Re: Сколько стоит временная регистрация гражданина РФ в МО?
Ср янв 15, 2014 16:51 pm
Klaus Sprott писал(а):Да что уж там временная регистрация, тут и прописку сообразить можно,если человек хороший и носки теплые вязать любит)
Ну вот, вопрос решён! Водитель2017, ждём ФВК знакомой. И носки, главное, любит вязать? Хотя, млин, на мой взгляд, какое-то уж очень извращённое требование...
Ср янв 15, 2014 16:54 pm
Klaus Sprott писал(а):... и бжу блюдет)
Ваши требования растут, как снежный ком, ненасытный г-н Sпротт! Последнее какое-то совсем... Может, лучше, чтобы сильно плохо (со всякими расстройствами) никому не было?
Ср янв 15, 2014 21:29 pm
КатеринаНик писал(а):Тоже интересует сей вопрос. И кто бы мне еще подсказал: а возьмут ли дочь наивной чукотской девушки в школу без Дмитровской регистрации?
Если директору школы благодарность в виде жирного конверта занесёте, то возьмут.
Ср янв 15, 2014 21:40 pm
Remkompmaster писал(а):
КатеринаНик писал(а):Тоже интересует сей вопрос. И кто бы мне еще подсказал: а возьмут ли дочь наивной чукотской девушки в школу без Дмитровской регистрации?
Если директору школы благодарность в виде жирного конверта занесёте, то возьмут.
Об этом я догадывалась) Тогда еще больше интересует вопрос: где сделать регистрацию? Что то изменилось в 2014, нам, нелегалам страшно жить стало. Странные у нас законы любят писать, зачем запрещать свободную миграцию граждан РФ?
Чт янв 16, 2014 0:21 am
Даёте в газету Весь Дмитров объявление, мол куплю временную регистрацию в Дмитровском районе. За 5000 рябчиков можно договориться зарегистрироваться на год у малоимущих и пьющих граждан.
Чт янв 16, 2014 12:08 pm
Remkompmaster писал(а):Даёте в газету Весь Дмитров объявление, мол куплю временную регистрацию в Дмитровском районе. За 5000 рябчиков можно договориться зарегистрироваться на год у малоимущих и пьющих граждан.
Это жи незаконно! А я законопослушная гражданка...и бжу блюду) Никому 5 тыр не надо?
Чт янв 16, 2014 12:39 pm
У каждой школы есть свои дома, которые приписаны к конкретному учебному заведению, если хотите попасть в конкретную школу , регистрация необходима в домах, прилегающих к ней. Иначе как повезет - будут места, то возьмут с любой регистрацией, если не будет мест, то не возьмут.
Чт фев 27, 2014 19:58 pm
Ребёнку в этом году в школу, а заявление без временной регистрации не принимают. Кто реально может помочь с врем регистрацией на год, заплачу. Улицы прикрепленные к школам № 10 и 4.