???????? ???????????????? ?? ????????

Голосование 4 декабря. Опрос.

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

За кого проголосуете?

Справедливая Россия
5
6%
Единая Россия
2
2%
КПРФ
31
37%
ЛДПР
14
17%
Яблоко
13
15%
Другая партия
3
4%
Не пойду
16
19%

Всего голосов : 84

Голосование 4 декабря. Опрос.

Сообщение Дед Пихто » Пт ноя 25, 2011 15:31 pm

Какой настрой у форума?
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Re: Голосование 4 декабря. Опрос.

Сообщение Maxim » Пт ноя 25, 2011 16:37 pm

Наверное пойду.
А почему в голосовании нет графы В сортах дерьма не разбираюсь? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дед Пихто » Пт ноя 25, 2011 16:46 pm

А что ЕР еще не научилась подтосовывать голоса на нашем форуме? :D
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение mixas » Пт ноя 25, 2011 16:57 pm

Если пойду, проголосую за Жирика и его ЛДПР... никого не удивлю сказав, что ИМХО там всё и без нас ясно
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Дед Пихто » Пт ноя 25, 2011 17:04 pm

Видимо ЕР получит голос когда ВВГ зайдет сюда и проголосует за своих.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение debut » Пт ноя 25, 2011 17:08 pm

Пойду голосовать за коммунистов.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Вс ноя 27, 2011 11:02 am

ВВГ придется постараться, чтоб обеспечить ЕР нужный процент, а то по шапке получить может.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Препод » Вс ноя 27, 2011 12:11 pm

Хоть и не люблю я Явлинского, довелось однажды лично (по работе) пообщаться, голосовать буду за Яблоко-преследуя свои "шкурные" интересы. Только по причине, что они хотят отменить всеобщую воинскую обязанность (срочников якобы не будет, только по контракту и желанию). Уж больно не хочется, чтобы сын мой пошел "туда", думается, что за 10-15 лет ничего не изменится, а что там сейчас-мне не нравится. =@
Препод
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 27, 2011 12:55 pm

Препод писал(а): Только по причине, что они хотят отменить всеобщую воинскую обязанность (срочников якобы не будет, только по контракту и желанию). Уж больно не хочется, чтобы сын мой пошел "туда", думается, что за 10-15 лет ничего не изменится, а что там сейчас-мне не нравится. =@

Думаете. что в армии опасней. чем на "гражданке"? :D Очень сильно в этом сомневаюсь. :? Во всяком случае. во многих воинских частях уже не придётся ходить в наряды по кухне и драить туалеты в казармах. Совсем недавно в "МК" была опубликована статья на эту тему. В "горячие точки" срочников сейчас не посылают. Если Вы так боитесь пресловутой "дедовщины". то хулиганства на улице в десятки раз больше и схлопотать по фейсу можно прямо в своем собственном подъезде. Просто скажите прямо - в лом терять год жизни. И не надо прикрываться армейским негативом.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Вс ноя 27, 2011 13:04 pm

Ил-2 писал(а):Думаете. что в армии опасней. чем на "гражданке"? :D Очень сильно в этом сомневаюсь. :? .

Бывает и опасней. Вот попадет в подразделение где джигиты преобладают, будет полный п****ц.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс ноя 27, 2011 13:11 pm

таких подразделений не так уж и много....
А что ЕР прям совсем НОЛЬ....?????? :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вс ноя 27, 2011 13:12 pm

Ил-2 писал(а):
Препод писал(а): Только по причине, что они хотят отменить всеобщую воинскую обязанность (срочников якобы не будет, только по контракту и желанию). Уж больно не хочется, чтобы сын мой пошел "туда", думается, что за 10-15 лет ничего не изменится, а что там сейчас-мне не нравится. =@

Думаете. что в армии опасней. чем на "гражданке"? :D Очень сильно в этом сомневаюсь. :? Во всяком случае. во многих воинских частях уже не придётся ходить в наряды по кухне и драить туалеты в казармах.

Конечно опаснее, на порядки. И "наряды по кухне", "мытьё туалетов", подъёмы в 6 утра, физические нагрузки - всё это полная ерунда по сравнению с самым главным и страшным армейским злом - "дедовщиной".

На улице у тебя много шансов вообще не попадать в переделку, особенно если соблюдать меры безопасности.
В Армии, где тебя запирают в одну казарму с отмороженными подростками, шансы не попасть в неё стремятся к нулю. 18-летних у*банов вообще нельзя без круглосуточного надзора концентрировать в одном месте - неизбежно начнётся жёсткая борьба за иерархию и доминирование, в результате чего определённая (и, как правило, лучшая) часть пацанов покалечится морально и физически.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Препод » Вс ноя 27, 2011 13:15 pm

Ил-2 писал(а):

Думаете. что в армии опасней. чем на "гражданке"? :D Очень сильно в этом сомневаюсь. :? Во всяком случае. во многих воинских частях уже не придётся ходить в наряды по кухне и драить туалеты в казармах. Совсем недавно в "МК" была опубликована статья на эту тему. В "горячие точки" срочников сейчас не посылают. Если Вы так боитесь пресловутой "дедовщины". то хулиганства на улице в десятки раз больше и схлопотать по фейсу можно прямо в своем собственном подъезде. Просто скажите прямо - в лом терять год жизни. И не надо прикрываться армейским негативом.

Я не думаю, я знаю товарищ подполковник. И доказывать мне обратное или убеждать не нужно, а тем более говорить за все части. Наряды по столовой или казарме иногда и раем кажутся... :Yahoo!: Сына своего туда не пущу, костьми лягу. Действительно, жалко год жизни терять (я потерял два). Армия наша-лотерея, можно вляпаться в г.... жуткое, можно чему то научится, а в целом - пусть идут туда кто хочет, а не все остальные.
Как то так. :D Вообщем я за Эйпл!
Препод
Спец юзер

Сообщение Препод » Вс ноя 27, 2011 13:18 pm

Я даже еще отдельно напишу (только бы мой тесть не прочел, хоть это к нему и не относится) :D . Что и ублюдков офицеров в армии полно! Которые издеваются над солдатами и морально и физически.
Препод
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 27, 2011 13:29 pm

Да-а-а, страха в вас много. :D Кстати. джигитов СК стали призывать в разы меньше. Это так. к сведению. А бардака везде хватает, в том числе и в армии. Лично я надеюсь, что лет через 5. когда в полную силу заработает институт. так сказать,профессиональных сержантов. то количество казарменных правонарушений значительно снизится. Что же касается полностью контрактной службы в ВС РФ, то это весьма отдаленная перспектива. зависящая от уровня бюджета страны.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 28, 2011 13:11 pm

Kсантипа писал(а):А я за другую партию http://www.youtube.com/watch?v=CZlBEm_ZV-U :good:

Это уже перебор. :shock: Тогда лучше. как вчера в своей передаче М.Веллер сказал, "позвать ВКП (б) с маузерами". :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 28, 2011 13:16 pm

ИЛ-2, пусть клон хоть упишется и убегается по моим следам на форуме , пока он здесь я не поменяю ничего в своих данных. Так что будьте внимательнее.

А те, кто хочет меня поддержать, голосуйте за КПРФ, Яблоко, ЛДПР!
Ксантипа

Сообщение Данет » Пн ноя 28, 2011 13:45 pm

Изображение
победа красножопого актива,ура товарищи)))
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 28, 2011 14:00 pm

Ксантипа писал(а):ИЛ-2, пусть клон хоть упишется и убегается по моим следам на форуме , пока он здесь я не поменяю ничего в своих данных. Так что будьте внимательнее.

А те, кто хочет меня поддержать, голосуйте за КПРФ, Яблоко, ЛДПР!

Ах вот оно в чём дело. :shock: Я только сейчас обратил внимание на количество сообщений этой псевдо-"Ксантипы". :D Как писал Крылов:"Мартышка к старости слаба глазами стала" :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 28, 2011 14:29 pm

Данет
Спасибо за Ваш голос. :lol:
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 28, 2011 14:31 pm

Ил-2 писал(а):Ах вот оно в чём дело. :shock: Я только сейчас обратил внимание на количество сообщений этой псевдо-"Ксантипы". :D Как писал Крылов:"Мартышка к старости слаба глазами стала" :!:

Да, вот завелось такое в нашем дому : Гадопятикна. :unknown:
Ни админы, ни модераторы мер не принимают.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Пн ноя 28, 2011 14:37 pm

Лично я голосовал за коммунистов, хотя внутренне данный выбор мне неприятен.
http://www.utro.ru/articles/2011/11/28/1013312.shtml

В преддверии парламентских выборов "Yтро" провело собственное исследование электоральных настроений в обществе. Итоги оказались не похожи на результаты большинства исследований общественного мнения, проводившихся крупными социологическими компаниями.

Опрос проводился в течение месяца – с 25 октября по 25 ноября с.г. на сайте "Yтра", регион исследования – Российская Федерация. Пользователям предлагалось высказаться в поддержку того или иного предвыборного лозунга политических партий, участвующих в избирательной кампании. Также они смогли проголосовать за партию, которую хотели бы поддержать на выборах в Госдуму. Последний опрос повторялся дважды – в начале исследования и в конце. Промежуточные результаты и корректность работы опросного счетчика регулярно проверялись, что исключает возможность массированного голосования сторонников той или иной партии.

Почти за полтора месяца до дня голосования 36% из 20 тыс. 609 проголосовавших поддержали КПРФ, 9% – ЛДПР, 8% – партию "Яблоко", по 7% опрошенных готовы были поддержать "Единую Россию" и "Справедливую Россию". Поставить галочку за "Правое дело" в конце октября готовы были 2%, за "Патриотов России" – 1%. Не ходить на выборы или испортить бюллетень намеревались по 9% опрошенных. Ни одну из перечисленных партий не готовы были поддержать 12% пользователей.

К концу ноября лидер опроса остался прежним, потеряв за месяц лишь 1%: коммунистов намерены поддерживать 35% читателей из 23 тысяч 960 проголосовавших. На процент подтянулись либерал-демократы, набрав 10% голосов. Серьезно подросли результаты "Яблока" – с 8% до 11%. Не исключено, что на рост популярности "яблочников" повлияла массированная рекламная кампания, которая по масштабности, например, в Москве вполне может конкурировать с количеством баннеров партии власти. Большим ростом процентных пунктов может похвастаться только "Справедливая Россия": результат ее поддержки увеличился почти в два раза - на 6%, дойдя до 13%. Не исключено, что к справедливороссам, которые строят свою кампанию в первую очередь на критике партии власти, повернулись противники "Единой России". Впрочем, полученная цифра не дотягивает до заявляемых лидером СР Сергеем Мироновым 15%.

"Единая Россия" прибавила в опросе один процентный пункт, набрав 8%. Таким образом, прослеживается явная тенденция во что бы то ни стало не голосовать за партию власти. Альтернативой "медведям" выступают коммунисты, но, вероятно, не столько из-за своей программы, сколько из-за реально высоких шансов прохождения в Госдуму. В Интернете прошла массированная разъяснительно-агитационная кампания, где пользователи объясняли друг другу, что голосовать стоит за заведомо "проходную" партию, в противном случае голоса практически полностью перераспределятся в пользу "Единой России" при дележке думских кресел.

Вновь велик процент тех, кто не станет голосовать ни за одну из представленных партий (6%), не пойдет на выборы (7%) или испортит бюллетень (6%). В сумме это 19% – огромное количество людей, фактически поддерживающих кампанию "Нах-нах: Голосуй против всех" Бориса Немцова. Но по сравнению с первым опросом количество таких людей существенно сократилось – на 11%. Чем ближе к выборам, тем более рационально пользователи подходят к данному вопросу, и намерены выражать свое мнение голосованием, а не демонстративным отказом от него.

Партии, гордо именующиеся "малыми", иначе как карликовыми по результатам опроса не назовешь. "Патриотов России" и правых готовы поддерживать лишь по 1% опрошенных. "Правое дело", очевидно, упустило шанс всей своей жизни, расставшись с единственным за долгие годы реальным лидером – Михаилом Прохоровым. Люди, фактически захватившие партию, так и не сумели донести до избирателя ни свои цели, ни свои обещания. В связи со столь низким результатом редакцией было принято решение не выносить на голосование предвыборные лозунги указанных партий.

Что касается голосования по партийным лозунгам, самым примечательным, пожалуй, является отношения к предвыборным обещаниям партии власти. Из 6 тысяч 897 проголосовавших подавляющее большинство (73%) заявили, что им все равно, так как они не являются сторонникам "Единой России". Вторым по популярности в данном опросе стало предложение единороссов о введении увеличенных налогов для богатых (8%). При этом аналогичный лозунг "Справедливой России" поддерживают 12% из 5 тысяч 577 проголосовавших. Из них 21% нравится тезис о контроле за расходами чиновников и членов их семей. Эту категорию не любят и голосовавшие за "яблочные" лозунги: 15% высказали в поддержку предложения об отмене привилегий для чиновников и депутатов. У ЛДПР наибольшую поддержку (24% из 5 тысяч 809 участвовавших в опросе) получил лозунг об отмене моратория на смертную казнь для террористов, наркоторговцев, крупных коррупционеров и похитителей детей.

Больше всего читателей заинтересовали лозунги коммунистов – в опросе по этой партии высказали свое мнение 9 тысяч 489 человек. Из них 15% поддерживают предложение национализировать важнейшие предприятия, столько же высказывают за направление сырьевых доходов в науку, производство и инфраструктуру, 11% выступают за идею вернуть смертную казнь и конфискацию имущества. 28% опрошенных – сторонники КПРФ и им нравится все, а "не нравится ничего" 11%.

Столь явный интерес к коммунистам среди интернет-пользователей отметили и в самой Компартии. Первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников напоминает, что аудитория российского Интернета составляет уже половину жителей страны, и хотя она и не отражает всего расклада сил, коммунисты не могут проигрывать единороссам с разрывом 54 к 17, "как это вдалбливают по телевидению". Результат в 73% заявивших, что не любят ЕР, Иван Мельников назвал "приговором". "Это самый низкий антирейтинг, у ЛДПР, Яблока, "Справедливой России" он выше", – отмечает политик.

По мнению директора Центра политинформации Алексея Мухина, проведенный "Yтром" и опрос отражает точку зрения пользователей Интернета и свидетельствует о том, что Кремль проиграл в интернет-пространстве. Низкие результаты ЕР, отмечает политолог, объясняются большим количеством сторонников внесистемной оппозиции, активными в Сети. Высокие рейтинги КПРФ и СР, а также относительно высокий процент либерал-демократов демонстрируют, что пользователи Интернета испытывают симпатию к этим партиям. Успех "Яблока" Мухин связывает в первую очередь с поддержкой среди горожан, которым партия известна еще по своим старым проектам. "Но сельское население, которое вряд ли принимало участие в опросе, их похоронит", – полагает эксперт.

Вместе с тем директор Центра политинформации предостерегает: "Едва ли эти результаты будут экстраполированы на реальную картину голосования, потому что в них явно не принимали участие электоральные группы, поддерживающие правящую партию". Кроме того, полагает эксперт, многие из проголосовавших вряд ли пойдут на избирательные участки: "психологически они уже выполнили свой гражданский долг и скорее предпочтут не идти на выборы, а заняться своими личными делами".
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 28, 2011 14:45 pm

Никто из моих знакомых не идет голосовать за ЕР и СР.
Но результаты опросов показывают, что ЕР лидирует. Почему-понятно. По крайней мере, разрушенные села, в которых имеют прописку, но не живут многие граждане, считайте отдали голоса ЕР.
Вчера пыталась смотреть съезд ЕР. Затошнило.
Самое главное, если послушать, они не врут. Одна фраза из обращения Медведева :"Вы должны обеспечить наше будущее" -чего стоит.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн ноя 28, 2011 15:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Maxim » Пн ноя 28, 2011 14:51 pm

Тож вчера глянул съезд одним глазком. Сплошное жополизство и враньё. Рефлекс был такой же как и у Ксантипы.
Я бы на месте этой многодетной мамы не деферамбы говорил а предложил бы им прожить на детское пособие, купить ребёнку одежду которая стоит дороже чем на взрослого, книжки и игрушки. Устроить его в сад и школу. Короче просто противно.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Genius » Пн ноя 28, 2011 15:26 pm

По своей пафосности и лицемерию съезды ЕР уже наверное превзошли даже съезды коммунистов времен ссср. Даже если ни знать программу их партии и их лидеров, голосовать за ЕР означает, что ты доволен тем что творится сейчас в стране и одобряешь дальнейшую эскалацию ситуации. Голосовать за это может только глухо-немо-слепой ну или 60-70% населения как нам твердят по зомбоящику. Голосовать за клоунов как то тоже не хочется, так что ЛДПР отпадают. Ну и из заметных сил остаются только коммунисты, но это во-первых партия с очень сомнительной идеологией в принципе, а во-вторых сейчас это партия политических импотентов. Таким образом, выбор остается невелик: либо голосуешь за дальнейший развал страны, либо за клоунов и импотентов. Думаю лозунгом это предвыборной компании вполне мог бы стать "голосуй и ты проиграешь".
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

След.

Вернуться в Россия