Лютый писал(а):Сколько же паразитов повылазило, чтобы с помощью злободневных тем разрешить какие-то личные интересы, либо просто пропиариться за счёт начавшегося движа. "Лига избирателей". Очередная пустышка, высосанная из пальца и кормушка для каких-то непонятных людей.
Дед Пихто писал(а):Откуда такой вывод?
Лютый писал(а):По-моему, достаточно взглянуть на список представителей этой самой лиги.
mxmss писал(а):Лютый писал(а):По-моему, достаточно взглянуть на список представителей этой самой лиги.
Цирк тот ещё, но как-бы люди не ради этого благородного собрания на улицы выходят.
Это же очевидно.
Лютый писал(а):mxmss писал(а):Лютый писал(а):По-моему, достаточно взглянуть на список представителей этой самой лиги.
Цирк тот ещё, но как-бы люди не ради этого благородного собрания на улицы выходят.
Это же очевидно.
Гхм... Одна из моих любимых цитат, давным-давно дёрнутая с одного ролика на тытубе: "...мы, русские, должны без всяких партий, организаций и прочих уловок, собираться там, где мы захотим. И мы должны собраться в настоящий русский кулак".
Неужели для такого умницы ещё не очевидно, о чем я на самом деле говорю???
mxmss писал(а):Ну собрались в одном месте, а дальше что?
Вовас писал(а):Революционер?)))))))))
Лютый писал(а):mxmss писал(а):Ну собрались в одном месте, а дальше что?
Манежку забыл?
Лютый писал(а):Вовас писал(а):Революционер?)))))))))
Дроботенко, ты чтоль?
Вовас писал(а):Лютый писал(а):Вовас писал(а):Революционер?)))))))))
Дроботенко, ты чтоль?
Нет, я серьезно. Собрать кулак и устраивать бойни хочешь?
Кстати, язва, из тебя, так и сыпется!)))
Perez_Rocoto писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=O9t8VJ8cV7I&feature=player_embedded
Лютый писал(а):Манежку забыл?
mxmss писал(а):Лютый писал(а):Манежку забыл?
Ну собрались, поорали и чё?
Там были какие-то позитивные результаты, о которых я не помню?
Ил-2 писал(а):Просмотрел ролик с Парфёновым. Показалось, что он ищет себе какое-то применение. По сути дела сказал мало. Сложилось даже чувство того. что он наоборот будет только рад тому, чтобы учащиеся за рубежом студенты, там же и нашли себе применение. Да и вряд ли он сам выступал от лица студентов.
mxmss писал(а):Толку ровно столько, сколько и может быть.
То есть немедленной смены власти от подобных мероприятий не произойдёт, но вполне чёткие подвижки в этом направлении наметились.
Лютый писал(а):
По делу-то есть чо? Или тебя моей язвой засыпало, Петенька?
Вовас писал(а):Лютый писал(а):
Не хочешь отвечать,не отвечай. По делу, на форуме, у ты деловой!
Да ты еще и капитан дедукция.
Лютый писал(а):Вовас писал(а):Лютый писал(а):
Не хочешь отвечать,не отвечай. По делу, на форуме, у ты деловой!
Да ты еще и капитан дедукция.
Ну, всё, ты выговорился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2