флибустьер писал(а):Умный очень? Справляй день траура. А то что Советская страна сломала хребет самой мощной военной машине - это факт. И ни кто не сможет омрачить этого праздника.
флибустьер писал(а):Умный очень?
Uber писал(а):Разумеется, будь у меня тут права банить, парочкой троллей на форуме стало бы меньше, но ситуация такова какова она есть.
mxmss писал(а):Uber писал(а):Разумеется, будь у меня тут права банить, парочкой троллей на форуме стало бы меньше, но ситуация такова какова она есть.
Не дай бог свинье рога, а то всех забодает..
Germeticus писал(а):Знаете, я человек простой и бесхитростный. Живу в сельской местности. И вот всякое бывает меж людьми, бывает что и морды друг другу раскровянят. Бывает, что и несколько односельчан одного запинают... ну попинали и попинали... всякое бывает... может и за дело наказали.... потом если по людски, да по христиански поступать, то помириться бы надо, да и не вспоминать дурное.... да и негоже человеку постоянно напоминать, что как славно мы тебя затоптали толпой.... ну это я так.... наблюдения за житием окружающим... не подумайте чего дурного....
Dubon писал(а):Дело даже не в позиции этих животных, а в том, что данные испражнения - состоят из искажённых фактов и ничем не обоснованных выводов. Ну, что покушали, то и вывалили. Можно, конечно, разобрать этот "текст" - правды в нём будет ещё меньше, чем в текстах Латыниной.
Dubon писал(а):А то всё вставляет тексты старших хряков, а там... Бред от начала до конца! Дело даже не в позиции этих животных, а в том, что данные испражнения - состоят из искажённых фактов и ничем не обоснованных выводов.
флибустьер писал(а):И ни кто не сможет омрачить этого праздника.
Dubon писал(а):День Победы - это истинный день нашей независимости! Память о подвиге людей, отстоявших нашу свободу - свята для каждого русского человека.
Лютый писал(а):сравнивая наши дороги и автомобили с германскими, приходишь к выводу, что войну мы все-таки проиграли".
Лютый
Случайно заглянувшая писал(а):Лютый писал(а):сравнивая наши дороги и автомобили с германскими, приходишь к выводу, что войну мы все-таки проиграли".
У нас есть нечто больше-свобода..вместо рабства..для многих это очень важно..вот например для меня..к тому же материальные блага на счастье мало влияют..
Ксантипа писал(а):Лютый
А причем здесь Победа, если доворовывают и разрушают до сих пор то, что отвоевало, восстановило, как могло, поколение победителей? Мы даже исторические памятники умудрились в рухлядь превратить и распродать за 20 лет, а они все ,что было в их силах, пытались нам сохранить.
Помпой что обрастает-то? Для нового поколения может быть День космонавтики и День Победы. Дык пусть читают, изучают, слушают, встречаются с людьми.
Для меня помпой обрастают "благодетели", чьи имена в церквях зачитывают при каждой службе, назначенные властью "ветераны", за которых по найму пишут "исторрические факты" участия в победе и в возрождении страны. Для Вас вот кто в Дмитрове самый заслуженный? Кто часовню на Красной горке поставил?
Для меня- мои предки,мои родные, коренные жители, которые честно трудились много поколений здесь, воевали, победили.
Кстати, часовня на Красной горке не "Спаса на крови" называется?
Лютый писал(а):
Не-не-не. Вы чуть в сторону. Это понятно, ведь я, возможно, не очень внятно объясняю, что лежит на душе. Я тоже про предков. Стыдно перед ними.
А что касается "благодетелей" - вот довольно показательное фото: http://www.infodmitrov.su/userdata/arch ... 901745.pdf я, когда увидел, не знал, смеяться или плакать над этой постановкой. Решил пока в туалете повесить.
Blind Sniper писал(а):Вчера поздно вечером гулял по городу. Космос, Фрейзерный, Центр. На улицах астрономическое количество в зюзю пьяной молодежи. Пьяные выкрики и мат, сквозь которые иногда слышно что-то типа патриотическое. Машины с торчащими из окон триколорами, на дикой скорости несущиеся по центральным улицам. Периодические пьяные разборки то тут, то там. Повсюду бутылки и банки из под пива. День Великой Победы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0