая иллюстрация.
Blind Sniper писал(а):Движение «Русские – за здоровый образ жизни» тому яркая иллюстрация.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Blind Sniper писал(а):Движение «Русские – за здоровый образ жизни» тому яркая иллюстрация.
Вы против здоровых русских? Вы за пьянь,наркоту,курение и дебилов?
TOS™ писал(а):«Русские – за здоровый образ жизни»
Blind Sniper писал(а):А ведь все эти подчеркнуто русские спортивные объединения занимаются именно такой подготовкой. Там ведь не плаванием и не спортивной хотьбой занимаются, правда? Исключительно единоборства, работа с оружием и качалка!
Blind Sniper писал(а):Любую, самую благую идею можно скомпрометировать.
Слово "патриот", например, изначально является исключительно положительным. Однако, глядя на то, какие мерзости творят люди, называющие себя патриотами России, отношение к этому понятию в данной конкретной стране в данное конкрентное время, коренным образом меняется.
Blind Sniper писал(а):Однако кто и зачем ее поднял на знамена Вам, TOS, понятно не хуже меня. Тем не менее, Вы лицемерно делаете вид, что ничего, кроме здорового образа жизни здесь нет.
TOS™ писал(а):Понятие "национализм"
Blind Sniper писал(а):TOS™ писал(а):Понятие "национализм"
Беда в том, что национализм (мы хорошие) НЕМИНУЕМО превращается в нацизм (они плохие). А это, с моей точки зрения, абсолютно неприемлемо.
Blind Sniper писал(а):TOS™ писал(а):Понятие "национализм"
Беда в том, что национализм (мы хорошие) НЕМИНУЕМО превращается в нацизм (они плохие). А это, с моей точки зрения, абсолютно неприемлемо.
Жанна писал(а):Blind Sniper писал(а):TOS™ писал(а):Понятие "национализм"
Цитата из той же "Неэависимой газеты" " ...Бунин напомнил, что немецкий национал-социализм начинался именно с движений за здоровый образ жизни. «Там создавались спортивные ячейки, где готовили кадры для будущей политической и уличной борьбы. Эти люди вели, конечно, здоровый образ жизни, но вспомните, на что они потратили свое здоровье», – отмечает Бунин. ..."
TOS™ писал(а):С национализмом аналогично - он плох, но в то же самое время - хорош. С одной стороны таит в себе зло, с другой - является фундаментальным государствообразующим благом.
Жанна писал(а):TOS™ писал(а):С национализмом аналогично - он плох, но в то же самое время - хорош. С одной стороны таит в себе зло, с другой - является фундаментальным государствообразующим благом.
Я, конечно, слабо разбираюсь в политике, но и мне очевидно, что такой национализм в нашей стране приведёт к развалу России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1