???????? ???????????????? ?? ????????

За какую партию проголосовали на выборах в ГД 2016?

Вопросы к власти.

Re: За какую партию проголосовали на выборах в ГД 2016?

Сообщение ЗлойVadik » Пн сен 19, 2016 11:05 am

Не знаю что так радуются в ЕР... Если рассуждать с точки зрения, что стакан на половину пуст то за ЕР половина против, а если учесть не пришедших, голосующих по приказу бюджетников и подтасовки то реально не больше 25 процентов населения поддерживают их... А вообще "поздравляю" товарищи - путь без перспективности и мракобесия продолжается, ща в 18-ом ещё многоходовочку очередную разиграем и вообще сплошной дестрой... Молодцы кто смог уехать от сюда - самый лучший вариант!
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Thor » Пн сен 19, 2016 13:04 pm

Голосовали за Яблоко , родители за КПРФ (считают что они "оппозиция")
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Инкубус » Вт сен 20, 2016 4:12 am

едросы единственно в чём молодцы. так это в том. что практически всех выперли не только из госдумы (где у них за счёт одномандатников ещё больше мест стало ) но и из местных органов власти.

да интересно стало. где глянуть подробную инфу про кандидатов. а то я мельком по информации о родниной пробежался. ради спортивного интереса. так она на куче работ трудится квартиры сдаёт. а годовой доход 8 с чем-то лямов. чего т как-то мало получается... она их пропивает чтоль или ей в думе деньги задерживают?
прям бомжи какие-то
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Манюня » Вт сен 20, 2016 20:54 pm

от Дмитрова в госдуму я так поняла Роднина прошла
а в облдуму кто ?
Манюня
Частый гость

Сообщение craynev » Вт сен 20, 2016 23:19 pm

Как ни странно , но на счёт родниной я даже не сомневался
craynev
Частый гость

Сообщение Ватсон » Ср сен 21, 2016 6:24 am

LRF писал(а):Интересно.

А Вы?
Инкубус писал(а):последний участок закрыли. поздравляю Педросы победили. не ту страну назвали Гондурасом.
и эт вообще как понимать? явка не самая большая. но высокая? Солнцеликому уже текст перестали писать?

:D :D :D :ROFL:
Thor писал(а):Голосовали за Яблоко

:Rose:

P.S.Коротко о выборах - познакомиться не судьба, кабинка шаткая, одни пенсионеры и пропитое партийное едро.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Ср сен 21, 2016 19:26 pm

У меня было, так сказать , протестное голосование. Я голосовала за зеленых... :cry:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Ср сен 21, 2016 19:54 pm

Вопрос в очередной раз глупый.... а есть хоть кто-то, кто голосовал за ЕР?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср сен 21, 2016 20:01 pm

gosha писал(а):Вопрос в очередной раз глупый.... а есть хоть кто-то, кто голосовал за ЕР?

Хороший вопрос, я тоже им задалась. И среди своих знакомых не обнаружила ни одного человека. Вот за кого только не голосовали. А за ЕР - нет.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение жан клод » Чт сен 22, 2016 0:31 am

Сформировавшаяся из нуворишей мощная криминальная группа узурпировала власть в России. Члены клана с помощью манипуляций назначают населению правителя, формально использующего разные посты с одной целью - максимализировать доходы этой группы. Главными системообразующими элементами государства за последние десять лет окончательно стали коррупция и воровство.
Главной идеологией России эта группа провозгласила эгоизм и подчинение силе. Идеология эта успешно внедрена среди правящего класса т.н. бизнесменов и чиновников. Первоначальным прикрытием этой идеологии служили либеральные убеждения некоторых идеалистов. В наше время идеология правящего клана уже не скрывается, хотя и немного маскируется пропагандистской риторикой правителя и его приближенных.
Пропаганда России работает по принципам, использованным в нацистской Германии - 80% правды, 20% лжи. И чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят.
Понятие демократии как народовластия на сегодняшний момент полностью дискредитировано. Конституция страны и избирательное право в своих основных позициях также дискредитированы пропагандой и не работают. Уголовное и гражданское право в стране работает узко избирательно, в интересах властвующей группы.
Правоохранительная система не выполняет свою функцию и используется криминальными кругами для достижения своих целей. Для этих же целей работают и т.н. спецслужбы, в функцию которых входит еще и обеспечение стабильности криминальной власти.
Под видом крупного бизнеса пропаганда преподносит элементарное воровство и грабеж государственных средств. Малый и средний бизнес отдан на откуп криминалу в погонах и еле дышит, а чаще уничтожается.
Клептократическая верхушка не заинтересована в проявлении россиянами гражданской позиции, препятствует национальному единению россиян, поэтому стремится к полному уничтожению остатков русской цивилизации. Культура уничтожается, подменяется низкопробной эрзац-культурой, образование деградирует.
Негласная политика спецслужб сталкивает людей разных национальностей между собой.
Все криминальные капиталы из России сейчас стремительно легализуются на Западе.
Российское население уничтожается - стимулированием эмиграции грамотных людей, подавлением рождаемости и увеличением смертности - локальными конфликтами, техногенными и природными катастрофами, безнадегой в устройстве личной жизни, крышеванием распространения наркотиков и спаиванием суррогатами, невозможностью воспользоваться даже декларируемыми социальными программами - и заменяется гастарбайтерами. Для поддержки этого курса проводится пропаганда гламурной гей-эрзац-культуры.
Экология страны находится в катастрофическом состоянии.
Правящий клан относится к подавляющему большинству населения страны, как к бессловесным рабам. Женщин и детей, как и во времена начального дикого рабовладения, используют для сексуальных утех с садистским насилием. Педофилия стала системным принципом рекрутирования высших чиновников и политиков :shock:
Эх, налететь бы слепыми гpачами на теплyю пашню
Потекло по yсам! Шиpе pот! Да вдpyг не хватит
Hа бедный мой век
жан клод
Пользователь

Сообщение Ватсон » Чт сен 22, 2016 9:29 am

gosha писал(а):Вопрос в очередной раз глупый.... а есть хоть кто-то, кто голосовал за ЕР?

Да, мои соседи гос. служащие - добровольные активисты. К моему политическому взгляду относятся несколько агрессивно.
Еду в Магадан... :D
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Tedo Shizeda » Чт сен 22, 2016 9:34 am

Я голосовала, как и обещала Леванову, за "Родину".Голосовала за Наганова. Остальные бюллетени испортила.
Кроме меня, в нашей семье на выборы никто не пошел.
Друзья: многие не ходили, москвичи остались на дачах. Человек 7 за ЕДРО. Четверо по убеждению, трое- как бы чего не вышло.
Знакомые: многие не ходили. Из тех, кто пошел: бюджет -за ЕДРО, предприниматели в зависимости от дохода бизнеса. Богатые - ЗА ЕДРО. В возрасте до 40- За ЕДРО. Местные депутаты, члены общ. палаты, и специалисты администраций - ЕДРО. Все вместе -приблизит. человек 20. Человек 5 из них голосовали не за ЕДРО.
Соседи голосовали кто за КПРФ, кто за Партию пенсионеров. Спросила тех, кого видела в списках, как проголосовавших. Это 4 человека.
Навскидку-70% не ходили на выборы.
Из раговоров за ширмой:
-За кого сказали?
- За Единую Россию.

Вспомнила. :!: "Ударная сила" от власти на публичных слушаниях (те, кого знаю лично) - за ЕДРО.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Чт сен 22, 2016 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ватсон » Чт сен 22, 2016 9:39 am

Tedo Shizeda писал(а):Друзья: многие не ходили, москвичи остались на дачах. Человек 7 за ЕДРО. Четверо по убеждению, трое- как бы чего не вышло.
Знакомые: многие не ходили. Из тех, кто пошел: бюджет -за ЕДРО, предприниматели в зависимости от дохода бизнеса. Богатые - ЗА ЕДРО. В возрасте до 40- За ЕДРО. Местные депутаты, члены общ. палаты, и специалисты администраций - ЕДРО. Все вместе -приблизит. человек 20. Человек 5 из них голосовали не за ЕДРО.
Соседи голосовали кто за КПРФ, кто за Партию пенсионеров. Спросила тех, кого видела в списках, как проголосовавших. Это 4 человека.
Навскидку-70% не ходили на выборы.

Анализ подтверждаю.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Tedo Shizeda » Чт сен 22, 2016 11:50 am

phpBB [video]
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт сен 22, 2016 11:52 am

phpBB [video]
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Чт сен 22, 2016 12:10 pm

Я голосовала за КПРФ. Родственники не ходили, им на всё плевать. Из знакомых – за ЛДПР и СР.
При выходе с участка услышала разговор двух мужиков:
- Ты за кого голосовал?
- А чёрт его знает за кого, все фамилии какие-то не русские.
:P
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Чт сен 22, 2016 12:30 pm

Tedo Shizeda писал(а):Голосовала за Наганова.
А почему Вы за него голосовали? Спрашиваю без подколов - просто интересно.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Чт сен 22, 2016 12:48 pm

Бабушка Udava писал(а):Спрашиваю без подколов - просто интересно.

Протестное голосование.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Чт сен 22, 2016 14:44 pm

Tedo Shizeda писал(а):Протестное голосование.

Весь прикол в том, что даже протестно у нас голосовать не за кого - куда ни кинь, везде клин. Если бы Вы знали Наганова хотя бы так же вскользь, как я, уверена, что Вы не стали бы голосовать за него даже протестно. Хорошо, что все протестные голоса размазались по разным кандидатурам.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Чт сен 22, 2016 16:03 pm

Бабушка Udava писал(а):Весь прикол в том, что даже протестно у нас голосовать не за кого - куда ни кинь, везде клин. Если бы Вы знали Наганова хотя бы так же вскользь, как я, уверена, что Вы не стали бы голосовать за него даже протестно. Хорошо, что все протестные голоса размазались по разным кандидатурам.

Я по характеру больше философ, чем экстремистка.
И хотя Наганов в команде Навального, не думаю, что он -инопланетянен. Значит ничто человеческое ему не чуждо, и меня вряд ли что-то удивит. А раз куда не кинь-всюду клин, почему не он? Ну что самого плохого он сделает? Засланный казачок от ЕДРО? Родину предаст? Агент госдепа? Испугали ежа голой попой.
Мне жаль, что среди людей нет единения.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение ЗлойVadik » Чт сен 22, 2016 18:04 pm

И я за Наганова, причёска у него шикарная).
А вообще как сказал Лёша "Вы не проиграли, потому что это не выборы ")))
https://youtu.be/KCpMUPkbt6g
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Чт сен 22, 2016 21:55 pm

Не фига себе вырисовывается "протестное" голосование.
Большинство за щупальца СПРУТА - :crazy: :crazy: :crazy:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Maxim » Чт сен 22, 2016 23:01 pm

Выборы закончились а его всё никак не отпустит. ВИК1 и тот умолк.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Teddy » Пт сен 23, 2016 1:26 am

Maxim писал(а):Выборы закончились а его всё никак не отпустит. ВИК1 и тот умолк.

Вчера "посчастливилось" услышать беседу двух типичных ватничков. Как же нам гадит, угрожает Америка, лезут и лезут.
Договорились, что ей до зарезу нужна наша территория.
Зачем?
А их скоро поглотит пучина морская, а где жить-то?

Вот так же и подобает аргументировать юному ленинцу в коротких штанишках.

Это начало конца, baby. :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение MEV » Пт сен 23, 2016 6:51 am

https://youtu.be/QrX6M1lSeMo Вот про выборы самое актуальное.
MEV
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация