???????? ???????????????? ?? ????????

Можно ли так делать?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Оправдано ли?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Можно ли так делать?

Сообщение карлик » Ср апр 04, 2012 20:14 pm

Есть у меня давнишний приятель, назовём его Рома. Неглупый парень, четырёхкомнатная хата, три года жил с девушкой из Долгопы. А потом она его бросила и понеслось... Запил горькую. И так мне жалко его стало три года назад. Пропадает на глазах человек. А у меня то мышление нестандартное... Решил привить ему отвращение к пойлу, методом насыщения. Выпивал с ним три года практически каждый вечер, зачастую даже отгулы брал в ущерб работе, чтоб нон-стоп двое суток его отвращать. Истратил более 20ти тысяч рублей на пойло и запивку за эти годы. И вот, вуаля, мой метод сработал. У него начался гастрит с подозрением на язву желудка. Две недели не выходил на связь, кашки ел. Вчера насилу уговорил бахнуть по 200 грамм. Сели днём у Ледового, он выпил две стопки, и его затрясло всего, хотя тепло было и солнце. Уехал на такси. И вот я думаю, стоит это 20ти штук излечить приятеля от пагубной привычки?
:unknown:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Можно ли так делать?

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 04, 2012 20:22 pm

карлик писал(а):Есть у меня давнишний приятель, назовём его Рома. Неглупый парень, четырёхкомнатная хата, три года жил с девушкой из Долгопы. А потом она его бросила и понеслось... Запил горькую. И так мне жалко его стало три года назад. Пропадает на глазах человек. А у меня то мышление нестандартное... Решил привить ему отвращение к пойлу, методом насыщения. Выпивал с ним три года практически каждый вечер, зачастую даже отгулы брал в ущерб работе, чтоб нон-стоп двое суток его отвращать. Истратил более 20ти тысяч рублей на пойло и запивку за эти годы. И вот, вуаля, мой метод сработал. У него начался гастрит с подозрением на язву желудка. Две недели не выходил на связь, кашки ел. Вчера насилу уговорил бахнуть по 200 грамм. Сели днём у Ледового, он выпил две стопки, и его затрясло всего, хотя тепло было и солнце. Уехал на такси. И вот я думаю, стоит это 20ти штук излечить приятеля от пагубной привычки?
:unknown:

У него начался гастрит,у вас начался понос...мельчает мужик то.............
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср апр 04, 2012 20:25 pm

Я ездил на собеседование в Лобню, и чорт меня дёрнул купить на обратном пути два беляша сомнительного качества, вот и захотел левомитецином шлифануть. Не путайте мягкое с мелким!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 04, 2012 20:26 pm

карлик писал(а):Я ездил на собеседование в Лобню, и чорт меня дёрнул купить на обратном пути два беляша сомнительного качества, вот и захотел левомитецином шлифануть. Не путайте мягкое с мелким!

Не важно...это мелочи..результат один....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Ср апр 04, 2012 20:27 pm

Выпейте касторки уважаемый.
Клин клином вышибают!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 04, 2012 20:29 pm

Mikle писал(а):Выпейте касторки уважаемый.
Клин клином вышибают!

Куда ему еще касторки..что вы его путаете..он еще левомицетин не купил....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Ср апр 04, 2012 20:32 pm

KuLebyaka писал(а):
Mikle писал(а):Выпейте касторки уважаемый.
Клин клином вышибают!

Куда ему еще касторки..что вы его путаете..он еще левомицетин не купил....

Касторки ему! Касторки! И все беды как рукой снимет! И не до весенней депрессии будет!
Натали

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 04, 2012 20:34 pm

Дааааа..и эти люди борятся за звание" форум высокой культуры быта".....))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср апр 04, 2012 20:34 pm

У меня вообще-то железный желудок, просто я уже целый беляш съел, а потом понюхал, реально тухлое мясо, а у меня насморк, не почуял раньше. Старый я дурак...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Ср апр 04, 2012 20:38 pm

карлик писал(а):У меня вообще-то железный желудок, просто я уже целый беляш съел, а потом понюхал, реально тухлое мясо, а у меня насморк, не почуял раньше. Старый я дурак...

Простите, а дрищут...вернее страдают диареей не от желудка, а от кишечника...это в вашем кишечнике тухлятина развелась....Можно активированный уголь, ещё лучше Энтеросгель, он подороже...ну если по законам экстремизЬма - то оно верно - только касторка, тогда всё на свете будет лететь, дальше чем будете глядеть....
Натали

Сообщение карлик » Ср апр 04, 2012 20:42 pm

Уголь уже поздно пить, его надо было пить вместе с беляшом, вы же образованные люди! После отказа продать антибиотик для профилактики выпил на вокзале чекушку
карлик
Стоит только час...

Сообщение Mikle » Ср апр 04, 2012 20:57 pm

KuLebyaka писал(а):Дааааа..и эти люди борятся за звание" форум высокой культуры быта".....))

Да, и еще над остальными стебутся!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение карлик » Ср апр 04, 2012 21:38 pm

Желательно отписаться людям, которые знают Романа IRL
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Ср апр 04, 2012 23:46 pm

наслышан я про этого "Рому".
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение mischkagammi » Чт апр 05, 2012 9:21 am

Карлик, вы же собирались уходить с этого форума, помните еще? Правильно большинство высказало мнение, что никуда вы не денетесь, так как нигде больше вы не сможете выливать в чьи-то уши такое количество сомнительных тем.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Вернуться в Сетевое общение