Klaus Sprott писал(а):А Сочинская 25ти рублёвка ни кому ещё не попадалась?
Ил-2 писал(а):Такие монетки с гербами городов я собираю. Скопилось пока с десяток.
KuLebyaka писал(а):Ил-2 писал(а):Такие монетки с гербами городов я собираю. Скопилось пока с десяток.
Именно воинской славы???Хотите я вам на работе насобираю?))))Вот сочинские 25 рублевки были только 4 штуки,мне не досталось))
Ксантипа писал(а):Сочинские есть с момента выпуска, десятирублевка с Дмитровом давно вышла. Я свою потеряла.
Ксантипа писал(а):Сочинские есть с момента выпуска, десятирублевка с Дмитровом давно вышла. Я свою потеряла.
KuLebyaka писал(а):Любые юбилейные 10 рублевки???
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):KuLebyaka писал(а):Любые юбилейные 10 рублевки???
я Вам тогда список пришлю..., которые есть...
KuLebyaka писал(а):Именно воинской славы???Хотите я вам на работе насобираю?))))Вот сочинские 25 рублевки были только 4 штуки,мне не досталось))
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):с нетерпением ждём....
Спасибо)))ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::oops: болейте себе на здоровье....
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::oops: болейте себе на здоровье....
Ил-2 писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::oops: болейте себе на здоровье....
Да, действительно, с выходом на работу лучше не торопиться. Надо качественно вылечиться.
reactor писал(а):Ксантипа писал(а):Сочинские есть с момента выпуска, десятирублевка с Дмитровом давно вышла. Я свою потеряла.
Перепутали с монетой 2004 года, которая вышла в серии "Древние города России", а это из серии "Города воинской славы"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45