Есть ли сейчас частные садики, или домашние группы, или группы дневного пребывания в районах Оборонная-Аверьянова-Маркова?
Упоминался садик на Дмитровском Подворье, но нам это очень далеко. Может кто еще что знает?
simpapusik писал(а):Фу! Как вам не стыдно! То, что вы, пока в саду работали, "показуху" устраивали для "галочки", не значит, что все такие. У меня ребенок ходит в обычный садик, любит воспитателей, приходит чистенький, накормленный. Все зависит от человека, если вы считали, что за маленькую зарплату никому ничего не обязаны, но не фига туда соваться было. Или вы не в состоянии с детьми работать.
simpapusik писал(а):Все зависит от человека, если вы считали, что за маленькую зарплату никому ничего не обязаны, но не фига туда соваться было. Или вы не в состоянии с детьми работать.
ludmila писал(а): Я там работала (и не в одном) - это УЖАС!
simpapusik писал(а):Фу! Как вам не стыдно! То, что вы, пока в саду работали, "показуху" устраивали для "галочки", не значит, что все такие. У меня ребенок ходит в обычный садик, любит воспитателей, приходит чистенький, накормленный.
ludmila писал(а):Скоро будем открываться . Будет реклама , просматривайте нашу рекламу в газетах - будут недорогие социальные мини-группы по различным адресам.
Такпросто писал(а):За что должно быть стыдно? То, что к вам выводили чистого ребенка - легко объяснить - где-то возле двери валяется "дежурное полотенце" - им и вытирают все моськи " на выход". А действительно хороших работников просто выживают: ну не принято у них любить детей, хорошо к ним относиться и т.д. Терпимо относятся к так называемым "беспроблемным" детям - это такие дети, которые, как собачки, все по команде делают: сидеть-лежать-молчать-спать.
Такпросто писал(а):какая-то непонятная охрана "ПО ИНИЦИАТИВЕ РОДИТЕЛЕЙ" (это когда охранник ходит по территории детсада, пинает сугробы, не отвечает за безопасность детей и получает за это зарплату). В общем, зовите, как откроетесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0