Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Чт сен 15, 2011 18:12 pm
Родители в очередной раз меня озадачили. Боятся за дачу на зиму. Хотят присобачить какую-нибудь бутафорскую табличку типа "Охраняется вневедомственной охранной организацией "Лопатой по горбу"". Вообще реально где-то это сделать? Нормальную, ламинированную и т.д. Узнавала, законом это не запрещено. В общем, очередная причуда, но они мне уже мозг весь вынесли.

Спасибо за внимание.
Чт сен 15, 2011 19:53 pm
Точно не могу сказать, но что-то похожее вроде предлагают в Юбилейном и "Срочное фото" на Маркова ( в здании, где магазин "Ударник" или "Сделай сам", вход с торца, нужно обойти стройку. )
Чт сен 15, 2011 20:03 pm
Угум-с, ясненько, значит можно и к фотографам сунуться. Спасибки.
Пн сен 19, 2011 14:37 pm
Таблички в Палитре можно заказать. Второй этаж в торгово-промышленной палате.
Пн сен 19, 2011 14:59 pm
В карусели есть металлоремонт, там тоже заказы на такие таблички принимают
Пн сен 19, 2011 19:16 pm
О как! Смотрика-сь, а я думала-думала ещё, родичей на смех подняла, чё, говорю, выдумали.... оказывается все-таки не выдумали.)))) Спасибо всем.
Ср сен 28, 2011 14:11 pm
Таблички вам не помогут. Поможет вам:
1)Датчик движения фотон:

2) Сигнализация с GSM-модулем

Вставляете в неё симку, когда на дачу залезут, она вам пришлёт sms либо позвонит на телефон
Ср сен 28, 2011 14:15 pm
Ещё могу предложить MMS-видеокамеру от мегафона

Вы спокойно работаете и вдруг получаете MMS с фотографией людей в масках, с ломиками расхаживающих по вашей квартире. Какие ваши действия? Собственно, неважно какие, главное, что какие-то действия вами будут предприняты и по возвращении домой для вас не будет сюрпризом пустая квартира или того хуже, с поджидающими не званными гостями.
Сигнал тревоги в виде SMS или MMS с фотографией пришлет ММС-камера V900, выпускаемая под брендом «МегаФон». Работает она следующим образом: если во время дежурства будет зафиксировано какое-либо перемещение в зоне видимости ее охранных датчиков (инфракрасного и датчика движения), она тут же отправит SMS и/или сделает снимок и отошлет его в виде MMS по заранее заданному номеру. После того, как снимок будет отослан, воры делать с камерой могут что угодно, но будет поздно — фотография будет уже на вашем аппарате. Благодаря встроенному аккумулятору камере V900 не страшно даже отключение электричества в доме — заряда аккумулятора хватит как минимум на сутки.
Пт окт 14, 2011 17:40 pm
Хммм. Теперь вопросы.
Первое. Датчик движения. Это в сам дом? Тогда проблем нет. Если на улице - у них там птиц и разных животных.....будет работать как бешеный.
Второе. MMS-видеокамера, прочитала и попищала то восторга...сначала...а потом покусала губу - у них там глушь, и мегафон ловится крайне не стабильно, вернее, практически вообще не пашет. Это сыграет свою роль?
Пт окт 14, 2011 17:47 pm
Датчик движения в данном контексте контролирует замнутый объём, он ставится в каждой комнате
Если мегафон плохо ловит, есть аналогичные решения у других сотовых операторов, сигнал должен быть хорошим, а то ненадёжно получится если Мегафон не ловит
Пт окт 14, 2011 18:06 pm
Там сигнал более-менее устойчивый только у пчелайна, остальные отлетают постоянно. В общем, не совсем надёжно получится.
карлик писал(а):Датчик движения в данном контексте контролирует замнутый объём, он ставится в каждой комнате
У них получается 4 комнаты т.е., четыре замкнутых помещения. Сколько по деньгам? Или ссылку дайте? Симку вставлять любого оператора можно? Хотите, ответьте в лс.