???????? ???????????????? ?? ????????

2camelot

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

2camelot

Сообщение xz » Пт май 20, 2005 23:10 pm

и так...продолжаем :)
Я тоже не понимаю логику человека раздуваещего бесполезный флуд, вопрос был задан читерам, но Мартинсу показалось что это относится к нему ?
Докатились до новых карт и т.д

сейчас все кто используют читы возьмут и признаются, ответят на твой вопрос :?: :lol:
бесполезный флуд?хм...когда я вижу как ты противоречишь сама себе, то у меня просто слезы наворачиваются какой я флудер.
ты хочешь нормальной игры(без лагов, читеров и прочей ерунды) в то же время ты хочешь чтобы на странгере меняли карты по 100 штук в день и на каждой играли по 5 минут :shock:
объясни пожалуйста что конкретно ты хочешь, ибо чтобы играло сразу 20 человек, постоянно менялись карты на те, которые ты хочешь, и чтобы все это не тормозило... я же писал что PB проверяет pk3 файлы и чем больше у тебя их на компе(карты имеют расширение pk3), тем дольше будет лагать :!:
::: DarkSide :::
xz
Супер Юзер

Сообщение Reef » Пт май 20, 2005 23:27 pm

:D
ржунимагу!
Reef

Сообщение xz » Пт май 20, 2005 23:46 pm

ах да... забыл, начало здесь
xz
Супер Юзер

Сообщение Toxa » Пт май 20, 2005 23:49 pm

camelot дай мне линк на карту univermag.
За тремя фрагами погонишься, схватишь два лага и пулю в лоб!
Победа определяеться не по количеству набранных фрагов, а по количеству найденных отмазок =)
Toxa
Пользователь

Сообщение DrMartins » Пт май 20, 2005 23:52 pm

Я так думаю тут дело не в этом, этот человек уважает только себя и больше никого! Я не понимаю, почему ты думаешь, что другим не интересно играть на тех картах, где неинтересно тебе? Я еще раз советую посетить игровые сервера в инете, представляю куда тебя пошлют с просьбой о внедрении новья!

P.S. По поводу разведения флуда, когда будешь писать в следущий раз попробуй прочитать несколько раз ВНИМАТЕЛЬНО тот пост на который отвечаешь, ибо очень напрягает отвечать на вопросы уже разжеванные на форуме!
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение camelot » Сб май 21, 2005 3:06 am

Поразительно, мужчинки обращаются к девочке в разделе наезды.
Вам самим то не смешно? Честное слово, уведела рассмеялась :P
Я так думаю тут дело не в этом, этот человек уважает только себя и больше никого!

Пожалуйсто цитату, где я не уважительно отозвалась к кому либо.
Я не понимаю, почему ты думаешь, что другим не интересно играть на тех картах, где неинтересно тебе?

Тоже самое, цитату, где я утверждаю что мне не интересно играть на какой либо карте, значит и другим не интересно
яЯ еще раз советую посетить игровые сервера в инете, представляю куда тебя пошлют с просьбой о внедрении новья!

Странно, ты так в этом уверен, может пример приведешь?

P.S Может отвечу, ребятишкам :wink:
camelot
Постоянный писатель

Сообщение DrMartins » Сб май 21, 2005 7:32 am

1. пока что твой ник не говорить нам от твоем поле :wink:
2-3 когда присоединялась на сервер одной из первых и пока остальные конектятся меняла мапу голосованием! Пытаешься спорить о вещах в которых не понимаешь, также считается не уважением к собеседнику.
4. вопрос не корректен (пример сервера или посыла?) :lol:

P.S. Можешь не отвечать, главное чтобы поняла!
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение camelot » Сб май 21, 2005 7:53 am

1. Фотографии, а так же телефоны свои я не развешиваю, и доказывать не собираюсь.
2. При желании смены карты, я сперва сообщение шлю "Next map?", а вот кто хозяйничает и первый конектится, лога у меня нет (доказательства), даже называть не буду, те кто играют и так знают, и не раз возмущались :wink:
3. Цитату, где я спорю
4. Далеко ходить не надо, новые карты, пожалуйсто на Стрэнгере :P, и Бир откликнулся на просьбу, а не послал. А если почитать ранние топики по данной тематике, далеко не я одна просила подключить новых карт.

P.S Делаешь успехи, хоть и без цитат. Учись прямо отвечать на вопросы, а не уходить от темы, или отвечать вопросом на вопрос.
camelot
Постоянный писатель

Сообщение xz » Сб май 21, 2005 13:05 pm

2. первый раз вижу, ты пишешь next map когда только все коннектятся и поменять ее уже нельзя одним игроком
3. ну у тебя и память ftopic2584.php
4. когда же ты поймешь что чем больше новых карт тем дольше лагает в начале игры :!: :!: :!:
xz
Супер Юзер

Сообщение camelot » Сб май 21, 2005 14:59 pm

xz
2. Значит глаза протри :lol:
3. Я просила спор, знаешь смысл слова спор?
4. Ты это повторяешь уже не первый раз, наверное это тебе льстит :wink: (Только к чему твой 4 пункт?) :P
Я уже отвечала-
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
чем больше карт, тем больше будет лагать ( PB проверяет твои pk3 файлы
--------------------------------------------------------------------------------

Первый раз услышала толковое пояснение по поводу лагов в сети.
camelot
Постоянный писатель

Сообщение DrMartins » Сб май 21, 2005 16:10 pm

Я так понял что camelotу лишь бы только сказать что нибудь, а что конкретно это уже не важно :lol:

P.S. 4. пунк тебе тоже повторяли всем форумом несколько раз.. у кого глаза то запылились? :lol:
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение Isaev » Сб май 21, 2005 16:29 pm

Успокойтесь сер! пойдемте лучше поиграем...
http://10.20.13.6/ - DARK SIDE HERE... 100Gb архив
ftp://10.20.13.6/ - файловый обменник
(локальный ресурс)
#darkside - наш irc канал...
Isaev
Спец юзер

Сообщение camelot » Сб май 21, 2005 16:50 pm

Однако, мои посты с цитатми, которых от тебя не добьешся, так же как и прямых ответов.
И заметь, повторять п.4 совершенно не зачем, я ответила сразу когда чел написал, тебе еще раз цитату продублировать?
camelot
Постоянный писатель

Сообщение White_bear » Сб май 21, 2005 17:57 pm

Отстали бы от девушки и все дела :)
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение camelot » Сб май 21, 2005 20:25 pm

WhItE_BeAr
Когда человек чувствует что его авторитет пошатывается, а парировать не чем, отсюда и возникают подобные уходы от прямых вопросов и развите флуда, а подпевалы, не буду перчислять кто, естественно ему вторят, клан то авторитетный :) Ну а вежливости, в смс общении в игре думаю Мартинсу, стоит поучиться.
camelot
Постоянный писатель

Сообщение xz » Сб май 21, 2005 22:35 pm

или у тебя такие шутки, либо действительно IQ отрицательный Изображение
xz
Супер Юзер

Сообщение DrMartins » Вс май 22, 2005 15:40 pm

Чтобы пошатнуть мой авторитет тебе нужно сначала поучится хотя бы понимать то, о чем ты пишешь и внимательно перечитывать (понимать) то, что тебе отвечают! Если я начну разговаривать с тобой цитатами мне предется перецитировать половину темы о Call of duty. При чем цитаты эти ты сама можешь найти при желаннии и перечитать если с памятью проблемы! По вопросу о вежливости в игре: поиграй в the Sims там люди я думаю вежливее будут! :lol:
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение camelot » Вс май 22, 2005 18:19 pm

DrMartins
Похоже с IQ у Мартинса не в порядке, если даже не понимает о чем речь.
Если я начну разговаривать с тобой цитатами мне предется перецитировать половину темы о Call of
Не придется, объяснение ранее давала, почему :wink:
Человек уходящий от прямых ответов и развивающий флуд во круг простых вещей, может иметь только Псевдоавторитет в кругу своих друзей, а в общении я его не вижу, я тебя когда-нибудь, куда-нибудь посылала? - нет, твои же цитаты куда мне сходить приводить не буду, устала общаться с Таким авторитетным человеком.
P.S Настоящий Мужчина :wink:
camelot
Постоянный писатель

Сообщение DrMartins » Вс май 22, 2005 22:16 pm

Я прекрасно осознаю о чем я говорю, в отличие от тебя. Уходить от ответов не в моих правилах (сколько раз я тебе говорил об установке тимспика) Посыл означает о том что надо быть многосторонним человеком и не останавливается на одной игре, также посмотреть что вообще делается за пределами странгера! Не дано, значит не дано!
Авторитет у меня действует в основном в реале, но никак не в инете, там где в принципе все равны! Так что подумай прежде чем писать гадости в мой адрес! Хотя с мозгами у тебя беспорядок!
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение bart » Вс май 22, 2005 22:32 pm

мартинс угрожает девушке? :roll: :oops:
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение DrMartins » Вс май 22, 2005 23:00 pm

Ни в коем случае! Я пытаюсь ей объяснить в чем она не права!
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение bart » Вс май 22, 2005 23:26 pm

Мартинс, ну уж побудь джентельменом и просто воспитаным мужчиной :)
а то твои последние слова можно принять как угрозу :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение camelot » Пн май 23, 2005 0:07 am

DrMartins
Уходить от ответов не в моих правилах

Если я приведу цитаты с вопросами, и твои "ответы", боюсь не одна страница получится :lol:
(сколько раз я тебе говорил об установке тимспика)

Не поняла, это ты к чему, причем тут тимспик? Это обязательное условие написанное в правилах на Стрэнгере, которое я не соблюла? И в чем здесь уход от ответа?

Посыл означает о том что надо быть многосторонним человеком и не останавливается на одной игре,

Например в песочницу, или в игры до школьного возраста :wink:

Авторитет у меня действует в основном в реале

По твоим топикам и смс в игре, складывается обратное впечатление. Знаешь что такое настоящий авторитет?, если хочешь пример приведу.
Так что подумай прежде чем писать гадости в мой адрес! Хотя с мозгами у тебя беспорядок!

Гадости, Бог стобой, где :shock: ? , а про мозги я промолчу :P
Последний раз редактировалось camelot Пн май 23, 2005 5:46 am, всего редактировалось 6 раз(а).
camelot
Постоянный писатель

Сообщение camelot » Пн май 23, 2005 0:11 am

Я пытаюсь ей объяснить в чем она не права!

Я с тобой не спорю еще раз повторяю, что бы выяснять кто прав, а кто не прав. Каждый имеет право на голос, и свое мнение.
camelot
Постоянный писатель

Сообщение DrMartins » Пн май 23, 2005 15:22 pm

Значит, хотелось бы расставить точки над i! Во-первых: мы отдалились от темы с которой вообще все началось
Во-вторых: Мои цитаты не стоит переиначивать на свой лад, так как смысл у них (в твоем понимании) совершенно отличается от заложенного изначально.
В третьих: Общение в игре это не светский фуршет, чтоб ты знала, и в кураже можно наговорить все что угодно! ( игра азартная, понимать надо :wink: )
В четвертых: Если бы ты соизволила поставить TS то минут за десять все бы ясно и понятно тебе объяснили и про карты и вообще по игре. И не стоит думать что во всех разговорках сплошной мат перемат!
И наконец в пятых: Это больше к барту, угрожать 11-14ти летней девочке :?: :shock: :shock: :lol: Ты в своем уме? Просто я немного не так выразился!

P.S. Еще вопрос: Помогла ли тебе смена ника на Странге? :wink:
P.S.2 Мнение есть мнение, но оно бывает и ошибочным :wink:
DrMartins
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Наезды