???????? ???????????????? ?? ????????

Азбука соблазнения (девушкам не входить)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Азбука соблазнения (девушкам не входить)

Сообщение карлик » Пт май 20, 2011 14:22 pm

В общем потсоны да ничего тут страшного нет на самом деле, надо подходить и знакомиться. Просто от нас ждут решительных действий. короче, я блин буквально года 3 назад баб боялся как огня, ща уже могу реально к любой подойти, не скажу что прям сразу смогу склонить её к соитию, но страх абсалютно исчез. просто я понял пару важных вещей. 1) они страсть как хотят секса, просто им с детства мамашы внушают всякую хрень типо только с мужем и прочую ересь. 2) надо быть настойчивым, иначе она сразу видит, что ты не мужик, так и получается, что ты столкнулся с проблемой (не дает) и при первой попытке не достиг результата собираешься убегать (не дашь, уйду), собственно тут надо быть настырнее, завалить её на кровать и быть как максимум сверху или хотя бы лежать рядом, но никак чтобы она была сверху, ну а потом начинаешь целовать её постоянно, шепчешь ласково как сильно ты её хочешь (зая, я просто без ума от тебя, я тебя хочу и т.п.) при этом начинаешь ласкать её киску рукой, нежно и ласково, нежно и ласково... если упирается, не отступайся, продолжай в том же духе и немного надави, т.е. уже лезь в джинсы, опять упирается, далее под трусы... может занять этот процесс от 30 минут до 3 часов, но результат будет. ну и главное, если ты урод, то и не рассчитывай на красавицу, если конечно ты не миллиардер, как то так, я лично действовал по такой схеме и у меня все получилось и теперь я пересмотрел свои взгляды, понимая, что не мы мужики обманываем их, а в первую очередь они сами себя обманывают и мне их становится их жалко. У меня всё. Донесите этот пост до всех молодых парней Дмитрова.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Азбука соблазнения (девушкам не входить)

Сообщение other1313 » Пт май 20, 2011 14:33 pm

вывод: бабы дуры :crazy: сами себя обманывают))
other1313
Спец юзер

Сообщение Лютый » Пт май 20, 2011 15:09 pm

Опять вспоминая Ерофеева...

Во вступлении к первому изданию я предупреждал всех девушек, что главу «Серп и молот — Карачарово» следует пропустить, не читая, поскольку за фразой «и немедленно выпил» следует полторы страницы чистейшего мата, что во всей этой главе нет ни единого цензурного слова, за исключением фразы «и немедленно выпил». Добросовестным уведомлением этим я добился того, что все читатели, особенно девушки, сразу хватались за главу «Серп и молот — Карачарово», даже не читая предыдущих глав, даже не прочитав фразы «и немедленно выпил».
Лютый

Сообщение карлик » Пт май 20, 2011 15:26 pm

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Сб май 21, 2011 7:58 am

Карлик а ты не боишься что потом придут ребята оденут на тебя браслеты, засунут в небольшую комнату. И уже к тебе твои соседи будут подход искать. :) Тока вряд ли это тебе понравится не через 30 минут, не через 3 часа.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mxmss » Сб май 21, 2011 23:39 pm

Maxim писал(а):Тока вряд ли это тебе понравится не через 30 минут, не через 3 часа.

А вдруг понравится? :mrgreen:
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс май 22, 2011 8:58 am

Всё может быть. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Вернуться в Свободное общение - Флейм