???????? ???????????????? ?? ????????

"Дмитров - золотая середина" канала Москва - Волга

Вопросы к власти.

Re: Дмитров - золотая середина Белого и Чёрного морей

Сообщение ferr_um » Пт мар 14, 2014 13:56 pm

Академик Нежданов писал(а):Копать, как я понимаю, не собираетесь? Ну, т.е. всё же пи$деть - это не мешки ворочать, так ведь?

Знаете, так как на этом форуме за оскорбление других участников несмотря на существующие правила не банят, то я Вас забанил самостоятельно, всё что Вы изволите здесь писать меня никаким образом не интересует. Это касательно мешков и их ворочания ипрочих идиотских вопросов. Привет Лучинкину передавайте от всех нас.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт мар 14, 2014 14:03 pm

ferr_um писал(а):Ну если лучинкин для Вас адекватный человек, то позвольте объявить Вам публично, что Вы -балбес! С чем Вас и поздравляю! :Rose:

Адекватный, в отличии от вас не уважаемый. От вас же я акромя поноса мыслей и пустого трепания языком, ничё не видел.
ЗЫ. И бросьте уже эту привычку мужикам цветочки дарить, голубо слишком.
ЗЗЗЫ. И когда же копание колодца следует ожидать?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Академик Нежданов » Пт мар 14, 2014 14:16 pm

ferr_um писал(а):
Академик Нежданов писал(а):Копать, как я понимаю, не собираетесь? Ну, т.е. всё же пи$деть - это не мешки ворочать, так ведь?

Знаете, так как на этом форуме за оскорбление других участников несмотря на существующие правила не банят, то я Вас забанил самостоятельно, всё что Вы изволите здесь писать меня никаким образом не интересует. Это касательно мешков и их ворочания ипрочих идиотских вопросов. Привет Лучинкину передавайте от всех нас.

Вы сами себя оскорбляете каждым своим сообщением с зашкаливающей степенью унылости. Как было очевидно с самого начала, ни на что большее Вы не способны.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Пт мар 14, 2014 14:21 pm

Maxim писал(а):Адекватный, в отличии от вас не уважаемый. От вас же я акромя поноса мыслей и пустого трепания языком, ничё не видел.

Вам достаточно поглядеть на номер Вашего предыдущего поста и осознать кто из нас здесь больше напоноил, как Вы изволите выражаться.

Maxim писал(а):ЗЫ. И бросьте уже эту привычку мужикам цветочки дарить, голубо слишком.

Ну нету здесь у меня для Вас смайлика бьющего по Вашей по безмозглой башке кирпичом, приходится довольствоваться малым :Rose:

Maxim писал(а):ЗЗЗЫ. И когда же копание колодца следует ожидать?

Ожидайте, когда понадобится копать я дам Вам сигнал :ROFL:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт мар 14, 2014 14:28 pm

ferr_um писал(а):
Ожидайте, когда понадобится копать я дам Вам сигнал :ROFL:

Изображение
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ferr_um » Пт мар 14, 2014 14:29 pm

Академик Нежданов писал(а):
ferr_um писал(а):

Вы сами себя оскорбляете каждым своим сообщением с зашкаливающей степенью унылости. Как было очевидно с самого начала, ни на что большее Вы не способны.

Это было 179 сообщение от забаненного мною академика нежданкина
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Академик Нежданов » Пт мар 14, 2014 14:37 pm

ferr_um писал(а):Это было 179 сообщение от забаненного мною академика нежданкина

Вот опять Вы читаете посты и отвечаете на писанину "забаненного" академика. В этом Вы весь - ну совершенно Вы не можете выполнить даже элементарные вещи, которые при этом сами же себе пообещали 5 минут назад. Пока такие люди в оппозиции, нашей власти нечего бояться.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт мар 14, 2014 14:42 pm

ferr_um писал(а):Это было 179 сообщение от забаненного мною академика нежданкина

Ну прям навязчивая мысль какая то, считать кто сколько сообщения написал. Советаю обратился к специалисту, пока это не прогрессировало во что нить более серьёзное.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт мар 14, 2014 16:49 pm

Академик Нежданов писал(а):В этом Вы весь - ну совершенно Вы не можете выполнить даже элементарные вещи, которые при этом сами же себе пообещали 5 минут назад. Пока такие люди в оппозиции, нашей власти нечего бояться.

ferr_um писал(а):Я на этом гоблинском форуме больше не писец. Надоел выпендреж местных самоделкиных.

Однако всё пишет и пишет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ferr_um » Пт мар 14, 2014 17:09 pm

Maxim писал(а):

Ну прям навязчивая мысль какая то, считать кто сколько сообщения написал.

Ну Вы сами вынуждаете постоянно напоминать Вам, что чушь коей является подавляющее большинство Ваших постов не нуждается в каком-либо оппонировании с моей стороны таким вот немного грубоватым, но действенным способом. Каждая очередная тупость с Вашей стороны (и вашего коллеги по несчастью Нежданкина) впредь будет сопровождаться таким вот напоминанием с моей стороны, нравится Вам это или нет. И лучший способ избавится от этих напоминаний для Вас это просто перестать тупить и жлобствовать, такова суровая реальность этого форума, :cry: на нормальном форуме Вас бы давно забанили пожизненно за хамство и прочие проявление терзающей Вас совковости.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Пт мар 14, 2014 18:14 pm

Maxim писал(а):
Академик Нежданов писал(а):В этом Вы весь - ну совершенно Вы не можете выполнить даже элементарные вещи, которые при этом сами же себе пообещали 5 минут назад. Пока такие люди в оппозиции, нашей власти нечего бояться.

ferr_um писал(а):Я на этом гоблинском форуме больше не писец. Надоел выпендреж местных самоделкиных.

Однако всё пишет и пишет.

Стараюсь исключительно для того чтобы хоть как-то разбавить Вашу тупую злобу и привычку хамить. Просто ранее никогда не сталкивался с такой запредельной концентрацией этих качеств в одном месте у такого широкого круга лиц. Именно это заставило меня изменить свои планы на будущее. Глядя на здешнюю привычку всей кодлой нахраписто наваливаться на неугодных стало интересно до какой степени человеки могут опуститься в бездну собственных комплексов неполноценности. И очень характерно, что неистовому остракизму подвергаются все, кто не самым лестным образом отзывается о главном упыре и его богадельне. Даже легкий троллинг в отношении пахана вызывает волну дикой злобы у местных любителей выставить на показ собственную неблаговидную сущность. Определенно, здесь имеет место какой-то природный феномен. Местные обитатели готовы мириться со всем беспределом навязанным им из админисрации, готовы писать бесконечные жалобы в бесконечные организации прекрасно понимая их бессмысленность в 95 % случаев. В чем причина такого поведения? Очень интересно разобраться.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение tapik » Пт мар 14, 2014 19:27 pm

ferr_um писал(а): И очень характерно, что неистовому остракизму подвергаются все, кто не самым лестным образом отзывается о главном упыре и его богадельне. Даже легкий троллинг в отношении пахана вызывает волну дикой злобы у местных любителей выставить на показ собственную неблаговидную сущность. Определенно, здесь имеет место какой-то природный феномен. Местные обитатели готовы мириться со всем беспределом навязанным им из админисрации, готовы писать бесконечные жалобы в бесконечные организации прекрасно понимая их бессмысленность в 95 % случаев. В чем причина такого поведения? Очень интересно разобраться.

Действительно, интересно разобраться. Может это у Вас начало шизофрении? В любой теме, где Вы засветились, все сводится к беспределу администрации и ВВГ. Вы к психиатру не пробовали обратится? Сейчас много действенных методов, говорят. Может не врут?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт мар 14, 2014 21:26 pm

ferr_um писал(а):Стараюсь исключительно для того чтобы хоть как-то разбавить Вашу тупую злобу и привычку хамить. Просто ранее никогда не сталкивался с такой запредельной концентрацией этих качеств в одном месте у такого широкого круга лиц. Именно это заставило меня изменить свои планы на будущее. Глядя на здешнюю привычку всей кодлой нахраписто наваливаться на неугодных стало интересно до какой степени человеки могут опуститься в бездну собственных комплексов неполноценности. И очень характерно, что неистовому остракизму подвергаются все, кто не самым лестным образом отзывается о главном упыре и его богадельне. Даже легкий троллинг в отношении пахана вызывает волну дикой злобы у местных любителей выставить на показ собственную неблаговидную сущность. Определенно, здесь имеет место какой-то природный феномен. Местные обитатели готовы мириться со всем беспределом навязанным им из админисрации, готовы писать бесконечные жалобы в бесконечные организации прекрасно понимая их бессмысленность в 95 % случаев. В чем причина такого поведения? Очень интересно разобраться.

Может просто адекватные люди не хотят читать этот поток бреда написанный стилистикой гопника?
Тем более что то делать когда сам инициатор идей отсиживается за экраном монитора.
А вот по поводу писание бессмысленных и бесполезных жалоб это ты хорошо подумал? Интересная вещь получается. Вот то, что твой идейный вдохновитель пишет это значит нормально. А то что люди сами написали, не под присмотром т.с. это всё перевод бумаги. Т.ч. лучше молчи, глядишь за умного сойдёшь.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Игорь Леванов » Пт мар 14, 2014 22:06 pm

abc123 писал(а):
Ил-2 писал(а):Ну а Дмитров - это всего лишь город, где располагался штаб ДмитЛага, не более того. В принципе, можно создать отдельный музей ДмитЛага, если таковой ещё не существует.

В деденёве есть музей канала. Там в принципе есть моменты на эту тему.

Я не знал о музее, поеду посмотрю.
Писатель http://www.proza.ru/avtor/gerontaigor
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Игорь Леванов » Пт мар 14, 2014 22:09 pm

abc123 писал(а):
Ил-2 писал(а):Ну , тогда и незачем лишний музей организовывать. Пусть тогда при желании лучше расширяют экспозицию по ДмитЛагу на базе уже имеющегося.

Да там и так полная экспозиция: тачка, кирка и фото групповых захоронений.

Такой же музей есть в Дубне. Но это было в прошлом, нам нужно довести до логического конца, так чтобы этим можно было бы гордиться. Создать яркий образ для светлого будущего.
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Игорь Леванов » Вс мар 16, 2014 20:28 pm

Желательно, чтобы авторы не отвлекались от темы, а писали по существу. Лет десять назад Дмитров хотел войти в Золотое кольцо России, его не взяли, хотя для этого даже гостиницы сделали. Одну из гостиниц сейчас занимают офисы. Говорят о малом Золотом кольце Подмосковья, но о нём мало кто слышал. Есть возможность стать не частью Золотого кольца, а золотой серединой, нужно действовать, вспомнить свои бывшие амбиции. Золотая середина это не спорт, где нужно побеждать каждый сезон, это раз и на всегда.
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение палочка » Вс мар 16, 2014 20:53 pm

Игорь Леванов писал(а):Есть возможность стать не частью Золотого кольца, а золотой серединой, нужно действовать, вспомнить свои бывшие амбиции. Золотая середина это не спорт, где нужно побеждать каждый сезон, это раз и на всегда.

Скажите, чем я могу быть полезен?
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Игорь Леванов » Вс мар 16, 2014 21:01 pm

палочка писал(а):
Игорь Леванов писал(а):Есть возможность стать не частью Золотого кольца, а золотой серединой, нужно действовать, вспомнить свои бывшие амбиции. Золотая середина это не спорт, где нужно побеждать каждый сезон, это раз и на всегда.

Скажите, чем я могу быть полезен?

Хороший вопрос. Вам видней, потому что на форуме, все спрятались за ники, поэтому сложно сказать, не зная человека.
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение палочка » Вт мар 18, 2014 20:58 pm

Будучи человеком деятельным, я не могу сидеть сложа руки! Тем более, когда появилась столь воодушевляющая идея.
Я подумал, что тоже могу внести свой скромный вклад в общее большое дело. Начинаю работать над фотовыставкой, под одноименным названием "Золотая середина". Cкептически настроенные форумчане и прочие жители города, должны увидеть место своего обитания во всей красе!
Возможно тогда их мнение начнет меняться к лучшему.
Изображение

Изображение

Изображение
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Игорь Леванов » Ср мар 19, 2014 8:09 am

палочка писал(а):Будучи человеком деятельным, я не могу сидеть сложа руки! Тем более, когда появилась столь воодушевляющая идея.
Я подумал, что тоже могу внести свой скромный вклад в общее большое дело. Начинаю работать над фотовыставкой, под одноименным названием "Золотая середина". Cкептически настроенные форумчане и прочие жители города, должны увидеть место своего обитания во всей красе!
Возможно тогда их мнение начнет меняться к лучшему.
Изображение

Изображение

Изображение

Когда-то у меня была власть, я понял, что на плохом нельзя воспитать хороших людей. Если людям показывать плохое, то мало шансов, что люди станут лучше. От этого даже Бог отказался. десять заповедей начинаются с "НЕ". Пришёл Иисус и дал положительную заповедь "Возлюби Бога, возлюби ближнего, как самого себя".
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср мар 19, 2014 8:12 am

Это можно интерпретировать как возлюби ВВГ и администрацию и не обращай внимание на разруху в городе? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Игорь Леванов » Ср мар 19, 2014 8:16 am

Maxim писал(а):Это можно интерпретировать как возлюби ВВГ и администрацию и не обращай внимание на разруху в городе? :)

У нас разруха в стране, так что нет смысла критиковать за разруху. Есть много мест где дела гораздо хуже, чем в Дмитрове. Иисус сказал: "Бедные были и будут всегда". Нужно сосредоточиться на том, что хорошего можно сделать.
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср мар 19, 2014 8:22 am

Вот как вы все любите говорить, что в других местах ещё хуже. Да пох мне что где то хуже я хочу чтобы тут было нормально. Чтобы строили с умом, чтобы инфраструктура была нормальная. И чтобы дороги чинили и мусор убирали по мере необходимости а не когда какой нить чинуша приезжает.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Игорь Леванов » Ср мар 19, 2014 8:25 am

Maxim писал(а):Вот как вы все любите говорить, что в других местах ещё хуже. Да пох мне что где то хуже я хочу чтобы тут было нормально. Чтобы строили с умом, чтобы инфраструктура была нормальная. И чтобы дороги чинили и мусор убирали по мере необходимости а не когда какой нить чинуша приезжает.

Маленькая утеха в том, что где-то хуже. Совсем другой вопрос, почему у них лучше, чем у нас. Дмитров не взяли в Золотой кольцо России, так что надо стать центром.
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение палочка » Ср мар 19, 2014 9:23 am

Игорь Леванов писал(а):Когда-то у меня была власть, я понял, что на плохом нельзя воспитать хороших людей. Если людям показывать плохое, то мало шансов, что люди станут лучше. От этого даже Бог отказался. десять заповедей начинаются с "НЕ". Пришёл Иисус и дал положительную заповедь "Возлюби Бога, возлюби ближнего, как самого себя".

Так я вроде ничего плохого и не показал. Дело в том, что при переходе от одного порядка к другому, всегда возникает временный беспорядок. Думаю к этому надо относиться философски.
Вопрос в другом. В чем суть нового порядка?
палочка
Почти крутой перец

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация