Maxim писал(а):
А по теме, думаю будет смотреться торшер или нет, зависит от интерьера.
100процентов писал(а):Maxim писал(а):
А по теме, думаю будет смотреться торшер или нет, зависит от интерьера.
...не только от интерьера, а еще и от самого торшера, можно же выбрать любой, как по мне, так торшеры вообще вносят какой то элемент роскоши . Мне очень нравятся торшеры германские от майтони, мы на сайте лампарт заказывали на подарок, теперь хотим себе, но сначала ремонт нужно закончить .
Maxim писал(а): с торшера который был у бабушки пошло моё знакомство с электричеством. Нахлобучило не хило
tapik писал(а):Похоже, это было свойство всех советских торшеров
MEV писал(а):Если не реклама, то смотреться будет. Почему бы и нет. Ничего не устарело и смотрится стильно. Главное не переборщить.
Рислинг писал(а):У меня была даже мысль поискать может прогу какую-то, в которой можно задать параметры комнаты и её обставить по своему вкусу. помню, раньше что-то подобное на сайте икеи было, но это сто лет назад. В общем, буду ещё искать. Если есть такие проги или приложения на телефон - скиньте мне плиз в личку или тут напишите, буду очень благодарна)))
Рислинг писал(а):MEV, Maxim
ничего себе у Вас знакомства, приятными не назовёшь. У меня друг детства меня подбивал на то, чтоб макаронами в розетку ткнуть, но я была очень послушной девочкой, не согласилась)))
shiseido писал(а):Можно тотализатор устроить, , например, сколько дней они будут мурыжить людей, пока не вбросят свою рекламу...))
Рислинг писал(а):ха, так в том-то и суть вопроса - не переборщить. Вот я ходила смотрела в салонах, красиво они смотрятся, но вот дома у себя не представляю его. Ну нет у меня таланта представлять как будет какая-то деталь смотреться в интерьере. Я и в сети смотрела, на лампарт меня кстати посиковик направил - да, выбор отличный, и красивые торешры есть, но вот КАК это всё будет у меня дома смотреться - ума не приложу(((
У меня была даже мысль поискать может прогу какую-то, в которой можно задать параметры комнаты и её обставить по своему вкусу. помню, раньше что-то подобное на сайте икеи было, но это сто лет назад. В общем, буду ещё искать. Если есть такие проги или приложения на телефон - скиньте мне плиз в личку или тут напишите, буду очень благодарна)))
Maxim писал(а):PRO100 попробуйте.
Или фотку торшера распечатайте и держа в руке "поставьте" его в комнату.
Рислинг писал(а):И макароны ток, не проводят т.ч. можно ткнуть. Только они имеют свойства ломать и потом придётся их выковыривать.
Рислинг писал(а):Спасибо, буду разбираться в проге. Идея с распечаткой торшера вообще крутая)))
Рислинг писал(а):О, об этом мы тогда вообще не думали))) А вот дитя моё к счастью таким не увлекалось)) Хотя и сейчас ещё ребёнок по сути, всякого может натворить, тут надо начеку быть постоянно
tapik писал(а):Maxim писал(а): с торшера который был у бабушки пошло моё знакомство с электричеством. Нахлобучило не хило
Похоже, это было свойство всех советских торшеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4