mixas писал(а):Вот лично мне не понятно КОМУ МЕШАЕТ ПРОДАЖА АЛКОГОЛЯ ПОСЛЕ 21-00? где логика? в москве можно покупать до 23 часов, в области до 21.
mixas писал(а):Вот лично мне не понятно КОМУ МЕШАЕТ ПРОДАЖА АЛКОГОЛЯ ПОСЛЕ 21-00? где логика? в москве можно покупать до 23 часов, в области до 21.
СТАРПЁР писал(а):mixas писал(а):Вот лично мне не понятно КОМУ МЕШАЕТ ПРОДАЖА АЛКОГОЛЯ ПОСЛЕ 21-00? где логика? в москве можно покупать до 23 часов, в области до 21.
Чтобы за добавкой не бегали, ибо много преступлений бывает в нетрезвом виде под покровом темноты, когда "догнаться" не хватило.
![]()
![]()
Так то столица Всея Руси, у них, типа, охранников правопорядка больше в процентном отношении, чем законопослушных граждан на периферии.Вовас писал(а):А в Москве, значит, до 23 все хорошо. Да мы и так 7 месяцев в году под покровом темноты, после 21.
Вовас писал(а):Отстаньте от магазинов, действительно бред, целая область пьяни, москвичи, в карусели, после 21, радуются стоя на кассах с алкоголем. Действительно, с какого хрена Москвич может себе пивка купить до 23, а Я нет?
Natsuki-kun писал(а):Считаю своим законным правом покупать _*****_ в любое время суток.
Natsuki-kun писал(а):Считаю своим законным правом покупать водку в любое время суток. Во всех магазинах шаговой доступности меня знают и без проблем продают. Руки прочь от магазинов!
Garikk писал(а):Natsuki-kun писал(а):Считаю своим законным правом покупать _*****_ в любое время суток.
А если ***** заменить на марихуану или какой другой наркотик, почему вдруг резко изменится отношение?
Maxim писал(а):Особого смысла в запрете продажи не вижу. Ну уж коль приняли закон, то надо его соблюдать.
mixas писал(а):этот закон выгоден тем кто его принимал.... продавец и покупатель в минусах...
mixas писал(а):выручка у магазина падает, от сюда и минус.
Maxim писал(а):mixas писал(а):выручка у магазина падает, от сюда и минус.
Мне кажется что сильно не упала. Просто днём стали больше брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12