gosha писал(а):Не обнимаю никогда, просто подаю руку с перстнем, что бы целовали...
почему нет в голосовании такого варианта?
abc123 писал(а):Обнимаюсь, всегда с девушками! А если это еще и первое свидание, то сразу целую в засос и хватаю за жопу. Может поэтому со мной встречаться никто не хочет?
Академик Нежданов писал(а):Нет, это не может быть причиной, ведь бабы любят самцов, которы знают, чего хотят от жизни. Любо-дорого крепко оттаскать бабу за жопу на первом свидании!
abc123 писал(а):Академик Нежданов писал(а):Нет, это не может быть причиной, ведь бабы любят самцов, которы знают, чего хотят от жизни. Любо-дорого крепко оттаскать бабу за жопу на первом свидании!
Так они этого и боятся как раз, сразу чувствуют угрозу!
Красотка писал(а):
У кого ещё какие предпочтения при встречах?
gosha писал(а):Не обнимаю никогда, просто подаю руку с перстнем, что бы целовали...
shiseido писал(а):А потом отдаю поручение чтоб вели меня сначала в трапезную, затем в парную, а потом в опочивальню.)))
Ил-2 писал(а):Очень редко. И далеко не со всеми.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):А потом отдаю поручение чтоб вели меня сначала в трапезную, затем в парную, а потом в опочивальню.)))
Куда катится мир.
А ведь раньше мужика нужно было накормить, напоить и спать уложить. Ну и в баню опционально, по желанию.
shiseido писал(а):Правильный ход! Пусть они первые лобызать-обниматься лезут,...........
shiseido писал(а):Интересно, кому это нужно было?
Вот, кому это было нужно - сейчас на фиг не нужно...
shiseido писал(а):Это потому что сначала надо ауру просканировать, а потом лапаться друг с другом...
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Правильный ход! Пусть они первые лобызать-обниматься лезут,...........
В таком случае иногда мне приходится делать шаг назад вне зависимости от перспектив поесть, помыться и....переспать...
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Интересно, кому это нужно было?
Вот, кому это было нужно - сейчас на фиг не нужно...
Ну судя по летописям бабки-ёжки этим промышляли.
mixas писал(а):я брезглив... поэтому никаких обжималок.
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Это потому что сначала надо ауру просканировать, а потом лапаться друг с другом...
А разве "ауру просканировать" и схватить за задницу это не одно и то же?
shiseido писал(а):А зачем они этим промышляли, в твоих летописях не указывается?)))))))))
Maxim писал(а):shiseido писал(а):А зачем они этим промышляли, в твоих летописях не указывается?)))))))))
А чё то это они мои? Народные они.
shiseido писал(а):А ты чё, к народу не относишься?
shiseido писал(а):с поворота ноги, острым каблуком в лоб....
Maxim писал(а):А вообще ежели кто накормить, напоить захочет, в принципе я не против. Тока не рассольником или винегретом.
abc123 писал(а):shiseido писал(а):с поворота ноги, острым каблуком в лоб....
Во как, на первом же свидании ноги на плечи закидывать? Похвально! Похоже я тут со своими шалостями просто зеленый мальчик.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8