Alexx писал(а):Durak, с каких пор ты в пролетарии подался?
Для нас с тобой есть хороший объезд - Каналстрой - арбалитовый (ныне стекольный) завод - Ковригинское ш-се - РТС - Космос - Вокзал. Самое интересное, что путь получается длиннее, а времени занимает меньше. Летом проверял.
А назначение второго светофора ты поймёшь, когда начнёшь в Ледовый ездить.
Durak писал(а):Alexx писал(а):Durak, с каких пор ты в пролетарии подался?
Для нас с тобой есть хороший объезд - Каналстрой - арбалитовый (ныне стекольный) завод - Ковригинское ш-се - РТС - Космос - Вокзал. Самое интересное, что путь получается длиннее, а времени занимает меньше. Летом проверял.
А назначение второго светофора ты поймёшь, когда начнёшь в Ледовый ездить.
Да у меня руки по локоть в мозолях.
А серьезно, Лех, уж больно далекий объезд получается. Уж лучше теперь через Четвертый. Времени займет не меньше, но нервов сэкономишь.
ЗЫ: Блин, как я радовался, когда дорогу за рынком открыли.
NEro писал(а):Живу на Махалина
Всегда было ЖУТКО неудобно выезжать около горгаза налево в сторону центра. Порой просто по 10-15 минут стоял, пропуская машины то справа, то слева. Просто ужас, я туда даже перестал ездить, все время объезжал по другой, более длинной дороге. И это все при том, что там стоял светофор, который НИКОГДА не работал, все время моргал..
Ну вот теперь настало мое счастье, добавили 3 светофора на 1 километре.. Скорее всего кидали понты перед Громовым, мол, у нас тут все круто, как в Москве, с одним лишь отличием, что во дворах в Москве не ставят светофоры
Maxim писал(а):Похоже ещё 1 светофор ставят возле Шпилёва, на перекрёстке с объездной. Сегодня ехал с работы, гляжу стойки на дорогой висят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11