Garikk писал(а):Так, если откинуть спекуляцию с дикой волатильностью, какие вы плюсы видите в биткоинах чтобы ими пользоваться кроме как средством вывода бабла за бугор или отмыва?
Зачем оно надо?
P.S. только не надо про великое будущее и анонимность движения средств
shiseido писал(а):Во, мои мысли прочитал.)
Для меня тоже актуально и интересно.
qwerty12345 писал(а):эээ... а по сабжу?
Garikk писал(а):qwerty12345 писал(а):эээ... а по сабжу?
По сабжу не вникал т.к. не могу понять практический смысл действий т.к. они все ведут к потере денег. а гонять туда сюда бабки ради хипстерства както странно.
Способов ввода-вывода много, но ни один не гарантирован и безопасен и может пропасть сегодня-завтра.
shiseido писал(а):Эти дурные Киви достают со своим криптовалютным кошельком.)
Garikk писал(а):https://rublacklist.net/30746/
qwerty12345 писал(а):Ну Гаррик, вы бы прочитали сначала, на что Данте ссылку. Там же чёрным по белому написано, что биткоинов и пр. Это не касается... Это просто неуважение к читателям...
qwerty12345 писал(а):Ну в принципе рассматриваю биткоины как средство накопления.
И правда. У рубля перспективы туманные
Garikk писал(а):qwerty12345 писал(а):Ну в принципе рассматриваю биткоины как средство накопления.
И правда. У рубля перспективы туманные
Рубль по сравнению с биткоином это просто идеал стабильности и надёжности
Вы действительно считаете что некая валюта волатильностью +-1000$ (!!! тысяча чорт побери!!!) в неделю(!!!!) это хорошее средство накопления? Когда можно потерять 1000$ пока за чаем на кухню ходишь? у рубля даже в 2008-09 и кошмарном 98 году таких скачков не было
qwerty12345 писал(а):Если говорить о долговременных вложениях, около 5 лет скажем, то почему нет.
qwerty12345 писал(а):1. Ни у какой любой другой валюты также нет обеспечения, да в принципе у любой банкноты никогда и не было. Был всегда общественный договор, что вот по этой бумажке с цифирками можно получить кусок мяса и наоборот за кусок мяса получить кусок бумажки.
3. Вы имеете в виду малую скорость транзакций? Так все просто. Ну кстати, если хотите продолжить дискуссию, то пожалуйста посвятите хотя бы полчаса изучению предмета разговора. Скорость обеспечивается вполне нормальной.
. А мне хотелось бы подискутировать с человеком, который хоть немного в курсе, и все же принять решение кидать часть сбережений в оные или нет.
qwerty12345 писал(а): ааа... если честно ни одного не нашел...
и аргументируют ложными аргументами, то мнение ничего не стоит.
qwerty12345 писал(а):Гаррику. Волатильность? ОК.
Швейцарский франк подскочил на 23 процента за день в 2015 году.
Рубль за день упал с 73 до 93 за евро. 27 процентов за день в 2014.
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0