Дальнобойщики: потешный полк
Не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг этих дальнобойщиков.
Ну да, их обложили налогом.
Ну да, этот налог — чисто коррупционной природы.
Он призван компенсировать убытки семьи Ротенбергов от санкций и девальвации рубля.
Ну да, водители фур этим недовольны.
Дальше-то что?
Дальнобойщики — очень узкая прослойка общества. Если их интересует что-то на свете, кроме собственного заработка, то они этого интереса никак за последнюю четверть века не обнаружили. Профсоюз у них — точно такой же, как все остальные профсоюзы в России: сервильный и продажный, готовый за деньги участвовать в любой казённой массовке. Никаких ярких лидеров у них нет, да и откуда б тем лидерам взяться. Плана взаимодействия тоже нет, они ж друг друга в лицо даже не знают.
Если власть начнёт этих дальнобойщиков сажать по одному — никакие товарищи за этого одного не впишутся.
Если им кинуть денежную подачку (или даже просто пообещать) — разойдутся, довольные, по домам. Верней, разъедутся по магистралям необъятной Родины.
Весь потенциал их политического протеста известен ещё с советских времён: повесить фотокарточку Сталина на лобовое стекло. С одной стороны, смело и оппозиционно, с другой — никого в СССР за такую фронду даже на три рубля не оштрафовали, не говоря уже о том, чтоб посадить.
Если кто-то всерьёз рассчитывает, что водители фур (собственных или чужих) однажды сорганизуются, чтобы победить в России коррупцию, клептократию и бездорожье — вынужден огорчить. Им не до этого. Если кому-то из них надоело зависеть в этой жизни от курса рубля, он молча наймётся на такую же работу в Евросоюзе, и будет зависеть от курса евро. Правильно, кстати, сделает, судя по экономическим прогнозам.
Извечная мечта российских оппозиционеров, чтобы кто-нибудь «из народа» взялся за вилы — типичный морок, самообман и иллюзия.
Давно и не нами сказано: сверху донизу — все рабы.
Единственный разумный способ не участвовать во всём этом и не зависеть от этого всего — просто уехать, благо никто пока не держит.
А полагаться на дальнобойщиков, что они избавят нас от прокурорско-цапковской власти — жалкий самообман.
Их-то всё, кроме налога за тонны, устраивает.
И прокуроры, и Цапки.
Лишь бы с них налога лишнего не брали.
gosha писал(а):Ну долбоеб, который нажился на россии на 7 значную (или уже 8ми значную) сумму в долларах конечно может уехать, будь то в свою резервацию, будь то в любую общину в европе. Но что делать тем, кто не осваивал сверхбюджеты московских контор? Валить в нищую белоруссию к такому же беспредельщику?
Blind Sniper писал(а): полагаться на дальнобойщиков, что они избавят нас от прокурорско-цапковской власти — жалкий самообман.
Их-то всё, кроме налога за тонны, устраивает.
И прокуроры, и Цапки.
Лишь бы с них налога лишнего не брали.
ddk59 писал(а):http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2015-11-27-sistema-platon-polnostju-gotova-k-sboru-deneg-s-legkovushek/ страшилка?
maer писал(а):ddk59 писал(а):http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2015-11-27-sistema-platon-polnostju-gotova-k-sboru-deneg-s-legkovushek/ страшилка?
А сами то как считаете?
ddk59 писал(а):страшилка............очень надеюсь, хотя как вариант - отмена транспортного и введение платона вполне в духе нашего правительства
maer писал(а):ddk59 писал(а):страшилка............очень надеюсь, хотя как вариант - отмена транспортного и введение платона вполне в духе нашего правительства
Ещё более реальный вариант: Увеличение транспортного налога, акцизов на бензин и платоном ,,накроют" всех. Как вы правильно подметили ,,вполне в духе нашего правительства".
gosha писал(а):Я вообще предлагаю, обложить платоном не только грузовики от 12т, но и весь коммерческий транспорт, а двойной налог ввести еще и на маршрутные такси, так как они ездят намного чаще и больше всего уничтожают федеральные дороги в Дмитровском районе. Я думаю, что все зло из-за маршруток. Меня бы устроило, что бы с каждой поездки они платили по 1000 рублей в платон. А я получил бы европейские федеральные дороги.
ddk59 писал(а):maer писал(а):ddk59 писал(а):страшилка............очень надеюсь, хотя как вариант - отмена транспортного и введение платона вполне в духе нашего правительства
Ещё более реальный вариант: Увеличение транспортного налога, акцизов на бензин и платоном ,,накроют" всех. Как вы правильно подметили ,,вполне в духе нашего правительства".
нереальный вариант в ближайшие пару лет
gosha писал(а):Я вообще предлагаю, обложить платоном не только грузовики от 12т, но и весь коммерческий транспорт, а двойной налог ввести еще и на маршрутные такси, так как они ездят намного чаще и больше всего уничтожают федеральные дороги в Дмитровском районе. Я думаю, что все зло из-за маршруток. Меня бы устроило, что бы с каждой поездки они платили по 1000 рублей в платон. А я получил бы европейские федеральные дороги.
tapik писал(а):Обломайся, в Дмитровском районе нет федеральных трасс
maer писал(а):tapik писал(а):Обломайся, в Дмитровском районе нет федеральных трасс
Стесняюсь спросить, А 107 и А 108 проходящие через наш район. Это какие трассы?
tapik писал(а):Да, приношу извинения, даже А104 включили
Blind Sniper писал(а):В сервисе Zello можно послушать переговоры протестующих дальнобойщиков. Два канала: АНТИПЛАТОН (https://zello.com/channels/k/dPIGe) и Россия против Платона (https://zello.com/channels/k/dRpos). Слушать можно с Android, iOS, Blackberry и Windows.
тренер_по_секс_боксу писал(а):
-дальнобои их профсоюзные боссы борются
за свои ущемлённые финансовые интересы ....
....или их уже утоптали ???
Garikk писал(а):tapik писал(а):Да, приношу извинения, даже А104 включили
Помоему она всегда федеральной была, вроде-бы из-за этого был геморрой в своё время с её освещением между Яхромой и Дмитровом
shiseido писал(а):Дмитровское шоссе всегда было федеральным. Я ещё с детства помню...с утра ехали на работу, чуть не офигели, увидев глыбы асфальта и перекрытую дорогу. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0