Rain dog писал(а):Вот скажите мне уважаемые, какая разница кто будет в думе сидеть за зарплату в 800 тысяч рублей и иметь неприкосновенность!?
Teddy писал(а):Rain dog писал(а):Вот скажите мне уважаемые, какая разница кто будет в думе сидеть за зарплату в 800 тысяч рублей и иметь неприкосновенность!?
Вас устраивала прежняя дума, которая подмята под Кремль и фактически ничего не решает, а только нажимает кнопки? Один Дима Гудков и то на него реагируют. В Государственной Думе должна быть действительно оппозиционная ветвь, хотя бы для того чтобы донести до избирателей не в интернете, а прямо с трибуны законодательного собрания, в чём заключается вредность и антинародность законов типа о кап. ремонте, Платон. закон о ювенальной полиции. О том к каким последствиям могут привести такие авантюры как события на Донбассе, антисанкции, какую опасность представляет для всех нас вмешательство в войну в Сирию,самолёт, взорванный в Египте это разве не последствия? Это не упоминая о колоссальных затратах на эту войну. Кто кормит и содержит армию Асада? Кто? Бешеный принтер если не остановить, то хотя бы притормозить вполне реально.
Должны быть берега!!! А то власть настолько обнаглела, что даже перед выборами народу даже косточку не удосужилась подкинуть, кроме как "после дождичка в четверг" по пять тыщ пенсионерам, да стипендии студентам урезала. И таких проектов законов там ещё в запасе тьма тьмущая. Всё упирается в Карфаген. И он должен быть разрушен. А то будете повторять - кто если не тот или иной - опять чесна компания - Зюганов, Жириновский, Миронов. Да надоели и толку от них нет, всё решает сами знаете кто! Поскольку в принципе дума стала лишь поддакивающим и все команды берущим под козырёк, фактически дублирующим Кремль органом, возникает вопрос - а зачем нам нужны дармоеды? Но отменить Думу власть не может - мешает конституция и необходимость создания видимости демократии перед мировым сообществом, от которого ну не может ни одна страна откреститься, ну разве что Ын. Девушек надо менять, девушек...Вам нравятся Яровая,Мизулина, спортсменки? Поклонская это та же девушка, что прикажут то и выдаст...
Хорошо, если по-вашему. Тогда почему власть сейчас разворачивает мощнейшие орудия пропаганды против партий оппозиции? Значит понимает, что может что-то поменяться и она лишится возможности дальше и дальше узурпировать всю полноту власти в своих руках.
А Мальцев всё, что может происходить всем расскажет. какие там могут быть секреты от народа у нанятых тем же народом менеджеров на канале Артподготовка. Он такой...:
Как здесь наша Бабушка Удавы рассказывает о заседаниях местной администрации и борется как может.., никто ж не подозревает её в стремлении получить доступ к корыту? С такими редчайшими талантами. как умение управлять толпой она бы всё уже имела, будь ручной и управляемой. Лично я не подозреваю, мне кажутся методы её борьбы примитивными и мало эффективными, мало одной нахрапистости, но это мой субъективное мнение и надеюсь она меня за него не попытается удавить.
Для того чтобы хотя бы для начала не рубить с плеча по настроению, а что б было на кого оглянуться. прежде чем врачей оптиаизировать...
Семья писал(а):Очень напоминает раннего Ельцина, до 1990.
Борьба с "партократией", мифические "кремлевские пайки", прочая пурга.
Этот клоун похож до неприличия.
Брови лохматит, "правду-матку" рубит, аж свист стоит
После победы их проекта тогда уровень жизни по всему бывшему СССР завалился ниже нуля.
Там, где "демократия" совсем "победила", вслух не называем, население за последние 25 лет разбежалось на треть.
К нам народ продолжает съезжаться.
Значит пока у нас не слишком плохо
Ну и ладно.
"Rain dog"
Есть у действующей власти такие моменты о которых вы повествуете не могу не согласиться, но с трудом верится в то, что оппозиционные партии будут именно работать, а не штаны протирать. Уверен, год-два и они сидя в ГД тоже станут плохими в глазах электората, у нас традиция такая, верить, а потом разочароваться.
Teddy писал(а): Закрытая социология показывает что «Парнас» непозволительно популярен, поэтому на всякий случай решили устранить опасного соперника».
Thor писал(а):Teddy писал(а):
Даже если взять данные официальной социологии по максимуму - рейтинг доверия к путину около 80 % , то есть партии заявляющие об оппозиции путину - "Яблоко" и "ПАРНАС" могут рассчитывать на голоса оставшихся 20 %.
Конечно , это только чистая математика , не учитывающая российские "особенности" - неважно как голосуют , важно как посчитают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3