Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.
Пт фев 19, 2016 1:11 am
Не знаю будет ли толк от моего вопроса, попробую...
Мне нужен сайт. Я в этом вопросе полный чайник, но кое-что сделала, а сейчас в полном тупике.
Я завела себе платный хостинг, на нем сделала домен (нужно было именно .ru).
Дальше я внутри профиля зашла в редактор сайтов и установила CMS Joola (было первое из бесплатных).
Вся эта Джула свалилась кучей папок в дирректорию моего домена.
Теперь я захожу на свой сайт - и там баннеры, наименования и тексты от Джулы.
Открыла окно кода страницы - ой как просто все - заменять на свои тексты и прочее, даже чайнику, все видно как сразу на сайте отображается...
Ага, размечталась, это не сохраняется. Или как-то сохраняется?
Подскажите, где этот файл, в котором я должна все править на свой лад?
Ну или может где есть инструкция по этому вопросу, ничего не могу найти.
Хостинг если что timeweb.
Пт фев 19, 2016 1:40 am
Я тоже чайник если что
У вас там должна быть Служба поддержки, куда вы сможете задать свой вопрос и ещё обычно есть Форум, где люди, у которых аналогичный сайт обсуждают всё касающееся и волнующее их.
Прокрутите страницу сайта вниз или зайдите под админом и прокрутите вниз - там скорее всего будет ссылка на Службу поддержки.
Это всё увы чем могу помочь
Пт фев 19, 2016 12:24 pm
Вчера до трех часов ночи просидела.
Нашла, как заходить в редактор сайта.
Сам редактор не понравился(
Думаю снести его нафиг и попробовать wordpress.
Как раз таки вычитала, что он более популярен у чайников)))
Юля, у тебя же свой сайт? Ты сама его делала?
Пт фев 19, 2016 13:47 pm
У меня не сайт, Форум.
Делала и сама, и писала в службу поддержки и просила помощи на Форуме прикрученном к службе поддержки и знакомых просила. Но у меня там ничего "особенного" и нет.
Согласна, лучше попробовать wordpress.
А вот ещё у меня на Форуме есть парень - Антон. Он вроде в этих делах разбирается. Я иногда обращаюсь к нему за помощью, он сайты делал какие то, я правда сильно не вникала, так как юзер.
Пт фев 19, 2016 19:35 pm
Повезло тебе с Антоном))
Я не хочу ни к кому обращаться за прямой помощью, т.к. у меня достаточно интимный сайт), что-то вроде блога.
В общем, перешла на wordpress, действительно, понятнее.
Основу оформила, наполнять и совершенствовать буду постепенно.
Где наша не пропадала, разберемся, отличный опыт.
Пт фев 19, 2016 19:44 pm
Так сайт люди будут читать и изучать, какой интим в таоём случае? Это публичность уже
Пт фев 19, 2016 19:58 pm
Полно всяческих бесплатных создателей сайтов. Основная проблема- это продвижение.
Пт фев 19, 2016 19:59 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Так сайт люди будут читать и изучать, какой интим в таоём случае? Это публичность уже

Ну обо мне там очень мало информации, без фото и прочего.
Будет сайт для незнакомых людей. Даже с родственниками пока делиться не буду.
Публичность - да, буду активно пиарить.
Пт фев 19, 2016 20:37 pm
Бесплатных много, это правда и есть неплохие. Вопрос в том, что если нужны дополнительные феньки какие-то, то они могут быть а) платными б) бесплатными, но надо сообразить что и как (вот с этим у меня например проблемы).
Пн мар 21, 2016 17:38 pm
wordpress то что надо! Двумя сайтами управляю на этом движке - все супер! Самая популярная и хорошая на мой взгляд cms
Пн мар 21, 2016 18:46 pm
КатеринаНик писал(а):Открыла окно кода страницы - ой как просто все - заменять на свои тексты и прочее, даже чайнику, все видно как сразу на сайте отображается...
Ага, размечталась, это не сохраняется. Или как-то сохраняется?
А зачем вам работать с кодом?
КатеринаНик писал(а):Подскажите, где этот файл, в котором я должна все править на свой лад?
Для начала хорошо бы понять что вы хотите.
КатеринаНик писал(а):Ну или может где есть инструкция по этому вопросу, ничего не могу найти.
Хостинг если что timeweb.
Погуглить "Joomla дизайн редизайн"
Например:
http://site-on.net/create/cms/11-templatehttp://mambasana.ru/content/view/82/36/
Пн май 16, 2016 22:31 pm
Maha писал(а):Я бы доверилась в таком деле профессионалам, потому что нам много нюансов.
Вот хочет человек сам сделать. Научиться. Пускай дерзает.