???????? ???????????????? ?? ????????

Медведев предложил Путину идти в президенты

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Медведев предложил Путину идти в президенты

Сообщение BL{O_o}D » Сб сен 24, 2011 14:11 pm

http://lifenews.ru/news/70364

Сам действующий глава государства готов стать премьер-министром.
Об этом глава государства объявил на съезде "Единой России" после того, как Владимир Путин предложил возглавить список партии Дмитрию Медведеву.
Кстати, Владимир Путин признался, что он договорился с Дмитрием Медведевым по 2012 году еще несколько лет назад.
- Договоренность, что делать и чем заниматься между нами давно достигнута, - сказал премьер, посетовав, что в обществе никак не затихнет дискуссия, кто пойдет на выборы.
- Это не главное, кто на каких местах будет сидеть и чем заниматься, - продолжил лидер "Единой России". - Важнее другое - как мы будем работать, каких успехов достигнем и как к этому относится народ.
Дмитрий Медведев назавал работу партии власти эффективной и выразил желание заняться практической работы развитию страны.
- Если партия победит на выборах, я готов продолжить заниматься модернизацией нашей жизни в практическом плане. Этим должно заниматься правительство, которое будет формировать партия-победитель, - заявид Медведев.
- Кроме того, с учетом моей практической работы в правительстве, я предлагаю съезд поддержать Владимира Путина в кандидаты в президенты, - раскрыл интригу Медведев под овации зала.
После этих слов съезд разразился громкими аплодисментами.
- Эти овации дают мне право не объяснять, почему опыт Владимира Путина поможет в президентской работе, - заметил Медведев.
- То, что мы предлагаем съезду, это глубоко продуманное решение. Я надеюсь, что наши граждане, убедились в эффективности политической модели, действующей сейчас, - закончил речь президент.
После пламенного выступления Медведева, премьер и президент крепко обнялись.
Вновь выйдя на трибуну Владимир Путин заявил, что в центре внимания властей постоянно должен быть человек, гражданин России.
- Российские семьи должны чувствовать позитивные перемены, - сказал премьер. - Только тогда мы можем рассчитывать на поддержку людей.
Премьер напомнил, что правительство, как и обещало, не допустило разрушительных шоков прошлого.
- Мы не дали перечеркнуть все то, что было сделано в социальной сфере, реализовали программы занятости, которые охватили около пяти миллионов человек, - сказал Путин.
Среди основных задач, которыми «Единая Россия» будет заниматься в ближайшее время – укрепление армии и флота, модернизация экономики, изменение налоговой политики.
- Если мы говорим о социальной справедливости, то налоги для богатых людей должны быть выше, чем для основной массы граждан, - заметил премьер.
И напомнил партийцам золотое, как он сам его назвал, правило.
-Не человек для государства, а государство для человека, - сказал Путин под аплодисменты коллег.
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Re: Медведев предложил Путину идти в президенты

Сообщение Spitfire » Сб сен 24, 2011 14:28 pm

Хотел в другой теме написать, но эта тоже подходит. Начну издалека. Намедни подъезжая на авто к своему дому, увидел что рабочие кладут асфальт. Какое хорошее дело, подумал я. В прошлом году только положили, 3 месяца назад содрали, а сейчас опять еще толще закатали. Но ведь это не плохо, не так ли? Хоть так работают. Но проезжая мимо асфальтоукладчика (не рабочего, а большой спецмашины), я заметил наклейку - "ДорОги - городам России" и снизу эмблема Единой России (медведь). И что то там про партийную программу. Братцы, это что ж делается? Какие к черту дороги городам от Единой России? Он ж не с взяток своих и даже не с окладов отчисляют процент на асфальт? Скоро выборы, сделают дороги - и все это благодаря Владимиру Владимировичу? Это ж общие государственные деньги. Скотство и подлость в высшей степени. Налоги берут со всех (даже не с членов ЕдРа), нефть-матушка и газ-батюшка общероссийские. А дороги строятся, оказывается, благодаря Единой России. Суки, одним словом.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Genius » Сб сен 24, 2011 14:39 pm

поздравим ввп с третьим официальным избранием на царствование
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Сб сен 24, 2011 14:47 pm

М-да... сладкая парочка... через пару сроков опять сделают рокировочку.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение tvin » Сб сен 24, 2011 16:01 pm

Да ладно,у нас вроде народ выбирает кому быть президентом.
tvin
Спец юзер

Сообщение BL{O_o}D » Сб сен 24, 2011 16:07 pm

разве ?=)
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Ил-2 » Сб сен 24, 2011 16:22 pm

Вроде прямых подтасовок не замечено. Другой вопрос, что для предвыборной агитации используются деньги налогоплательщиков. Оппозиционные СМИ подавлены. На потенциальных кандидатов оказывается давление
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Spitfire » Сб сен 24, 2011 16:32 pm

А есть потенциальные кандидаты? Зюганов, который ни на что не способен, клоун - Жириновский. Явлинский какой-нибудь со всвоим яблоком-грушей-вишней? Немцовы-Каспаровы? Дело в том что Путина с Медведевым многие послали бы очень далеко, но есть административный ресурс и голосовать не за кого. Кстати, вы, как подполковник запаса, не расскажете, как голосуют в армии? Мне рассказывали о 100% голосовании в Питере среди курсантов за ЕдРо и президента, иначе наряды и взыскания.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб сен 24, 2011 16:57 pm

Да пожалуй вменяемых кандидатов нет и не предвидится. Ну вот разве лишь Ходорковский, если его выпустят и не прибьют.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Spitfire » Сб сен 24, 2011 20:34 pm

Может быть еще Навальный. Как голосуют в армии?
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс сен 25, 2011 18:15 pm

Spitfire писал(а):Может быть еще Навальный. Как голосуют в армии?

В армии голосуют строем. :) Но,я думаю сейчас и отцам-командирам по большому счету до лампочки,кто будет стоять у штурвала. Поэтому какой-либо казарменной агитации не будет. Интересно.сколько голосов (если будет кандидатом) наберет Миша-понторез. Я имею в виду Прохорова.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн сен 26, 2011 22:29 pm

Genius писал(а):поздравим ввп с третьим официальным избранием на царствование

присоединяюсь!!! коронация в след году!!!! :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Вернуться в Сетевое общение