???????? ???????????????? ?? ????????

Растаял снег и вместе с ним дороги!!!

Самые главные события в режиме online!

Re: Растаял снег и вместе с ним дороги!!!

Сообщение Maxim » Ср апр 17, 2013 18:08 pm

ferr_um писал(а):Краудсорcинг я думаю поможет. Открыть эл. кошелек, обозначить тему на форумах, найти специально обученного человека, обозначить ему круг обязанностей, всемерно поддерживать это начинание и специально обученного человека.

Если тока не в рамках форума.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Ср апр 17, 2013 18:18 pm

ferr_um писал(а):А про "приставы" можно поподробней?

В сентябре отдал исполнительный лист. Денег до сих пор не получил. Так же как и не получил никакого подтверждения от приставов о возбуждении исполнительного производства.
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Ср апр 17, 2013 19:19 pm

Изображение
abc123
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Ср апр 17, 2013 20:21 pm

Maxim писал(а):В сентябре отдал исполнительный лист. Денег до сих пор не получил. Так же как и не получил никакого подтверждения от приставов о возбуждении исполнительного производства.

Максим, пишешь в 2-х экземплярах на имя своего пристава ругательное письмо с требованием немедленно возбудить исполнительное производство. И дальше: "В противном случае, на основании ст.441 ГПК РФ, я вынужден буду обратиться в суд с заявлением об оспаривании Вашего бездействия, как должностного лица службы судебных приставов." Ну, как-то так. У меня это работает. Главное, сначала самому изучить законы и стоять на своём, а то они, в расчёте на нашу юридическую безграмотность, такую пургу несут.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Maxim » Ср апр 17, 2013 20:46 pm

Бабушка Udava писал(а):Максим, пишешь в 2-х экземплярах на имя своего пристава ругательное письмо с требованием немедленно возбудить исполнительное производство. И дальше: "В противном случае, на основании ст.441 ГПК РФ, я вынужден буду обратиться в суд с заявлением об оспаривании Вашего бездействия, как должностного лица службы судебных приставов." Ну, как-то так. У меня это работает. Главное, сначала самому изучить законы и стоять на своём, а то они, в расчёте на нашу юридическую безграмотность, такую пургу несут.

Я пошел немного по другому пути. Тем более, что я не знал, кто пристав исполнитель. Т.к. никаких документов от приставов не получал. На руках тока копия заявления о том, что лист приняли.
Написал жалобу через http://www.fssprus.ru её спустили в Дмитров. Прошел ответ от Ермиловой вроде (лень бумаги искать), что мол дело возбужденно, однако никаких исходящих номеров указанно небыло, по которым это можно было бы проверить. Короче действия приставов признали правомерными.
Написал ещё одно письмо через сайт. Указал на то, что мне по сути прислали отписку. На сей раз пришел ответ из Красногорска, где всё в подробностях написали, дату возбуждения, исходящие номера и всё такое.
Однако денег так и нету. И что интересное, должника не было в банке данных.
Написал 3-е письмо и ещё одно до кучи в прокуратуру. Где указал, что прошло полгода, не копейки денег я не получил, уведомления приставы мне не присылали. И вообще просрочили на месяц возбуждение делопроизводства. Судя про трекеру, ответ на моё письмо где то на почте.
ЗЫ. Что примечательно, должник появился в базе приставов.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ksyha588 » Ср апр 17, 2013 21:53 pm

А может скорее всего беда в том, что людей портит власть и безнаказанность. Кому охота работать когда можно сидя в кресле прокрутить махинацию с деньгами! Проще выделить часть денег на "ямочный ремонт" а остальное "на нужды нескольких работников Администрации ".) Все уже давно знают по опыту других стран, что проще и дешевле положить асфальт одним целым полотном, и потом несколько лет даже не переживать по поводу дорог. Но в стране РОССИЯ все подругому- для Чиновников проще каждый год выискивать деньки на ремонт дорог и при этом обогащаться самим. Это же постоянная кормушка для них!!! А простые люди для них не всчет....
Ksyha588

Сообщение Maxim » Ср апр 17, 2013 22:14 pm

Ksyha588 писал(а):А может скорее всего беда в том, что людей портит власть и безнаказанность.

Может, тока нам от этого не легче.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Чт апр 18, 2013 18:55 pm

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Murchella » Пт апр 19, 2013 18:02 pm

Maxim писал(а):Написал 3-е письмо и ещё одно до кучи в прокуратуру. Где указал, что прошло полгода, не копейки денег я не получил, уведомления приставы мне не присылали. И вообще просрочили на месяц возбуждение делопроизводства. Судя про трекеру, ответ на моё письмо где то на почте.
ЗЫ. Что примечательно, должник появился в базе приставов.

Максим, скажите, пожалуйста, Ваш должник - физическое лицо или юридическое?
Murchella
Частый гость

Сообщение Maxim » Пт апр 19, 2013 21:02 pm

Murchella писал(а):Максим, скажите, пожалуйста, Ваш должник - физическое лицо или юридическое?

Физическое.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Murchella » Сб апр 20, 2013 14:05 pm

Maxim писал(а):Физическое.

Тогда, да - только ССП остается дергать. С юриками проще - заслал запрос в ФНС, узнал банк и отнес туда ИЛ.
Murchella
Частый гость

Сообщение Maxim » Сб апр 20, 2013 14:15 pm

Вот и дёргаю через областное отделение и прокуратуру.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Murchella » Сб апр 20, 2013 16:30 pm

А Вы со своим судебным приставом-исполнителем не разговаривали на тему: чтобы он написал требуемые запросы, а Вы сами отвезете их в нужные места, типа: Госреестр, ГИБДД, Налоговая, Гостехнадзор...? (Ну раз, уж, они тормознутые такие)
Murchella
Частый гость

Сообщение Maxim » Сб апр 20, 2013 17:40 pm

Murchella писал(а):А Вы со своим судебным приставом-исполнителем не разговаривали на тему: чтобы он написал требуемые запросы, а Вы сами отвезете их в нужные места, типа: Госреестр, ГИБДД, Налоговая, Гостехнадзор...? (Ну раз, уж, они тормознутые такие)

Если бы я не начал строчить письма, я бы до сих пор не знал кто у меня пристав. :)
Единственный документ который я получил от наших приставов за полгода, это то, что мне в моей жалобе отказано. Всё.
Да и не собираюсь я по области бегать должника искать. Пускай приставы этим занимаются. Тем более у меня с ними (наверное к ихнему сожалению) будет оооочень длительное сотрудничество. :) А куда и как писать в случае чего я знаю.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Murchella » Сб апр 20, 2013 23:23 pm

Maxim писал(а):Да и не собираюсь я по области бегать должника искать. Пускай приставы этим занимаются. Тем более у меня с ними (наверное к ихнему сожалению) будет оооочень длительное сотрудничество. :) А куда и как писать в случае чего я знаю.

Это да - должника пусть сами ищут. :D Я про его имущество говорила, потому что приставы свою тягомотину годами могут тянуть.
Подъедьте в ФССП, ознакомьтесь со своим исполнительным делом, посмотрите - какие они запросы писали и меры предпринимали, и если они ни хрена не делали - подавайте жалобу в суд на бездействие.
Murchella
Частый гость

Сообщение Бабушка Udava » Вс апр 21, 2013 8:05 am

Murchella писал(а): если они ни хрена не делали - подавайте жалобу в суд на бездействие.

Вот и я говорю - ст.441 ГПК РФ, и никаких бегов по области.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс апр 21, 2013 8:51 am

Бабушка Udava писал(а):Вот и я говорю - ст.441 ГПК РФ, и никаких бегов по области.

Ну у меня пока и без суда вроде получается их пинать.
ЗЫ. Наши приставы настолько обнаглели, что даже в суд не всегда являются.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Вт дек 24, 2013 14:45 pm

Ну чего, поднимем тему ??!! :twisted:

Сегодня жена въехала передним правым колесом в яму на повороте с Оборонной на Профессиональную. В шине дыра, диск на этот раз цел. :twisted:

Все дороги в городе (и не только) вскрылись нах*р!
ПРИВЕТ ГАВРИЛОВУ! Он на личной встрече, если кто помнит, хвалился нам выделяемыми на ремонт дорог суммами. Мол, "вот подождите немного, в этом году мы всё починим".
А вышло как всегда - починили, бл*дь, бабло потратили, а в результате стало ещё хуже, чем раньше! Один скачок температуры около нуля - и всё разворотило.

В городе полно мест, где можно остаться без колеса. В городе не осталось ни одной целой дороги! Наша власть уже не контролирует ситуацию, всё стремительно катится под откос.

И никакие ублюдочные советские ГОСТы не спасают наших дорожников от халтуры, пропади они все пропадом!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Вт дек 24, 2013 17:04 pm

А где ты видел хоть одну дорогу, которую сделали по госту?
развороченными стоят больше всего все заплаточные места, то, что по госту никогда не делается. Стандартный ямочный ремонт.
Новый асфальт очень и очень покоробило, но все таки он стоит намного лучше, чем все остальное.

Кстати, если у машины большие колеса - ямки не заметно ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Вт дек 24, 2013 18:09 pm

gosha писал(а):А где ты видел хоть одну дорогу, которую сделали по госту?

А это в данном случае уже не важно, важно что у них всё по ГОСТ-у принимают. И принимают, да. Также, как у всех прочих. И будет оно так в Росси до тех пор, пока не будет сформирована система персональной ответственности за результат, на всех государственных уровнях.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Вт дек 24, 2013 18:42 pm

TOS™ писал(а):Сегодня жена въехала передним правым колесом в яму на повороте с Оборонной на Профессиональную. В шине дыра, диск на этот раз цел. :twisted:

Каждый день поворачиваю, не замечал :( Может бордюр зацепила? Это там есть
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вт дек 24, 2013 18:52 pm

Не, есть там ямы, сразу после поворота направо. Сейчас Гаврилов по радио такую х-ню несет, просто адище! Мол, с дорогами у нас все хорошо, потому что в этом году освоили рекордные 7 миллиардов рублей. :twisted:
А те немногие ямы, что образовались, будут заливать монолитным бетоном :mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение MEV » Вт дек 24, 2013 19:02 pm

А когда он не х...ю нес? Вот и послезавтра по ящику будет нести.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение VadiuSS » Ср дек 25, 2013 2:00 am

TOS™ писал(а):Не, есть там ямы, сразу после поворота направо. Сейчас Гаврилов по радио такую х-ню несет, просто адище! Мол, с дорогами у нас все хорошо, потому что в этом году освоили рекордные 7 миллиардов рублей. :twisted:
А те немногие ямы, что образовались, будут заливать монолитным бетоном :mrgreen:

Да, я позавчера тоже в нее влетел, обошлось. Теперь поворачиваю сразу в левый ряд.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Klaus Sprott » Ср дек 25, 2013 10:35 am

Не первый год приходится ездить по ярославке через бетонку и у меня сложилось стойкое ощущение того, что дмитровку и ярославку делают люди с разных планет и абсолютно разными материалами.Никогда на ярославке не бывает проблем, не бывает проблем и на бетонке,начиная от Пушкинского района.Дмитровка же сейчас,как и всегда в это время года, просто рассыпается на глазах, везде, основательно и с темпами геометрической прогрессии.
п.с.:Отдельный привет большой греческой семье директора ДРСУ-5, под чьим чутким руководством происходит наглое и неприкрытое осваивание бюджета дмитровского шоссе. :evil:
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!