scuzzlebutt писал(а):Ищу вот такой магнитик на холодильник, нигде нет![]()
Может кто встречал?
scuzzlebutt писал(а):Скромняга писал(а):У меня есть, могу продать, доставку не осуществляю, только самовывоз, адрес товара: любая помойка города Дмитров, просьба, товарный вид продукции не портить, а только улучшать.
Мне магнитик нужен... а Вы предлагаете подобрать бездомное существо с помойки и нагло прихлопнуть дверцей холодильника?Или надо подобрать его с помойки и отдать на растерзание таксидермистам, что бы они сделали чучело с магнитиком? Жестокое обращение с животными это не по мне...
scuzzlebutt писал(а):Скромняга писал(а):Вот в Мире книге может что подойдёт, вот такой магнитный кейс для запасного ключа, можно прикрепить снаружи железной двери - 99 рублей и дом полон гостей:
Мне магнитик на холодильник нужен, а ключи я под ковриком держу...
Никто не видел?Jalouse-ilya писал(а):Чистые DVD-R после 19-20.00.
Jalouse-ilya писал(а):Никто не видел?
Что ж поделать, покупать DVD после семи удел не каждого))Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Никто не видел?
Просто в это время они наверное кроме тебя некому не нужны.
Так и не купил в прошлом году.Jalouse-ilya писал(а):Ну я же не для Вас хочу купить)) Шерсть не так впитывает влагу, как хлопок.Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Где лучше шерстяное термобельё посмотреть в городе?
А по мне хлопковое лучше.
Давно покупал в Первом на 3-м этаже в хозяйственном отделе. А вообще, думаю, в любом уважающем себя отделе тканей должно быть.Бонна писал(а):Кто-нибудь может мне подсказать - где в Дмитрове можно купить масло для бытовой техники (швейные-вязальные машины)? Скажу спасибо.
Бонна писал(а):Кто-нибудь может мне подсказать - где в Дмитрове можно купить масло для бытовой техники (швейные-вязальные машины)? Скажу спасибо.
Бонна писал(а):Вопрос к дамам: где в Дмитрове нормальный выбор пряжи? На Загорской в двух отделах муть мутная. Где еще есть?
Jalouse-ilya писал(а):Где в городе лучше цена на художественную литературу?
Не могу. Мелкого оставить не с кем. А ехать на другой край столицы.Крошка Чеснок писал(а):Руки в ноги и на Семеновскую! Если мне не изменяет память - фабрика и почтой высылает, поищите их сайт![]()
Подскажите, где можно купить более-менее приличный мёд?
Мне так нравился "медовый" отдел в "Истоке"... Есть ему замена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1