???????? ???????????????? ?? ????????

Сетевая жизнь города

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сетевая жизнь города

Сообщение PS » Пт мар 11, 2005 20:58 pm

Вот встретилось
patarakin писал(а):@ 2005-02-28 19:41:00
местные сообщества

Начал готовить презентацию про то, какая польза местному сообществу от скоростных каналов внутри города. Понял, что всю Переславскую риторику за четыре года порастерял. Помню еще слова "Наши внутренние дороги для нас значат куда больше, чем связи с Москвой или Вашингтоном. Мы туда ездим редко, а по своему городу - каждый день" - а вот произнести их с прежней убедительностью уже не могу. Вся моя теперешняя практика противится этим словам. Фотографии на фликре, закладки - в делишес, письма в Гугле, обсуждения в [ЖЖ. А на нижегородские серверы я не хожу вовсе. А как же эти информационные города и их обустройство? Может просто тут все пока еще не очень обустроено? В Переславле действительно наблюдал буйную сетевую жизнь и довольно цивилизованную. Кроме обмена пиратскими (наверное) копиями фильмов, молодежь выкладывает фотографии собственного изготовления, оценивает друга друга, спорит, печет вечерние кексы. Хочется узнать как в других городах протекает их внутренняя, недоступная стороннему наблюдателю жизнь.

Недавно подслушал на улице разговор гостей города, кажется из Томска.
- Нижний - это такой город, такой ... ты сюда весной приезжай. Тут повсюду летние кафе, там сидят люди вроде нас, разговаривают и всюду живая музыка.
Вот как у нас! Может быть у нас и в сети где-то уже играет живая музыка, только очень тихо и не все ее слышат.

Итак, господа,

"какая польза местному сообществу от скоростных каналов внутри города?"
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение gosha » Пт мар 11, 2005 21:31 pm

Лично мне
1) удаленный доступ к информации или управленеи удаленными рабочими станциями
2) Доступ к мультимедийной и видео информации
3) Экономия времени при получении любых материалов (кроме линков до рогачево или савелово)
4) Удобная транспортная сеть для развлечений. (на модемах в квак не поиграешь)

Вобщем то есть еще некоторые моменты, но о них при случае.
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в Сетевое общение