Маришка22 писал(а):Дай Бог чтоб твои родители не попали вот так
Remkompmaster писал(а):Маришка22 писал(а):Дай Бог чтоб твои родители не попали вот так
Мои сто пудов не попадут. Сами кого хочешь разведут.
местный писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5DvsvE3MFZ4
А сегодня и до моего дома добрались прверяльщики воды.Будьте бдительны
Remkompmaster писал(а):А сегодня и до моего дома добрались прверяльщики воды.Будьте бдительны
Вы как маленький ребёнок, чес слово. Ну придут, скажите им, что не нуждаетесь в проверке и всё, дел то!
королева марго писал(а):Вот я иногда думаю, как хорошо, что я дверь никому никогда не открываю вообще, даже в глазок не смотрю... а то ходЮть разные аферисты.
Маришка22 писал(а):Помогите.кто знаком с ситуацией.Моя мама пенсионерка ее развели на покупку очистителя для воды за 68000.Вошли под предлогом проверить воду на качество,а обработали на заключение ДКП очестителя для воды.Адоговоре стоит печать ООО "Делис Аква" тут же установили и сказали что позже подвезем документы на рассрочку а привезли договор с Homo банком на 53 000.Я узнала об этом толь спустя две недели когда мамам получила платежки из банка.теперь пытаюсь расторгнуть договор с этой фирмой.Была в банке (тупик пока не расторгнем договор с третьим лицом.Помогите куда обращатся не знаю
Remkompmaster писал(а):королева марго писал(а):Вот я иногда думаю, как хорошо, что я дверь никому никогда не открываю вообще, даже в глазок не смотрю... а то ходЮть разные аферисты.
Вы сидите одна, в заперти? Это же скучно!
Solovei-razboinik писал(а):к нам тоже приходили, мы отбились.
Для этого существует глазок. Зачем открывать тому кого не узнаете? Как малые дети ей богу.trin писал(а):Наглые эти проверяльщики...только дверь приоткрыла, тут же ломится входить! Говорит воду проверять, послала их в подвал пусть там проверяют.....я и не знала что это лохотрон, но всеравно никиго в дом не пускаю.е
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5