Ил-2 писал(а):Я вот в позапрошлом году подобрал 2-х месячного. Тоже кошкенцией оказалась. Но ела уже тогда всё. Обратитесь в "Феникс", наверняка дадут совет.
Натали писал(а):..а сейчас так вот получилось....мяукает, тычется, пытается сосать, везде ищет мать...меня, наверное, скоро тоже лечить придётся...![]()
от нервного истощения...
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):..а сейчас так вот получилось....мяукает, тычется, пытается сосать, везде ищет мать...меня, наверное, скоро тоже лечить придётся...![]()
от нервного истощения...
Надо в качестве подстилки ему подобрать что-нибудь пуховое или шерстяное с вашим запахом. У меня кошка тоже первое время беспокойной была. Но на руках долго его носить не рекомендуется, лучше самой к нему почаще подходить.
ерута писал(а): У нас британка, она и сухой и мокрый не ест с овощами, да и кефир не станет пить. Британцы вообще привередливые к еде.
ерута писал(а): С месяца 2 можно уже давать комр для котят, у нас хорошо ели вискас,
ерута писал(а): Корм пока хорошо детское мясное питание,
ерута писал(а): маленьким котяткам привычнее в угол забиваться.
Натали писал(а):Облазила все зоофорумы, практически 90% против Вискасов и Фрискасов и вообще всех кормов эконом класса...
Greeneyes писал(а): На Вискас у наших кошек всегда странная реакция была, они как на валерьянку реагируют на него....
Malenkaya писал(а):а детское питание самый оптимальный вариант , я своему Тему давала
debut писал(а):А я в свое время специальной молочной смесью для кошек кормила, из бутылочки (тоже для кошек).Покупала на рынке в ветеринарном магазине, тогда еще фениксов не было. Очень быстро набрала вес, да и вообще стала боевая, зараза. Хотя нашли на помойке (в буквальном смысле) чуть живой. Вот такая смесь:
Кормов пробовали много, остановились на Hill's (и сухой, и консервы). Иногда давали Эканубу (консервы больше нравились) и ямс (тоже консервы).
Но хиллс лучший, на мой взгляд.
Бонна писал(а):Молоко давать нельзя, это 100%.
Насчет кошки стерилизованной - оно не кот, нормально будет. Натуральное, конечно, лучше, потому что корма готовятся из отходов - жилы, шкуры, хрящи, костная мука, куча витаминов. После стерилизации первые полгода надо кису ограничивать в количестве пищи, чтобы не растолстела.
Бонна писал(а): Натуральное, конечно, лучше, потому что корма готовятся из отходов
Натали писал(а):У меня шотландка, извините, я пост переправила, у меня уже умопомрачение началось, всё путать начала...![]()
ерута писал(а):Наслаждайтесь этими моментами до переходного возраста (4 мес.),
Натали писал(а):А что будет после 4 месяцев? Начнёт виснуть на шторах?Просто, как я узнавала, они особо не такие шкодливые...или это характера зависит?
Ил-2 писал(а):Следущая беда может произойти, когда ваша кошка будет осваивать верхние, так сказать, ярусы домашней обстановки. Будет прыгать по шкафам, книжным полкам и т.л. мебели. Если на верху находятся ценные вазы, кувшины, статуэтки, то убирайте их лучше сейчас.
Натали писал(а):Ну в подростковом возрасте и далеко не все люди...гммм...красивые, что уж про кошек говорить....да, они какие-то тощие становятся, вытягиваются...зато потом - холёные делаются, особенно когда ухоженные...
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Ну в подростковом возрасте и далеко не все люди...гммм...красивые, что уж про кошек говорить....да, они какие-то тощие становятся, вытягиваются...зато потом - холёные делаются, особенно когда ухоженные...
А для меня моя хвостатая беспородная "сарделька" на тонких лапах что в 2-х месячном. что сейчас уже в 2-х годичном возрасте одинаково мила.
Натали писал(а):И это здорово! Мне тоже так же все нДравятся......у моей сейчас лапки такие широкенькие....но неуклюжая, в первый раз вижу таких неуклюжих кошек, порода такая...и аппетит - мама не горюй!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52