Remkompmaster писал(а):Это даже не пицца, а скорее пародия на неё. Вкус отвратный, кладут в коробку целой не режут. Не берите никогда, деньги на ветер!
Remkompmaster писал(а):Это даже не пицца, а скорее пародия на неё. Вкус отвратный, кладут в коробку целой не режут. Не берите никогда, деньги на ветер!
TOS™ писал(а):
Лучшая пицца в Дмитрове, однозначно. Хотя по сравнению с итальянской - да, г*вно... Просто потому, что где ещё?
TOS™ писал(а): или классическую с колбасой.
shiseido писал(а):
Да там вся кулинария - это самое...г88но, уже где-то писали...раньше хоть пирожки ничего были...
mixas писал(а):shiseido писал(а):
Да там вся кулинария - это самое...г88но, уже где-то писали...раньше хоть пирожки ничего были...
Позволю возразить.... В Спаре достаточно неплохо можно закупится на ужин, если впадлу готовить... я тыщу раз так делал...
з.ы. с пола есть не привык
mixas писал(а):не хочу спорить...
mixas писал(а):не хочу спорить... настроения нет
shiseido писал(а):TOS™ писал(а):Лучшая пицца в Дмитрове, однозначно. Хотя по сравнению с итальянской - да, г*вно... Просто потому, что где ещё?
Не где?
shiseido писал(а):TOS™ писал(а): или классическую с колбасой.
Едите пиццу с колбасой?
Конечно негде. Не на Загорской же в Руси... Или я какие-то места не знаю в Дмитрове?
Remkompmaster писал(а):Конечно негде. Не на Загорской же в Руси... Или я какие-то места не знаю в Дмитрове?
Уж лучше там, чем в спаре.
shiseido писал(а):Remkompmaster писал(а):Конечно негде. Не на Загорской же в Руси... Или я какие-то места не знаю в Дмитрове?
Уж лучше там, чем в спаре.
Конечно, в Д"Мирро на Загорской в Руси лучше
Карла писал(а):Всегда думала, что любые пиццерии - фаст - фуд. Не?
Карла писал(а):Всегда думала, что любые пиццерии - фаст - фуд. Не?
Maxim писал(а):В мире да у нас нет. Так же как и макдак. Везде забегаловка у нас чуть ли не ресторан.
Maxim писал(а): Так же как и макдак. Везде забегаловка у нас чуть ли не ресторан.
Карла писал(а):Вот интересно...
Тесто для настоящей итальянской пиццы все-таки дрожжевое или нет? С рыхлителем или нет? Из двух сортов муки или нет? И вообще с колбасой итальянцы делают пиццу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10